Россия виновата своим существованием

Александр Константинович Макеев
    Очередной президентский срок Путина
              Политический анекдот
           * * * * * * * * * * * * * * * *

На всенародных выборах президента Российской Федерации 18 марта 2018 года Владимир Владимирович Путин победил нокаутом одновременно шесть мускулистых соперников и одну ужасно либеральную ДОМ-2-йную соперницу.

прошло всего лишь две недели после этого события, катастрофического для человеконенавистнического агрессивного мирового фашизма-либерализма (тоталитарной либеральной свободы избирательно-извращённой вседозволенности для своих и всезапретности для чужих: в столице мирового фашизма-либерализма Фашизм-гтоне экстренно состоялось совместное чрезвычайное заседание президентов, полных составов парламентов, конгрессов, сенатов, директоратов разведслужб, полиции и армий США, стран НАТО и Евросоюза, Канады, Австралии и иных стан пресмыкателей, подручных и подстилок США.

На этом заседании единогласно принят закон США, обязательный для исполнения всеми участниками заседания:

1. Отныне и навсегда считать Российскую Федерацию единственным виновником всех трагических событий, происходящих на территории любой из этих стран и за пределами территории этих стран. Например, в любой стране в какой-то школе или какой-то казарме очередной маньяк расстреливает школьников, преподавателей, офицеров и рядовых солдат, значит надо немедленно обвинять в этом преступлении Российскую Федерацию. Если где-то  упал на землю метеорит или астероид, где-то произошло извержение вулкана и (или) землетрясение, обрушилось цунами, обрушился на какую-то страну тайфун, произошла авария на какой-то фабрике или на атомной электростанции,  произошла вспышка на Солнце, где-то в космосе произошла вспышка сверхновой звезды и т.д., значит виновником этой ката-клизмы немедленно назначается Российская Федерация.

2. Загодя надо обвинять Российскую Федерацию во вмешательстве в проводящихся во всех странах выборах всех президентов, канцлеров, депутатов парламентов, губернаторов и т.д.

3. Категорически запрещено предъявлять какие-либо "доказательства" вины Российской Федерации по обвинению России в любом преступлении. Объявлять все такие "доказательства" чрезвычайными государственными секретами, никогда не подлежащими обнародованию. В наличие и никому не известную содержательную суть этих сверх секретных "доказательств" все люди обязаны либерально фанатично веровать. А если реальность противоречит этим засекреченным "доказательствам", тем хуже для реальности! В случае, если противоречат здравомыслию эти засекреченные "доказательства" вины России во всём плохом, происходящем где-либо на Земле, тогда здравомыслие объявлять галлюцинациями и бредом сумасшествия, злонамеренно вносимых агентами России в головы этих диссидентов, предателей великих идей и целей либерализма-фашизма! Поэтому никто из правоверных либерал-фашистов никогда и нигде не решится проявлять здравомыслие. Поэтому, отныне и навсегда лучшими кандидатурами на посты президента, канцлера, губернатора, сенатора, конгрессмена, генерала, журналиста и т.д. в США и странах сателлитах США будут клинические наркоманы, сумасшедшие, маньяки и маразматики, как индивиды, на отсутствующую логику здравомыслия которых не способны действовать информационные пропагандистско-диверсионные козни России.