Кошмарный митинг в Кемерово

Ярослав Полуэктов
  На площади Советов в Кемерове сейчас кошмарный по накалу страстей, разумеется, несанкционированный митинг. Сволочи и суки на почве трагедии разжигают другие страсти.
  Страсти эти могут легко управляться ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ - которым важно РАСКАЧАТЬ, а не РЕШИТЬ!
  Догадайтесь - кто потенциальные ведущие.Догадайтесь - какие у них цели.
  Думаю, что мы наблюдаем не просто возмущение народа, которое естественно в данной ситуации трагедии.
  А народ пробуют дополнительно столкнуть с властью. Провокаторы (у нас в Кузбассе они ещё, видать, молообученные, ибо глубинка, а не Москва) сталкивают по правилам провокаций: с кровью, давкой, мордобитием, участием полиции.
  Все взаимоотношения с властью (любое недовольство, даже побить коррупцию) можно решить в другой обстановке! ВСЕ - ЛЮДИ: и простой народ, и власть. У каждого есть и плохое и хорошее.
  Но сибиряки, кузбассовцы - и это проверено - преимущественно люди рассудительные, совестливые, справедливые.
  Виновным воздастся. Глупым воздастся. Жадным воздастся. Всем по серьгам!

  Успокойтесь граждане, родные, земляки!
 
  Не поддавайтесь на разжигание из трагедии пожара-безалаберности и жадности бизнеса в пожар ещё более страшный - в пожар народного возмущения!
  Если так дальше пойдёт, то вспомните 1917 год в России и  майдан 2014 на Украине.
 
  //Лично я не исключаю, что поджог был УСТРОЕН: устроен как провокация.
  Или вариант 2: СУКИ и ПРОВОКАТОРЫ НАВАЛЬНОГО ТИПА умело воспользовались пожаром по неосторожности и трагедией по безалаберности, а не по умыслу! ...Это кто его знает как, и надеюсь, что следствие разберётся...
  ...Ибо известно, что кузбассовцы - если их ДОВЕСТИ до предела, а это тот самый близкий к тому случай -люди горячие, и если отсюда что-то пойдёт вроде ВОЛНЫ, то мало никому не покажется. Вот суки и приклеились. Некоторые их морды просто СВЕТЯТСЯ ОТ РАДОСТИ и возможности побузить.//

  Передача онлайн тут: тут в оригинале страницы редактирования адрес видео
          Будет ли это видео сохранено завтра - кто его знает.

PS: Обаньки: Проза на высоте! Адрес видео ПрозаРу НЕ ПУЩАЕТ в эфир.