Я буду тебя беречь

Владимир Гаджиев
Для женщины фраза «Береги себя» означает не заботу о ней, а лишь подчёркивание того, что о себе она должна позаботиться сама. По сути, эта фраза пускает ситуацию на самотёк, даёт понять твоей женщине, что она сама по себе и пусть выкручивается как хочет, не забывая лишь о мерах предосторожности. Мужчина, произносящий СВОЕЙ женщине подобную фразу, проявляет не заботу, а, наоборот, безразличие. Даже отпуская её одну куда-либо, подобное напутствие звучит уныло... Беззащитная, хрупкая, одинокая, маленькая девочка... Как она себя будет беречь? Наденет броню? Вооружится автоматом Калашникова? Будет аккуратно ходить по улицам только в светлое время суток? Не будет ввязываться в сомнительные знакомства и истории? Как она себя сможет от этого уберечь, если ты сам взял и отпустил свою малышку, ещё и наградив издевательским напутствием беречь себя?.. Порой для женщины не нужны высокопарные слова любви и истерические вопли «ты нужна мне». Для женщины необходима поддержка, ей нужно чувствовать себя в безопасности и знать, что у неё есть рыцарь, который прилетит в любую секунду в любую точку планеты и спасёт её, если ей будет угрожать опасность. Для женщины важно знать, что её берегут и дорожат ею, как самым ценным в этом мире. Ей отчаянно нужна безопасность в любимых мужских руках, нежели мужское псевдо-напутствие... И если ты дорожишь своей женщиной, то тебе стоит выкинуть из головы фразу «Береги себя», а произносить единственно-верную и очень значащую для любимой — «Я буду тебя беречь!»