Мелкобритания, а не Великобритания

Александр Константинович Макеев
Эпидемия клеветнической и террористической холеры - беспрерывной человеконенавистнической диареи клеветой, ложью и террором поразила правящую элиту Мелко(псевдоВеликой)британии), США и множество стран НАТО-Евросоюза, Австралии..!

Огромная империя Великобритания, при помощи методов мошенничества, лжи, клеветы и террора завладевшая и удерживающая в своей собственности огромными колониями в Африке, Азии, Северной Америки и южной Америки, Австралии и Океании, владевшая сотнями миллионов рабов в этих колониях, после Второй Мировой Войны развалилась. Теперь от этого мирового монстра остался человеконенавистнический злобный огрызок - Мелкобритания, мстящий человечеству за то, что миллиарды людей не являются рабами этого огрызка...

Место бывшей Великобритании тщаться занять США методами мошенничества, лжи, клеветы и террора.

Россия ничего никому не должна, пусть колонии мелкобританий сами освобождаются: и Украина, и Беларусь, и Канада, и Мексика, и Германия, и Япония, и  прочие неоколонии...

А этим странам, освобождающимся от ига оккупации, колониализма и порабощения, Россия поможет дипломатической и моральной поддержкой, зонтиком своих мощнейших вооружённых сил и своего военно-промышленного комплекса, и бескорыстными дарами фундаментальных знаний о мироздании, природе Земли, человеке и обществе, содержащимися в созданном в России эволюционирующем языке-всезнании эволюционирующей реальности, называемом Теория Относительности Реальности.

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/