Третья мировая и послание Путина

Смирнов Александр Алексеевич
Я уже неоднократно и много писал на основании православных пророчеств, что Третья мировая война с применением ядерного оружия произойдет в период 2053-2055 гг. [1]Тот, кто смотрит телевизор, может уже видеть, что тучи сгущаются. Америка размещает в Европе новые и новые батальоны, тяжелую технику, Штаты модернизируют свой ядерный арсенал [2] готовится применять тактическое ядерное оружие [3], окружают нас сетью противоракет, дающих НАТО возможность безопасно расстреливать Россию, не опасаясь ответного удара.
 Войска стягивают, информационная подготовка тоже идет. Россию поливают грязью все глобальные СМИ, придумывают новые и новые бредовые обвинения, и все с одной целью – создать России имидж «страны -изгоя» [4] В ход идут и допинговые скандалы, и отстранение паралимпийской сборной, и запрет на использование российской символики по последней олимпиаде. Я удивлюсь, если у нас не отнимут ЧМ по футболу (некоторые страны уже начинают заявлять об отказе участия).

Складывается ощущение, что в отношении России международные законы уже не действуют. Так Англия позволяет себе бездоказательно обвинять Россию в применении ни много ни мало – химического оружия против суверенной державы. А это уже формальный повод для объявления войны. Но, конечно, это сделано для поднятия шумихи. Цели могут преследоваться разные: от отвлечения английской общественности от BREXITа, до отстранения России от ЧМ по футболу. Возможно, было желание ударить по Путину в период выборов, а также желание залезть в кошельки российских олигархов. Ведь уже было заявлено, что надо ужесточить санкции и заморозить подозрительные счета. Подозрительными можно признать все счета, связанные с Россией.  А скорее всего, преследовались все эти цели и многие другие одновременно. И это уже не первый прецедент. Можно обвинять Россию во всех смертных грехах, а заодно, шарить по карманам российских олигархов и предприятий, хранящих деньги на Западе. Думаю, что мы дождемся и того, что США изымут наши государственные вклады в государственные бумаги США – это чуть больше 100 млрд долларов. [5 ] Это, конечно, крайний случай, но он не кажется мне уже невероятным.

Наши власти занимаются самоуспокоением, делая вид, что между Россией и Западом еще нет холодной войны, и убеждают себя, что США на такую конфискацию не пойдут (это подорвет доверие к США в мире). Но, друзья, если весь мир будет смотреть на Россию как на изгоя, и «токсичную» державу, то когда поднимут какую-нибудь очередную шумиху, и объявят, что деньги у России изымаются, но все остальные могут не беспокоиться, потому, что это ведь связано с Россией! А почему нет? Нужно только еще усилить информационную обработку населения планеты: "Путин - плохой парень, Россия - опасная и ужасная агрессивная страна, против которой все средства хороши"

Сегодня 2018 год.   И вот, наблюдая все приготовления Запада к ядерной войне с нами, я никак не мог понять: каким образом удастся прожить еще 35 лет без глобального конфликта? Понятно, что ничего не произойдет без Божьего произволения. И если прозорливцам стало известно, что война будет не раньше чем через 35 лет, значит так и будет. Но, просто интересно, что же остановит Запад? А ведь агрессию по отношению к России что-то должно остановить.

И вот выступает В.В.Путин перед Федеральным Собранием, и рассказывает о наших разработках оружия на новых физических принципах. Честно скажу, слушал как завороженный. Вот оно!

Поздравляю всех! Наши оружейники в очередной раз спасают мир на планете, - по крайней мере, передвигают стрелки глобального ядерного конфликта.  В очередной!
И пусть, это не все смогли понять. Кто-то стал говорить о ужасной гонке вооружений, и тому подобные странности. Это понятно. Кому-то не хватает ума понять, что мы стояли на пороге ядерной войны против России. Да, в это трудно... и не хочется верить. Но, имеющий уши слышать, уже давно все услышал. А живущие в розовых очках, и мечтающие только о финансовом благополучии, так ничего и не поймут. Это нормально. Так всегда было и будет.

А я всех поздравляю!  У нас есть еще 35 лет. Они не будут безоблачными, но хотя бы они не будут радиоактивными.

Александр Смирнов.
21.03.2018

 

1 Третья мировая война. Исследование православных пророчеств, Пророчества о России, Поиски земли Гога и Магога, Толкование Апокалипсиса  http://www.golden-ship.ru/load/s/smirnovaa/466

2 США модернизируют ядерное оружие https://www.kommersant.ru/doc/3053610
3 Лавров обвинил США в подготовке применения тактического ядерного оружия против России
4 Бывший премьер-министр Великобритании: Россия ведет себя как "страна-изгой" http://www.inright.ru/news/politics/20180320/id_12811/
5 Зачем Россия хранит государственные миллиарды в США https://www.kp.ru/daily/26735/3763174/