Природа избавится от паразитов

Александр Константинович Макеев
Правящая элита стран, религиозных конфессий, сект, общин, масонств, финансовой олигархии не учитывают колоссальную нагрузку на экосистемы хрупкой природы планеты Земля. Они не учитывают необходимость сохранения видового и генетического разнообразия живой материи. Они не учитывают того, что избыточное количество особей одного вида животных, в данном случае вида млекопитающего животного человек как бы разумный, приведёт к тому, что этот вид животного сожрёт без остатка всё, что может быть съедено и вымрет от голода. Избыточное количество особей одного вида животного приводит к взрывному возникновению новых видов вирусов и бактерий, специализирующихся на смертоносном поражении всех особей этого избыточно размножившегося вида животных. Так автоматизм экосистемы живой материи природы избавляется от паразитически избыточно размножающихся видов организмов живой материи.

Причина этого явления: работа процесса бытия в грамме любого вещества рождает около 4 миллионов новых нейтронов в секунду. Условия низкой температуры на Земле, способствуют поглощению ядрами атомов почти всех таких нейтронов. Это приводит к трансмутации атомов разных элементов в более тяжёлые изотопы исходных элементов, в том числе в радиоактивные изотопы, переходящих в соседние с ними элементы в Натуральной Последовательности Элементов. Это приводит к трансмутации молекул, в том числе к изменению генетического кода вирусов, бактерий, грибков и т.д.

В избыточно большой популяции одного вида многоклеточных животных вирусы и бактерии сапрофиты перерождаются в специализированных убийц организма своего хозяина.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/