Если женился на молодой из переписки

Эдуард Островский
Юрий Бармин      23-03-2018 05:20 (ссылка) Это спам 
Re: Они же дети...
Меня эта тема не волнует. Был бы президентом, издал бы Указ о запрете регистрирования Браков, если возрастная разница между женихом и невестой превышает 25 лет. Со всеми вытекающими последствиями.  А если им уж совсем невтерпёж, то пусть живут гражданским раком.
ответить (с цитатой)
http://www.proza.ru/2018/03/22/946

Эдуард Островский    24.03.2018 08:11 (ссылка)
Re[2]: Они же дети...
Как бы ответил персонаж Юрия Яковлева из фильма Кин Дза Дза - Гражданским браком нельзя, родной! Каждый ,уважающий себя четланин должен обеспечивать жену и детей материально, это только пацаки - наплодят детей гражданским браком - а потом уходят от сожительницы и детей. А за иной красавицей -чатланкой очередь стоит из женихов, но она со старёром знаменитым живёт, а как нипожилось - он её выпинывает, другую подстилку находит. А на Плюке у нас права женщин и мужчин - равны. И если кто кем попользовался в своё удовольствие, то должен заплатить Пришел в публичный дом, - плати проститутке. Женился в 80 - т на сорокалетней - плати жене. Гражданским браком - каждый день жизни по расценкам средней руки публичного дома - и налоги, налоги Пэ - Жэ - непременно.