Женщину надо любить

Владимир Гаджиев
Женщина без любви, как цветок без солнца. Увядает, теряя свои лепестки лоска, красоты и жизнерадостности. Женщину обязательно надо любить. Холить, лелеять, как маленькую девочку. Иногда рычать, когда вредничает, и всегда обнимать, как самую драгоценную и единственную принцессу. Нет таких женщин, которые хотят быть одинокими, просто есть такие, которым не всё равно, с кем делить свою жизнь.
Каждая женщина достойна любви. Именно в любви она переливается всеми красками счастья. Именно в любви она открыта, и все её шипы, замки и броня отброшены в сторону. Приковывать к себе женщину надо не наручниками, а своим отношением, поведением, нежностью и комфортными условиями, в которые женщина сама захочет окунуться. Женщину необходимо любить. Ласкать, кусать, пощипывать, придушивать, целовать, гладить... Пробовать на вкус, изучая всю географию её тела. Любить, когда капризничает, любить, когда в настроении. Любить, когда болеет, любить, когда без макияжа, любить, когда плачет, любить, когда злится, любить, когда из маленькой принцессы превращается в свирепую бяку. Любить в любое время суток, любить в любое время года. Любить со всеми её слабостями, привычками, тараканами и бабочками. Женщину очень нужно любить. А если ты не способен на такое, то отойди в сторону, не мешай и учись, как это делают другие мужчины. Настоящие мужчины.