Ложь не может быть вечной

Ирина Купцова
Англо-саксонские политики бессовестно лгут http://www.proza.ru/2018/03/24/84

Но ложь не может длиться вечно. В ноябре состоится Саммит АТЭС. Это очень серьёзное событие. АТЭС образовано как свободный консультативный форум. Каждая экономика самостоятельно определяет свой статус на основе индивидуальных планов действий. С 1993 года главной формой организационной деятельности АТЭС являются ежегодные саммиты (неформальные встречи) лидеров экономик АТЭС. Деятельность АТЭС основывается на ряде программных документов, главный среди которых - "Богорская декларация", принятая на 2-м саммите АТЭС в ноябре 1994 г. в индонезийском городе Богор. После азиатского финансового кризиса 1997 г. АТЭС стала рассматривать финансовую безопасность как одну из основных тем для обсуждения. В 1994 году в качестве стратегической цели объявлено создание к 2020 году в АТР системы свободной и открытой торговли.

Заканчивается эпоха господства так называемого "Всемирного" банка. АТЭС – существенный фактор влияния на формирование «правил игры» в международной торговле. Наглядные примеры – весомая роль АТЭС в выходе на Балийский пакет договоренностей ВТО, инициирование в рамках ВТО переговоров по торговле экологическими товарами на основе прецедента согласования на площадке АТЭС в 2012 г. списка таких товаров, подлежащих тарифной либерализации.

В последние годы на первый план выходит разработка мер комплексного содействия всеобъемлющему развитию как оптимального ответа на основные современные угрозы экономическому благополучию.
Отдельный акцент делается на усиление всесторонней региональной взаимосвязанности, развитие микро-, малого и среднего предпринимательства (ММСП) в цифровую эпоху, реструктуризацию экономики, ориентированную на повышение производительности в контексте старения населения.

Очередной саммит АТЭС запланирован на 17-18 ноября 2018 г. в Порт-Морсби. Приоритеты - углубление экономической интеграции,содействие устойчивому и всеобъемлющему росту, продвижение структурных реформ в интересах инклюзивности развития объединенные девизом «Через освоение возможностей для инклюзивного развития – к цифровому будущему».


Западные экономисты не могут ничего придумать для того, чтобы остановить крах своей несовершенной системы, и пытаются вцепиться в глотку стран уходящих в будущее. Когда-то пиратский английский флот смог взять под контроль морские торговые пути  и навязать своё лидерство, практически уничтожив Ганзейский торговый союз - крупнейший союз обеспечивавший развитие свободных процветающих городов. Теперь банк Англии и его вороватые отпрыски в США пытаются такой же хитрой хваткой набросить удавку на мировую торговлю. Интересно, они правда думают, что у них это получится?
======================================
Вот перечень их преступлений с 2011 года :

2011 год - уничтожение Ливии.
Документы и документальные фотографии очевидцев бойни, организованной натовскими бандитами в Ливии, повергли в шок телезрителей. На этой грабительской войне, развязанной ради ливийской нефти и в наказание за от отказ от долларовой кабалы, казнён Каддафи, на август 2011 убито ЧЕТЫРЕСТА ДЕТЕЙ. Было организовано уничтожение целого народа, была уничтожена уникальная культура.

Позже уничтожение культуры и геноцид организован в Сирии.

Следующий этап:

05:15 10.09.2012 Серия терактов, произошедших в Ираке, унесла жизни 88 человек - об этом сообщало агентство Франс Пресс
Читать полностью:
11 сентября - убит посол США в Ливии. Убийство, вернее казнь, посла  организована командованием спецоперациями ЦРУ, исполнена подразделением JSOC - за то, что сочувствовал Каддафи и пытался остановить бомбардировки Ливии. Так после "Арабской весны" наступила  "Арабская осень" http://top.rbc.ru/politics/14/09/2012/669690.shtml

Презентации скандального фильма "Невиновность мусульман" Сэма Бэйсила с провоцировала волну протестов. Волна протестов против фильма, в котором подвергался критике ислам и пророк Мухаммед, захлестнула многие страны. В Ливии, Египте, Йемене и Тунисе протесты не утихали уже несколько дней. Демонстранты пытались взять штурмом американские посольства. При этом если раньше атакам подвергались лишь американские посольства, то теперь протестующие выбирают в качестве объектов своих нападений диппредставительства и других западных стран. "Как и ожидалось, протесты усилились после традиционной пятничной мусульманской молитвы" - пишет издание http://www.liveinternet.ru
Начало волне этих протестов положила атака на здание посольства США в Ливии
А вот продолжение игры :
"Власти США заявили, что будут мстить за своего посла в Ливии, убитого в среду, 12 сентября, используя беспилотники. Об этом сообщал телеканал CCN"



