Хочешь, я взорву соседей из переписки

Эдуард Островский
Сергей Секачев на PR пришлого губера Ку из бюджета ( т.е. в т.ч. и из моего личного кармана!) потрачено денег больше, чем требовалось для реставрации башни!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2122839771278..

Эдуард Островский Не в этом дело..Власть всё время проигрывала общественности в общественно - значимых вопросах советской символики:переименования улиц, строительства храма на Воде...Краснознамённую группу с пруда убрали только по приказу из Кремля - под мероприятие мирового масштаба - Олимпиаду - поставили часы...но вот здесь, с башней - свидетельством, пусть немом и несуразном - но великом архитектурном свидетельстве: СССР был...и пока стоит башня - можно надеяться на возвращение...Но то, что желают жители, бельмом в глазу у власти и "буржуев при ней" - вот и взорвали...С точки зрения закона - всё чисто - собственник заплатил, он может использовать собственность по своему усмотрению, если это не противоречит законодательству и правам и интересам других граждан. Граждане свои интересы не смогли защитить судебным иском - видимо с предметом спора не смогли определиться - пожелаем успеха Козицину в реализации его планов по строительству ледового дворца. А если людям нужен коммунизм - так никто же не мешает жить "по коммунистически". Это то же , что исповедовать религию: желаешь - в церковь, а нет, в мечеть или синагогу, или верь в себя, а если повезёт - в своих товарищей, как делают это совки - атеисты...Я - атеист.

Сергей Секачев Эдуард Островский позвольте с вами не согласиться? 1. собственник кто? чем и кому и в каком размере заплатил? ..платежные документы опубликуйте 2. Иск подать никогда не поздно - ущерб нанесен, в т.ч. и моральный, к тому же его характер носит необратимый характер и имеет все признаки уголовного преступления.

Эдуард Островский Сергей Секачев Мне известно из прессы и тв, о 400 ста миллионах, что заплатил УГМК...нет оснований не верить...но и ваши сомнения - обоснованы - желаете - настаивайте, думаю представят...А нет, другая история, заранее нет смысла обсуждать.

Сергей Секачев Эдуард Островский УГМК из каких средств произвёл этот платёж?..не из тех ли, которые выручил от ограбления невосполнимых природных ресурсов и присвоения их себе?! ..к тому же в обл бюджете фигурировала сумма в 500 млн. руб! почему не провели публичные слушания? в судах полно дел, когда гор. администрация, с лёгкой руки судов, "косит" застройщиков по ст.222 ГК РФ.. а тут Якоб даже рот не открывает!

Эдуард Островский Сергей Секачев Попробуйте, всё же сформулировать иск в суд...без политической трескотни в данном случае, следует нам обходиться...естественно, наверное создали компанию застройщика - и с этого счёта оплатили. Что касается ограбления...76% граждан высказались за "продолжение банкета"...Думаю, после таког результата, желающим классового политического реванша, надо сделать паузу - потом будет видно, а сегодня лозунг про ограбление трудящихся не актуален.Спроси любого на улице: тебя власть грабит?- И 80% - не менее - ответит вопросом на вопрос - Естественно, что вы спрашиваете то, что и так известно? - Тогда вы, изловчившись, и, потирая руки, спросите: -А за кого вы голосовали, господин хороший? - И понятное дело, ждать ответа не надо, потому как и так известно, за кого эти 80% голосовали, а ставить людей в неудобное положение при опросе - не рекомендуется, поскольку в "неудобном положении" можно оказаться самому.