Про септолетто -байка

Николай Нефедьев
  Заметки по рекламам..

                ..№ 1 ..
    ..Когда вам очень грустно и когда у вас депрессия
-ученые  рекомендуют   приехать на какой –нибудь ближайший мост, (желательно на  высокий мост), затем встать на краю, и держась за его перила,  громко крикнуть в пустоту слово –«Септолетоооо!!!!»    - и…
И,  не прыгнуть вниз..
… Говорят помогает, депрессия  выходит из организма вон, напрочь, вместе с криком..
…..
                №2
 Когда вам очень грустно  и когда вам испортила настроение ваша теща, ученые рекомендуют выйти на балкон, и крепко  ухватившись за перила громко крикнуть вдаль слово - «Септолетооо!!!»..
Говорят  плохое настроение  сразу же улетучивается и проходит.
И теща на кухне, после этого,  почему то  странно  вздрагивает, и крутит пальцем у виска..
…..
                № 3
  И еще  один  маленький  дельный  совет..
Говорят, кричать громко слово «Септолеттто!» в городских условиях очень и очень сложно.. Люди могут услышать крик и что-нибудь подумать про вас.. А для того, чтобы накричаться вдоволь и без ушерба для  своего здоровья, необходимо прийти на железнодорожные пути, и дождаться проходящего мимо поезда.

 Все равно какой –товарняк или пассажирский. И когда поезд будет проходить мимо  – громко крикнуть прямо на его железные колеса  слово «Септолеттоооо!». И не бросаться, как Анна Каренина, а стоять по стойке смирно.  Кричать можно до тех пор, пока  не пройдет весь  железнодорожный состав..

  Говорят  очень и   очень помогает..
Накричишься  вдоволь, и весь негатив вылетает из организма  напрочь..
Остаются с вами  только позитивные эмоции..

  Вместо слова «Септолеттто!!»  можно употребить и нецензурные слова.. – все  равно их  никто не услышит.. Все ваши  негативы  прилепятся к колесам  и  унесутся вдаль вместе с поездом..

Прокричитесь -и вам, как ни странно, станет полегче..

--Ну вот и все про «Септолетто!!»
Иркутск.. 22.03.2018 г…