Некоторые уроки выборов Президента России

Сергей Фомин 2
1. Супергрязная компания.Власть специально перенесла Послание Президента на тот срок, когда идёт предвыборная компания, специально приурочила к присоединению Крыма, когда действующий Президент не вылазил из телеэкрана.
Подумать только - В ДЕНЬ ВЫБОРОВ показали Путина и взяли у него интервью!
 Во время выборной компании Путин был на телеэкранах больше, чем шоумен Андрей Малахов. Это нонсенс, так как ВСЕ кандидаты в Президенты должны были иметь РАВНЫЕ условия пропаганды своей программы.
В результате
действующий Президент не только, поступив нечестно, не взял отпуск на период выборов, но и в нарушение Закона получил МНОГОКРАТНОЕ решающее преимущество в СМИ.
Про вброс "компромата" на Грудинина я уже молчу.Это наглость в квадрате.Как и насильственное заполнение Лужников на предвыборный митинг.

2.Если бы выборы проводились более честно,реальный расклад на сегодня:
Путин - 55 проц. Грудинин - 35 проц.

3.Огромный плюс для оппозиции вижу только в одном - формирование талантливой тройки:
ГРУДИНИН - Болдырев - Шевченко
У них очень хорошие перспективы.Им надо беречь своё единство.
Для меня это открытие.Потрясён их работой.Ни один доверенный Путина не смог с ними вести  диалог на равных.

И наконец, самое важное.
Оппозиция НИКОГДА не победит, если не будет иметь СВОИХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ телеканалов.
Основные участники голосования - пенсионеры, твёрдо верящие телеящику.
Надо из этого исходить.