Трансмиссия

Братья Стояловы Дм
О ПРОЕКТЕ «ТРАНСМИССИЯ»

Название фильма: ТРАНСМИССИЯ.

Подзаголовок: Надо спешить!

Жанр: Драма, городская история.

Режиссёр-постановщик: Кирилл Петров.

Тэглайн: Любая деталь имеет значение.

Логлайн: Четыре парня гонятся каждый за чем-то своим – один хочет уберечь людей от опасности, другой спешит отомстить, третьему нужно выиграть спор, четвёртый спасает собственную шкуру. Четыре гонки, четыре скорости, четыре стихии сплетенные в одну надежду…

Описание:

Мясник узнаёт, что мясо, которое было вчера отправлено из его лавки по магазинам, испорчено. Могут пострадать невинные люди. Он собирается, спешит на своём пикапе отозвать некачественный товар. Но натыкается на непонимание. Людям не нужно, чтобы их спасали.

Информатор сообщает бывшему полицейскому, где можно найти того, за кем тот охотится несколько лет. Экс-мент, одержимый жаждой мести, садится в свой автомобиль и спешит на указанное место, но по дороге с его машиной случается поломка. И это было подстроено. Злодей опередил преследователя, и теперь он хочет знать, в чём же дело.

На пьяной модной вечеринке богемный художник заключает пари, что его хот-род промчит по обозначенному маршруту за рекордное время. На кону не только дорогая сердцу машина, но и репутация человека слова. Художнику не остаётся ничего, кроме того, чтобы побить этот рекорд. Хоть это было не просто, он достигает желаемого. Но, уже почти добившись цели, художник видит неземной красоты городской закат, и останавливает авто.

Кидала высочайшего класса однажды совершает ошибку – переходит дорогу не тому человеку. Всегда расчётливый и удачливый хитрец в этот раз обманул крупного чиновника с уголовным прошлым, а для такого человека дело чести – наказать и уничтожить того, кто покусился на его авторитет. Теперь жулика ждёт неминуемая гибель, и гориллы чиновника уже на хвосте. Кидала давит на газ своего спорткара, чтобы спастись. И когда он почти уже оторвался от преследователей, ему суждено остановиться.
Ссылки на Трансмиссию в сети www.transmissionfilm.ru www.facebook.com/transmissionfilm.ru www.instagram.com/transmissionfilm www.drive2.ru/users/transmissionfilm/#blog