Томан

Браев-Разневский 22
Абр:
Там речь шла о затягивании себя по самое немогу. Там же картинка приведена. Если это средство использовать в меру, по таблице роста и веса, всё будет окей.


Томан:
Если по таблице - то по самое немогу внутренние органы задавит тот же самый нарастающий на животе жир, как нам подсказывает кэп. Т.е. снаружи всё будет выглядеть как надо, а внутри будет всё та же жесть. И, естественно, мышечная дистрофия. Если серьёзно - то для начала, прежде чем придумывать, что бы такое сделать, нужно подумать, чего [b]не делать[/b] (из того, что многие делают). А вот что многие с детьми делают по некой давней традиции - так это заставляют жрать больше, чем в ребёнка добровольно влезает - до отказа. Уговорами, руганью и т.д. И да, то же самое некоторые проделывают и со взрослыми людьми (проделывают родители, супруги, тёщи и т.п. персонажи, как правило). Как будто ребёнок (или соотв. взрослый) совсем идиот, и будет страдать от дистрофии, если его насильно не заставлять обжираться. Может быть, достаточно было бы только отказа от этой дурной традиции? Кто-то перест Как будто ребёнок (или соотв. взрослый) совсем идиот, и будет страдать от дистрофии, если его насильно не заставлять обжираться. Может быть, достаточно было бы только отказа от этой дурной традиции? Кто-то
перестет, и будет считать это нормальным - и тогда пиши пропало.


Абр:
Я не имел ввиду то, что надо взять человека, в котором 260 килограмм, одеть на него корсет так, чтобы получилось 70 килограмм. Речь шла о постепенном снижении веса. А таблица нужна лишь для того, чтобы не уменьшить вес больше необходимого. К примеру, если мой рост 180 сантиметров, то вес должен быть 70 килограммов. Если я вешу 140 килограммов, то при помощи бандажей, медленно, в течении 2-3 лет я должен довести свой вес до нормы. Когда будет 70 килограмм, я должен снять бандаж, а если будет 75, снова одеть.


И ещё.
Считается, что США - страна толстяков, и не только из-за богатства, но и из-за самого свойства плохой еды. Хороший президент уменьшил бы число этих толстяков вдвое. А остальные бы не захотели. Поймите, главная проблема в ваших мозгах,
подсознательно вы говорите: не хочу, и не буду, и другим не советую. А на словах вы ищите тысячи доводов, лишь бы не пострадала внутренняя уверенность. Опровергать эти доводы можно годами. Это всё равно что убеждать курильщика бросить курить. Или того, кто пьёт водку или пиво убедить бросить. Чтобы что-то изменилось, должно что-то произойти в самом человеке, перемена сознания от какой-то причины, лежащей вне пределов этого форума. Так что оставайтесь при своём мнении, а я буду при своём. Жаль, что Томан не подумал и выдал бредовую мысль о сжатии жира. Такое может только в кошмарном сне присниться.



Недавно узнал, что в интэрнете имеется широкий выбор маек для фиксации живота для всех типов людей. Выходит, что если бы эти майки продавались в каждом магазине, то на всей планете не было бы ни одного толстяка. Всё так просто, оказывается, но люди, разучившиеся думать своей головой, не могут решить такую мелкую проблему, и проблема становится огромной, для некоторых - это вся испорченная жизнь, для кого-то - смерть, а всё из-за какой-то чепуховой майки. Трудно поверить, что люди так примитивны и слабо разумны. Тут можно только удивляться и удивляться, и удивлению нет предела. Я рассказал об этом на Лингвофоруме, и несколько человек принялись отрицать мою идею, и даже видеть в ней издевательство над людьми. Я очень был удивлён этим, всё равно как тонущему предложить спасательный круг, а он начнёт доказывать, что с помощью этого самого круга я хочу его утопить. Сравнение, конечно же неточное, но степень непонимания та же. Всё это очень странно. Что же происходит с людьми? Неужели это везде? - Ну, тогда всё очень, очень запущено..........