Авторские анекдоты об армии

Николай Башмаков 2
Фото из интернета: В СПЕЦНАЗ ГОТОВЯТСЯ С ДЕТСТВА

Анекдоты из жизни.
Об армии.



Майор ракетчик сидит за компьютером. Зарегистрировался в сети Фейсбук. Ему предлагается оформить свой статус, ответив на два вопроса. Он добросовестно на них отвечает.
1. Где вы находитесь?    На КП по управлению стратегической ракетой, нацеленной на Пентагон.
2. О чём вы думаете? Думаю, нажать или не нажать кнопку "пуск".

***

Вернулся сын из армии. Мать его увидела и запричитала:
- Как отощал, как похудел… Расскажи, как тебя в части кормили.
Сын достаёт прихваченный на дембель сувенир, алюминиевую ложку, на которой выбита гравировка: "Ищи стерва мясо!". Показывает матери.
Мать:
- И  что?
- Ты представляешь, мама, за год службы эта зараза так ничего и не нашла!..

***


Занятия проводит заместитель по воспитательной работе:
- Рядовой Абрамович, вы знаете, что такое Родина? Родина – это ваша мать! Поняли?
- Понял, товарищ капитан.
- Рядовой Иванов,  вы поняли, что такое Родина? Вы обязаны до последней капли крови защищать её?
Иванов:
 - Так точно, товарищ капитан, понял. Родина – это мать Абрамовича, а я  обязан её защищать!

***
Из новостей: "В армии США каждый третий военнослужащий подвергался сексуальному насилию!"
Вот откуда появилось голливудское выражение: "Надерём вам задницу!"