Энергетическая гигиена и вода

Виктор Асов
v

 Важность воды в гигиене и бытовой чистоте сложно переоценить. Мы моемся сами, стираем нашу одежду, делаем влажные уборки.
 Но так же важно знать и то, какое воздействие оказывает вода с точки зрения энергоинформации. Знать - и использовать.

Современная наука ещё далека от понимания просто физических свойств воды, хотя открытия в этой области в последнее время радуют. Но дело в том, что воду нужно рассматривать не просто как физическое вещество, но и как жидкий кристалл, который играет важную роль в нашей жизни.

Вода, как мало какое иное вещество снимает и передаёт энергию и информацию тех предметов, с которыми соприкасается.
Ну, простой пример: мы просто окунаемся в чистую воду - и сразу чувствуем себя лучше, свежее, чище - хотя могли быть и не грязными, да и грязь от одного окунания не слишком смывается. Причём, чем холоднее вода - тем сильнее этот эффект. На этом основан как раз, к примеру, лечебное и оздоравливающее действие моржевания, да и просто обливания холодной водой. В том числе и традиция крещенских купаний.

Что происходит в это время? А дело в том, что в воду погружается не только тело - но и вся наша энергетика - наш энергетический кокон ТОРа (подробнее о нём читайте здесь: http://proza.ru/2012/09/09/534 ).
И чтобы понять что происходит - нужно знать, что на энергии любого человека постоянно паразитируют тонкие невидимые энерговампиры: от громадных эгрегоров - до мелких духов-паразитов. Ровно как и на наши тела постоянно садятся и кусают мошки, комары, мухи, слепни, а то и покушаются крупные хищники - точно также происходит и в тонком мире...

И вот тут становится ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ одно из главных свойств воды - большинство духов-паразитов очень боятся её. Так же, как обычная мошка горит в пламени огня, или так же, как волка можно отогнать факелом огня - точно так же в мире духов они боятся воды. Она их выжигает как в грубом мире огонь. Вода для тонкого мира - что огонь для грубого...
 То есть окатив себя водой - мы буквально смываем с себя кучу мелких и не очень энергопаразитов, разрываем или хотя бы ослабляем недужные энергосвязи с другими людьми и эгрегорами, с духами болезней и пр.
Лучше всего наша энергия очищается при купании в чистой прохладной воде. Но даже домашний приём душа - смывает не только физическую, но и энергетическую грязь. Тут важно, конечно, после тёплой водички окатить себя под конец и холодной водою, ибо она как раз и "самый жаркий огонь" для энергопаразитов.
Именно поэтому так важно принимать омовение всего тела каждый день. Пользоваться при этом каждый раз мылом и шампунями вовсе не обязательно и даже вредно для кожи и волос на голове - довольно и пары раз в неделю. А вот "интимные места" и прочие подмышки - можно мыть с мылом и постоянно.
 
 Есть хорошая привычка, идущая ещё с ведических времён (времён, когда люди ВИДЕЛИ тонкий мир) - каждый раз приходя домой с улицы - ополаскивать лицо, проводя по волосам мокрыми ладонями. Так же ополоснуть ноги до колен и руки до локтей - наши конечности загрязняются энергетически в первую очередь.
То же самое делать перед сном. Утром - полное очищение душем, омовением. А перед сном или если пришли домой снаружи - частичное энергетическое очищение водою.
Не только чуствительные к энергетике люди - любой человек чувствует свежесть и прилив новых сил от прикосновения к воде.

 Конечно, вода не только уничтожает или отгоняет духов. Любая материя, вещество, омытое водою - частично очищает свою ауру, энергетику. Материя постоянно излучает энергию. И материальные предметы стареют при этом. Энергия становится затхлой - нужно очищение. Вода сняла эту энергию - взамен материя начинает излучать её очищенный вариант, как бы "омолаживается" сама. Это хорошо чувствуют автолюбители после мойки своих машин. После воды автомобиль не просто сияет чистотой - он как бы молодеет. Да любой человек может и на себе это увидеть - посмотрите внимательно на себя в зеркало ДО и ПОСЛЕ душа или ванны - после вы выглядите несравненно свежее, даже моложе...

Ровно так же вода помогает очищать и природу. Дождь, снег - когда они идут и после них мы чувствуем необыкновенную лёгкость и чистоту в пространстве. Это не только физически чистый воздух, избавленный от пыли - в этом есть энергетическая чистота и сила - которую хочется вдыхать...  Кто-то скажет что-то про озон - но это заблуждение: озон - сильный яд, оксидант и дыша им можно отравиться и даже заработать онкологию.
Радует нас именно энергетика свежести, очищение от энергетической грязи и паразитов.  Впрочем, они всё равно потом плодятся, как и мухи и комары  - сколько их не трави....

То же самое и с влажной приборкой дома, и со стиркой белья и одежды - мы получаем чистоту энергетическую. Если нет возможности каждый день делать влажную уборку - можно хотя бы окропить помещение из пулевизатора - холодной чистой водою. Разгоните мелких духов-паразитов так же, как если бы брызгали персперантом отгоняющим комаров.

Конечно, всё это верно и работает для чистой воды. Если Вы купаетесь в каком-нибудь гадюшнике или вода у Вас из крана сотни раз уже проходила через канализацию, и очищалась как у нас это сейчас делается в больших городах, когда воду из под крана не просто пить - ею даже умываться вредно, так она грязна химически и энергоинформационно - толку мало.

 Ищите чистые источники питьевой и бытовой воды.
Очищайте не только химически, но и энергоинформационно воду которую пьёте.
Автор уже почти 20 лет пользует для питья ионизированную, живую, водородную воду (это всё разные названия для одной и той же воды), которая делается собранным буквально на коленке прибором.
И все эти годы из докторов посещал разве что дантистов - просто в других не было надобности - такое здоровье приносит в тело чистая энергоинформационно, и насыщенная лучшим природным антиоксидантом водородом - вода..
Даже если весь растворённый водород из такой воды быстро "выветривается" (а лучше всего, конечно, выпить стаканчик сразу после ионизации, ещё с пузырьками водорода)  то всё равно такая вода восстанавливает тело. Водород - даже ржавые металлы восстанавливает (так же, как разрушает их кислород), представьте какова его важность для тела!....
Нам говорят - кушайте витамины, они антиоксиданты. Дорогие мои, но водород (подсчитано научно) в 176 раз лучше восстанавливает закисленность организма, борется с оксидами (продуктами жизнедеятельности организма и паразитов в нём) - чем даже самый знаменитый витамин С  ...!!!
 Поэтому не просто считаю, а реализовал, что так называемая живая, водородная вода - лучший напиток для организма!...

Ионизатор не только очищает энергетику воды - но и насыщает её водородом и его энергоинформацией. Если и есть в мире панацея (универсальное лекарство) - то это именно очищенная физически, энергоинформационно и заряженная водородом хорошая родниковая вода!


Здоровья всем. Телесного и энергетического!



P.S.
 Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интерестностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

 К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
 Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".