Ходи, ходи, молодой! Из переписки

Эдуард Островский
Джон Сильвер    21.03.2018 18:17 (ссылка)
Re[2]: Про Путина, выборы и хрустальную швабру свободы.
Хотел бы высказаться насчёт Сурайкина. Не думаю, совсем не думаю, что это карикатурная личность. Коммунисты России себя ещё покажут. Их главная цель перехватить электорат у КПРФ, В отличие от заевшегося дядюшки Зю, они голодные и злые. Готовые вцепиться в горло КПРФ. Чтобы уничтожить противника. У КР есть естественный союзник, это дядюшка Синь. Которому тоже нравится, что на соседней территории появилась партия, созвучная с его партией. Эта партия не оппортунистская. Если они и будут бегать в посольство. То это отнюдь не посольство США, как это делает КПРФ. А в посольство КНР. Так что, поглядим - увидим. Саплят по осени считают....



Re[3]: Про Путина, выборы и хрустальную швабру свободы.
Используешь ленинский сленг столетней давности - и это не случайно...Сурайкина нет вообще, как политика, у него другие цели, также как и у Собчак и Жириновского. С затянувшейся пьесой, занавес которой дан был на этих выборах - думаю комменты дальнейшие не нужны. А вот Сурайкин и Ксюша замечательно себя показали на дебатах , когда в студию, где ведущим был Соловьёв, Сурайкин притащил какую то тётку с намерением предоставить ей трибуну кандидата. Ну, что было дольше -все видели - Сурайкин "Бросается" на Шевченко, естественно, Соловьёв (у него чёрный пояс по всем единоборствам) его блокирует...Сурайкина уводят, остаётся выселенная дама - самосожжененка...и тут Собчак... начинает "ходить по студии" ( точно как цыган, когда танцует, а ему кричат : Ходи, ходи, молодой!) Так вот она ходила и причитала, что женщине надо дать выступить. А та, ещё как выступила - рассказала что Грудинин, её, бедную беженку то ли с Украины, то ли с Узбекистана  - выкинул с мужем из квартиры...И вот интенсивность того "последнего боя Сурайкина" и стрёмное поведение - уже почти готового политика - Собчак, она уже реально на 4- е место претендовала ( и заняла его)- свидетельствует, что эти люди просто кремлёвские презервативы... Так что не надо всуе, про серьёзных китайских товарищей упоминать.