Любовь и смерть Кончиты Дуарте

Любовь и смерть Кончиты Дуарте


Эпиграф : Сама, спроси у Бога, почему!

Ты возложила на Него свою вину!

Взмолился о пощаде пред тобой, кошерный адвокат,

Не знаешь, как с ним поступить, сжимая автомат ...?

(Сага о Кончите Дуарте)


Кончита Дуарте единственная осталась в живых из их группы боливийских партизан!

Они ворвались в клинику Соломона Фишбуха, где твари похищали органы, для своих вечногонимых вампиров, коие боялись сдохнуть, потому что их повелитель насекомых не властен над Идеальным Миром! Диавол - лишь повелитель мертвечины материальных ценностей, но вечную жизнь он дать тебе не сможет! Ты можешь обзакладывать ему свою жалкую душонку, но когда Смерть придёт за тобой, твой Диавол будет стоять и смотреть на то, как псы Харона рвут в клочья твоё тонкое тело, высвобождая энергию для Ада! Ты станешь топливом для Ада, и тебя не станет! Бессмертие для Богов, а если ты продал себя Диаволу - ты тварь, а твари - топливо Ада!

Умереть не страшно! Славно мы повоевали с тварями! Кончита усмехнулась, она вспомнила, как её умалял о пощаде сеньор Фишбух и как она пообещала сохранить ему жизнь, а затем просто убила, вместе с персоналом!

Даже медсестру, его жену Сару, ей она тоже пообещала жизнь! Перед тем, как убить на глазах Соломона, он стал визжать, кажется обмочился? Да, пламя очистило нашу землю от нечисти, но кто-то донёс, в нашем отряде - крыса! И я не узнаю кто она, кто нас предал!

Люсьен погиб первым, они открыли огонь по нам из миномётов ...

Над головой Кончиты Дуарте снова просвистели огненные гуэрильё! Насекомые смерти, они ищут меня, и Кончита похлопала свой команчеро, свой автомат Калашникова!

О, эти русские, чтобы мы без вас делали! Кончита резко вскочила на ноги и выстрелила в упор, убив двух полицейских и одного, по виду гринго, а может ..., и упала на землю, перекатившись, в обнимку со своим команчеро, в небольшую расщелину. Вокруг было безбрежное море кукурузы, где Кончита пыталась выжить ....


(Продолжение следует)


Рецензии