Об итогах выборов

Татьяна Альбакринова
     Некоторые  умные  головы  в  интернете  выборы  2018  года  назвали  цирком. Поделюсь  своим  мнением. Очень  удивила  позиция  нашего  главного  коммуниста - Г.А. Зюганова  и  так  называемого  народного  кандидата  в  Президенты - П.Н.Грудинина. 19  марта  их  не  было  на  митинге  о  фальсификации  выборов. Уж  очень  подозрительно,  до  неприличия  быстро "народный  дуэт"  признал победу  действующего  Президента. Хотя  на  некоторых избирательных  участках(есть  видеоролики) за него  не  было  подано  ни  одного  голоса!  Да  и  ЦИК  ещё окончательно  не  подвёл  итоги выборов. Ведь  что - то  надо  делать с  курьёзной  ситуацией, когда   так  называемых  проголосовавших  избирателей  оказалось  на  полтора  миллиона  больше,  чем  живых  избирателей! Получается, что  "народный  дуэт"  отказался  от  дальнейших  поисков  справедливости, от  дальнейшей  борьбы. И  С. Удальцов  со  товарищи  оказался  один  на  один  с  протестующим  народом. По  большому  счёту,  это  похоже  на очередное  предательство  со  стороны  Г.А. Зюганова. Правда, ему  не  привыкать. Отдал  же он в  девяностые свои  голоса  Б.Н. Ельцину, хоть  народ  в  большинстве  проголосовал  за  него!  И  вот  опять  во  многом  похожая  ситуация. Эх, Геннадий  Андреевич, Геннадий  Андреевич! Ваши  красные  слова  о  спасении  Родины  оказались  очередным  блефом! На  деле, не  судьба  Родины  Вас  волновала,  а  судьба  собственная. И  когда  вы  убедились, что  по  голосам, отданным  П.Н.Грудинину, Вы  сохраняете  своё  прежнее  положение  во  властных  структурах, Вы  тут  же  поднимаете  "лапки  кверху"!        Теперь  народ  вряд  ли  уж  "клюнет"  на  очередную  Вашу   "утку"  и  вряд  ли  простит  Вам  такое двуличие  и коварство!