Англичанка помогла. Причина победы Путина

Валентин Левин
19  марта 2018 г.
Перед выборами я чуть не поссорился со своею мамой.
Ей уже за 90 лет и она горой стоит за Путина.
И всех своих подружек подбивала, по телефону, голосовать за него.
А я хотел перемен - хватит России быть колониальным придатком Запада.
Путин - глава либералов. При нем экономикой командуют колонизаторы России - все ресурсы гонят за рубеж, всю свободную валюту - в бюджет США.
Вон, Силуанов, каждый месяц по нескольку миллиардов долларов вкладывает в облигации США. А за год - под 100 миллиардов долларов идет в обороты Запада, а в части закупок "трежерис", - так напрямую в бюджет США.
Оно понятно: им (США) надо военный бюджет финансировать, он достиг уже $700 млрд. А откуда ещё взять, как не с России? Это для народа у Медведева денег нет.
А для колонизаторов - пожалуйста!

Эх, не получилось вчера сменить курс.
Будут Россию доить ещё 6 лет.

С утра мама мне призналась: многие её подруги хотели голосовать за Грудинина - но в последний момент, когда Тереза Мэй из Англии стала грозить России, мол, на нашу территорию совершена агрессия (отравили Скрипалей, мол, будем созывать Совет НАТО, - испугались и решили голосовать за Путина.
Как всегда, в России во всем виновата англичанка.
Вот и в этот раз - англичанка помогла Путину.