Следующий этап:
В октябре 2012 США и Великобритания тайно направили спецподразделение в Иорданию, чтобы помочь местным властям справиться с наплывом беженцев из Сирии и подготовиться к возможному падению Сирии. Об этом в среду 10 октября 2012 года сообщило издание New York Times. В состав группы вошли 150 человек. Военные должны были подготовить ситуацию, при которой президент Сирии Башар Асад утратит контроль над страной.

_______________

ОБЗОР
август-сентябрь 2011
Ливийская Аль-Каида получила место в ООН.Организация Объединенных Наций проголосовала за место для Аль-Каиды на форуме глобалистов.

Что представляет собой глобальная система:
08.08.2011 года
Линдон Ларуш (Комитет политических действий Ларуша – США), Хельга Цепп-Ларуш (Движение за гражданские права «Солидарность» – B;So – ФРГ) и Жак Шеминад (Движение "За солидарность и прогресс" – Франция)
Трансатлантический призыв к срочным мерам выхода из мирового кризиса:
"Мировая финансовая система рухнула, и хотя эпицентр краха располагается в трансатлантическом регионе, ни один регион мира не защищен от распада, который уже начался. Только решительная смена политического курса может спасти от общего разрушения цивилизации, начинающегося в трансатлантическом регионе, которое приведет к сокращению населения Земного шара до двух миллиардов человек в очень недалеком будущем.

Сегодня уже не видно различий между распадом европейской финансовой и валютной системы и общим банкротством банков Уолл-стрита, которые якобы слишком большие, чтобы обанкротиться. По самым скромным оценкам, в активах шести крупнейших банков Уолл-стрита до полутора триллионов испанских и итальянских долгов, большей частью ничего не стоящих. На прошлой неделе, когда в Европе остановилось межбанковское кредитование, ФРС США открыли аварийное дисконтное окно. Президент Обама обещал немецкому канцлеру Ангеле Меркель, что США станут кредитором в критической ситуации для всей Европейского валютного союза.

Обещание Обамы не только неконституционно, но и практически является актом государственной измены американскому народу. Это заявка на веймарскую гиперинфляцию, но в этот раз во всемирном масштабе. Гиперинфляционные меры помощи может быть и протянут существование обанкротившейся системы на несколько недель, но ценой этому станет еще более жесткое обрушение в социальный хаос и установление диктатур"
http://anti-glob.ru/mnen/llkrax.htm
____________________________

Quote.rbc.ru 06.09.2011 12:41
Мировую экономику вряд ли ожидает повторная рецессия, ОДНАКО соответствующие РИСКИ все же существуют. Как передает Reuters, такое мнение 6 сентября высказал президент Всемирного банка Роберт Зеллик.

Он заявил, что не верит в повторную рецессию экономики США, НО в то же время глава Всемирного банка ПОДЧЕРКНУЛ, ЧТО БУДУЩЕЕ АМЕРИКАНСКОЙ ЭКОНОМИКИ В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ НЕОПРЕДЕЛЁННО. По мнению Р.Зеллика, США предстоит столкнуться с очень медленным экономическим ростом и высокой безработицей.

Президент Всемирного банка также поделился своими соображениями по поводу кризиса в Европе. По его словам, Европейскому союзу следует провести более тщательную работу в отношении финансовой политики его стран-участниц.

Материал предоставлен службой новостей РБК


На самом деле нет никакой МИРОВОЙ или ГЛОБАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ о которой заявляют представители Всемирного банка. Но совершенно точно БУДУЩЕЕ АНГЛИЙСКОГО БАНКА и АМЕРИКАНСКОЙ ЭКОНОМИКИ В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ НЕОПРЕДЕЛЁННО.



09.09. 2011г. в Марселе (Франция) прошла встреча министров финансов и глав центральных банков стран "большой семерки" (G7). Цель заседания - договориться о мерах, необходимых для борьбы с кризисом в мировой экономике.
Результат:
Мировые центробанки (ФРС, ЕЦБ, Банк Англии, Банк Японии и Банк Швейцарии ) объявили о скоординированном запуске долларовой "интервенции".  Будет сделано три транша  неограниченного объема (12 октября, 9 ноября и 7 декабря), во время которых банки смогут конвертировать свои залежи макулатурки в наличность.  ФАКТИЧЕСКИ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ЗАПУСКОМ НОВОГО ГРАНДИОЗНОГО БЕЙЛАУТА или QE3 в масштабах всех этих стран.

