Метастазы Саркомзи

Николай Ник Ващилин
  Бывшего Президента Франции, друга президента России Владимира Путина, Саркози  арестовали на 48 часов. Срок не большой,но всё равно приятно. Полиция Французской Республики тщетно пытается доказать тот факт, что Саркози брал взятку у полковника Каддафи. То, что Саркози брал деньги у Каддафи знают все, но поймать его за хвост не могут. Точно также испанское правосудие не может доказать преступлений русской мафии ....Мировое собщество не может доказать заказчиков убийств Галины Старовойтовой ,Бориса Немцова у стен Кремля, взрыввово небоскрёбов в Нью-Йорке, сбитого над Донбассом Боинга....Чисто работают гады. Вот на выборах президента России набросились на честного предпринимателя Павла Грудина и "обосрали" /как любит говорить по телеку президент Фонда культуры и Союза кинематографистов России - Никита Михалков/ его с ног до головы за то, что он имеет счета в швейцарских банках, а то что Саркози, палец о палец не стукнувший, а только умеющий давать преференции ворам и жуликам,получил  миллионы неучтёнки из рук Каддафи и расплотился с ним по французски - доказать трудно. А может ему и Саддам Хусейн деньги давал? А может правитель Сирии Башар Асад  тоже "левые" деньги давал? Башар поросил повоевать за него, а расплатился чёрным налом../или чёрным золотом/. А Саркози объяняд народу, что боролся за их счёт с бандитами из ИГИЛ, террористами и ,вааще, проводил учения в боевой обстановке...А может от Саркози /когда он ещё правил / Миша Прохоров рублёвой взяткой откупился, чтобы кайф ему в Куршавеле не "ломали", а Саркози  рубли на евро поменял в банке? Воры не лохи, они стараются воровать так, чтобы этого никто не увидел и не смог ничего доказать. Говорят в народе - как верёвочка не вьётся, а конец её найдётся.




Пост скрип. Вот тележурналист и каскадёр Александр Невзоров в 1990-х обильно поливал каждый день /коротенько так..за 600 секунд/ мэра Анатолия Собчака и его даму в тюрбане,  обнажал  связи мэрии с бандитами, взяточничество, возбуждение против мэра Анатолия Собчака уголовных дел по групповым преступлениям...откуда он мог знать, как дальше развернуться события и правая рука Собчака -В.Путин станет Главным командующим на долгие годы...