Кузбасская Хатынь

Константин Калинин
Кузбасская Хатынь. Только в роли палачей не фашисты и бандеровцы, а преступная российская власть во главе с  Путиным. Который породил тотальную коррупцию в стране. Который покрывает взяточников и коррупционеров: сердюковых, васильевых, чубайсов, медведевых и чаек. Да и сам он не меньше их ворует. Вспомним историю с панамским офшором и обнаруженными там двумя миллиардами долларов, которые оформлены на виолончелиста, его друга. Виолончелист - миллиардер ?! Нонсенс. Он породил ротенбергов и тимченко. Если Касьянова звали "Миша-2%", то уже летом 2000 года Путина стали звать "Вова-35%". А с тех пор коррупция и взяточничество только росли. Благодаря коррупционерам и взяточникам открыли торговый центр в абсолютно неприспособленном помещении. Которое внутри было сооружено из горючих стройматериалов. Что недопустимо. Пожарная сигнализация не работала. Все проверки формальны. Ибо цель проверяющих - получение взятки. Эта власть убивает страну, убивает нас коррупцией, некомпетентностью, безнаказанностью.

Будут ли наказаны виновные ?

100%, что ни одного чиновника-взяточника не посадят, виновного в случившемся. 100%, что не посадят ни одного владельца данного бизнеса. Откупятся. Накажут стрелочников. Ибо во власти такие же чиновники-взяточники и такие же бизнесмены. У них крыша в Кремле. Они и правят нашим государством. Не будут они сами себя наказывать. Подрубать сук, на котором сидят. А население, народ это назвать нельзя, повозмущается, погорюет и продолжит поддерживать тех, кто им правит. Кто его уничтожает.