ИСТОЧНИК - БАНК АНГЛИИ 

"МВФ: Нестандартные меры стимулирования  http://top.rbc.ru/economics/09/09/2011/614758.shtml
__________________________________


А вот события 1989-2010:

Киргизя - июнь 2010, Таиланд - май 2010, Иран - июнь 2009, Румыния - декабрь 1989 , Москва - октябрь 1993 - везде действуют неизвестные снайперы. Во всех случаях появлялся лозунг - "Долой существующую власть. Выходим на площадь!"  - рецептура одна и та же. Запускается волна издалека - как можно дальше от себя - так "Всемирный" банк пытался вырастить свой дутый капитал.

 
.........................................
"Мы часто слышим, как в финансовой прессе доллар называют «мировой резервной валютой», что подразумевает, что американский доллар всегда будет продолжать сохранять свою ценность. Но это ошибочное и опасное допущение.
С августа 1971-го, когда Никсон закрыл «золотое окно» и отказался выплачивать что-либо из оставшихся у нас 280 миллионов унций золота, американский доллар начал обращаться как совершенно необеспеченная валюта. Это означает, что доллар стал обеспечиваться верой в продолжение стабильности и могущества правительства США. В сущности, в 1971 году мы заявили о своей несостоятельности. Все признавали, что в целях обеспечения стабильности на рынках необходимо разработать новую валюту, пишет mixednews.ru.

Была разработана новая система, которая позволила США использовать печатный станок без каких-либо ограничений. Осознав, что мир стал чем-то новым и сногсшибательным, финансовые элиты при поддержке властей США в 1970 году заключили соглашение ОПЕК, в рамках которого нефть в международных контрактах должна торговаться исключительно за американские доллары. Это предоставило доллару особое место среди мировых валют, и по сути, доллар стал обеспечиваться нефтью.

В обмен на это США пообещали защищать богатые нефтью королевства Персидского залива от угрозы внешнего вторжения или внутреннего переворота. Эта мера способствовала разжиганию радикального исламского движения среди тех, кого возмущало влияние США на регион. Также она искусственно укрепила доллар, предоставив США невероятные финансовые выгоды. Это позволило нам экспортировать нашу инфляцию, одновременно с этим покупая нефть и другие товары с огромной скидкой. Однако в 2003 году Иран начал продавать для европейских и азиатских покупателей свою нефть за евро. Также в 2008 году иранское правительство открыло на острове Киш в Персидском заливе нефтяную биржу для торговли ею в евро и других валютах. В 2009 году Иран полностью прекратил все расчёты за нефть в долларах. Эти действия второго по величине производителя нефти в ОПЕК стали представлять прямую угрозу сохранению статуса доллара как мировой резервной валюты, что частично объясняет нашу текущую враждебность по отношению к Тегерану"

Бандитский переворот в Ливии, осуществлённый под флагом исламских экстремистов и монархистов, организован Западом - то бишь банками Англии  и США (поддержанный связанными с банками Англии и США странами), имел две цели - устранить отказавшегося от долларового гнёта Каддафи инициировавшего крупный проект торгового объединения арабско-африканского мира.

Вашингтон осуществил подобную операацию в Ираке и попытался в Сирии, создав чудовище, которым теперь пугает Европу. Этого же зверя хозяева Всемирного банка(-как амбициозно звучит!) гуляет теперь и в Киевском парламенете, хоть и в более привычном для европейцев обличии, но не менее кровожадный и дикий.

Куда ни кинь везде англосаксонский клин - везде участники Всемирного банка суетятся, раздувая первобытные междоусобные пожары с одной лишь целью - сохранить стремительно теряемую позицию контролера торговых отношений. Вот и на Украине ненаигравшиеся в Зарницу, но сильно пересидевшие за компьютерным пультом рулезных игрищ и вообразившие себя орками молодые долбо*ёбы вылезли на воздух и быстро превратили реальность в ад - не понимая что их используют. 

Нет никаких гражданских войн, всюду организованы племенные первобытные междоусобные бойни на основе вымышленных непримиримых различий - языка, этно-культуры. У меня вопрос к Западным банкирам - А следующий этап каменный век? Вы что в самом деле надеетесь повернуть время вспять и начать с той точки когда у вас было всё хорошо?