Тебинский фестиваль снега как альтернатива ТРК

Сергей Озеров Лунь
           как альтернатива ТРК (торгово-развлекательным крематориям)               

  Цинизм трёхдневного траура: Запретили культурно-развлекательные мероприятия, забыв запретить спортивно-развлекательные, телевидение отрывалось на рекламе, служа храмам Мамоны, то есть пресловутым ТРЦ.
  На Тебинском фестивале снега кроме снега нечему гореть! На единственною просьбу к Местной власти прикрыть мероприятие медицинской защитой в виде скорой помощи Муниципалитет отделался отпиской о частной ответственности и антитеррористическими страхами.
  Фестиваль состоится вопреки давлению Власти в память детей сгоревших в «Зимней вишне»!
            31 марта 13:00 Детский парк посёлка Теба
  Тебинский Фестиваль Снега (ТФС) проводится способом Народной инициативы как спортивно-развлекательное мероприятие (забава) для установления уникального Именного бренда посёлка Теба.
  Использование Снега, поселкового неограниченного ресурса и природного богатства. Пропаганда экологически чистого  места жительства и отдыха.
  Участие может принять любой житель и гость посёлка Теба в возрасте от 7-ми до 77-ми лет без ограничений по здоровью, для гостей иметь с собой рюкзачок сменной одежды, обуви  и сухой паёк. После соревнований все будут насквозь мокрые, во избежание простуды, просьба поддержать температурный баланс.
31 марта, суббота:  Проезд из Новокузнецка электропоездом до Междуреченск –вокзал( отправление 5:31 утра) или своим транспортом. Далее из Междуреченска электричка Междуреченск – Бискамжа (отправление 7:37 до станции Теба (произносится через «э»)! Прибытие 8:50.
9:00 посещение Местного Краеведческого Музея.
10:00 пешая прогулка (и лыжная) к Подножью горы Шаман через околицу Левой Тебы. (по погоде)
12:00 обед в полевых условиях
13:00 снежковые соревнования команд (место проведения: Новая площадка для массовых мероприятий, улица Зелёная, южнее Детского парка)
14:14 Разыгрывание Именных призов! ( Стояние на голове. Чья снежная баба выше и       т. д…)
14:30 Глобальная снежная битва
                Взявший на себя ответственность за жизнь и здоровье детей житель Тебы Сергей Озеров