Порошенко ждёт подарок из Солсбери

Александр Константинович Макеев
4 марта 2018 года в Мелкобритании в Солсбери неизвестно чем, где и как были почти смертельно отравлены предатель России Скрипаль и его дочь. В рамках развязанной фюрерами мирового зла гибридной мировой войны против России.

Не могущий предложить ничего нового во вред России и потому ставший совсем плохим живой предатель Скрипаль давно перестал быть полезным своим хозяевам, поэтому хозяева предателя сделали Скрипаля кандидатом в очень хорошего мертвеца. А виновником отравления предателя России Скрипаля голословно назначили Россию. Естественно, без предъявления каких-либо доказательств.

На основе голословного обвинения России фюреры Мелкобритании, визжа от радости, выслали 23 российских дипломатов.

Пока ещё живой марионетка фюреров мирового зла бандеровский фашист Петро Порошенко, по приказу своих хозяев, выдворил из Украины 13 российских дипломатов.

Теперь у фюреров мирового зла появился новый кандидат в очень хорошего мёртвеца. Чтобы голословно обвинить Россию в смерти ещё и президента бандеровско-фашистской Украины.

Теперь Петро Порошенко с вожделением ждёт и себе чудесный подарок из Солсбери от своих хозяев. Чтобы стать очень хорошим предлогом в гибридной мировой войне фюреров мирового зла против России.

ВО множестве стран и международных организаций для фюреров мирового зла есть ещё много бесполезных своих живых марионеток, которых они легко могут сделать очень хорошими мертвецами. Например, Саакашвили с радостью готов идти на заклание, чтобы его хозяева и в его смерти обвинили Россию.