Ченнелинг с Миррой Альфассой

Артюхов Николай Сергеевич
Ченнелинг с Миррой Альфассой “Божественная Мать Ашрама Шри Ауробиндо”

Сегодня на канал со мной вышла душа Матери Ашрама Шри Ауробиндо в виде огромного белоснежного полотна, которое несло кристально-чистые энергии Божественного Света, и все пространство комнаты стало залито кристально-белым Светом супраментальных энергий, идущих от мощной духовной конструкции души  Божественной Посланницы Супраментальных миров – Мирры Альфасы. Мать Ашрама Шри Ауробиндо передала прекрасное и наполненное Послание для людей Земли.

Силы: Моя основная миссия заключалась в том, чтобы дать конкретную материальную манифестацию великого Учения Божественного Учителя человечества - Шри Ауробиндо. То есть, моя душа была воплощена на Земле как помощник Шри Ауробиндо в реализации его великой миссии по трансформации сознания современного человечества. Моей целью было показать, как материя человечества и Земли может быть трансформирована под воздействием Высших Божественных энергий, идущих из супраментальных миров. То есть, я подверглась воздействию супраментальной энергии и ощущала ее воздействие и силу не только на духовном уровне, но и на уровне самой физической материи. В этом основное отличие моей миссии от других духовных Учителей, цель которых заключалась в том, чтобы максимально развить свою душу до истинно Высших и Божественных качеств, а затем уйти в Высшие миры. Моя цель была совершенно другой. Моя задача была гораздо сложнее. Божественные Силы поставили перед мной цель трансформировать сознание современного человечества и привести его к высочайшим Уровням не просто через процесс ускорения роста душ этих людей, как это делали другие Посланники Высшего Разума, хотя и данный аспект присутствовал в моей деятельности. Но основная цель моей миссии – это обожествление самой материи и привнесение Высшего Божественного Света в ее атомарную структуру. Данный Божественный Свет был разновидностью супраментальной энергии, которую я и Шри Ауробиндо низводили на Землю в огромном количестве, дабы осуществить на Земле великий приход Истинной Божественной Жизни.

Но, к сожалению, сознание людей еще не было готово к тому, чтобы реализовать на Земле такой уровень Высочайшего Божественного Единства, который требуется для того, чтобы люди смогли войти в Состав Высших Иерархических Миров, не покидая свою физическую оболочку.

Сейчас такая работа ведется в других материальных мирах, подобных вашей Земле, и там данный процесс намного более успешен и перспективен с точки зрения обожествления материального слоя Энергиями Вышестоящих Световых Образований, потенциал которых не входит в сравнение ни с одним из материальных миров Земли и близлежащего Космоса. В том случае материя не разрушается как на Земле, а трансформируется под натиском великих Божественных энергий Светового Потенциала и Мощи. То есть, те материальные миры имеют такую сложноструктурированную программу, которая позволяет им сохраняться в течение длительного времени без разрушения своих конструкций, но одновременно активно видоизменяться под натиском Божественных энергий, идущих из Высших Иерархических миров.

Я буду периодически выходить на канал связи с тобой и передавать Послания о том, как моя Божественная работа совместно с Нашим Великим Божественным Мастером Огненных миров Шри Ауробиндо протекает как в Высших Мирах Супраментального Космоса, так и на Земле. С большой любовью к вам, мои Божественные дети, ваша Божественная Мать, Мирра Альфасса!!!

;;;;;;;;;¶;µ;µ ;;;·;;;±;;;°;¶;µ;;;;;µ
Высшие Иерархи Света о великой миссии Шри Ауробиндо и Мирры Альфассы

Проект Интегральной Йоги Шри Ауробиндо и Матери (Мирра Альфаса Ришар) находился под курацией Высшей структуры (Силы), целью которой была экспериментально-практическая установка и реализация воссоединения материи и духовной составляющей индивидуально-развивающихся индивидуумов в абсолютной фазе проявленности, то есть при уравновешивании на эквивалентных правах материи и духа, что позволило бы вместить в физическую материю огромный и бесконечный потенциал души человека, а также многих типов Высших энергий, которые на данный момент развития человеческого континуума доступны лишь наиболее прогрессивным в духовном плане личностям и при нахождении их вне физической оболочки, то есть в тонких телах различной слаженности. 

(Прим: Когда был задан вопрос про основную цель данного проекта, то Ноосферный банк выдал информацию следующего характера: возникла первочастица, которая затем развернулась во Вселенную, затем возник образ индивида, который должен вмещать в себя всю Вселенную во всем комплексе её отражательных моментов). 

То есть индивид на определенном этапе своего развития должен достичь макроуровневого состояния определенной величины, которое позволит вмещать даже в физическую материю потенциал Высшего космического уровня. В этом, кстати, основная причина того, почему был инициирован данный проект.

Вопрос: Почему данный проект был не доведен до конца? (Смерть Шри Ауробиндо в 1950 году, а затем смерть Матери в 1973 году). Так было запланировано? 

Силы: Изначально предполагалось, что данный проект не будет реализован до конца, так как структурный состав человеческой материи не способен вмещать потенциал энергии выше определенного диапазона частот. Исходя из детально описанных экспериментов Матери, можно было судить о том, что пропускание мощных пластов энергии через свои тонкие тела и физическую материю рано или поздно приведет к истощению физического тела, что и произошло в конце концов. Но именно так было задумано Курирующей Силой, так как в это время происходило исследование определенного фактора прочности физической материи, а также то, на какую процентную величину способна физическая материя удержать в себе тонкий потенциал высших частот без разрушения своих структур.  Интересная информация была передана посреднику также о том, как Шри Ауробиндо писал свои труды. Ему посылалась определенная импульсная целеустановка, которая затем разворачивалась им:  a) за счет прямого закладывания в неё программы развертки данной информации (что воспринималось им как информация от неизвестного источника)  b) за счет глубочайшего анализа поступающей информации.

Вопрос:  Кто подразумевается под Кришной, вошедшим в тело Шри Ауробиндо? Высшее существо, космическая душа? С какого плана произошло данное инкарнирование? Кто такой Кришна в данном значении? Душа из Учителей Ноосферы или из Сил Дальнего Космоса? 

Силы: Учительская структура, вошедшая в его тонкие структуры, но с согласия с Сил, его курирующих. После его смерти структура отошла в ноосферу. Её цель: следить за осуществлением эксперимента и производить комплекс сложных программных вычислений, позволяющих судить о целом комплексе изменений, происходящих в структуре человека, как в тонких структурах, так и на уровне физической материи. После смерти Шри Ауробиндо его витал, астрал и ментал (их качественные и количественные накопления) перешли к Матери, но это не Учительская структура! Учительская структура (монада, в данном случае высшая энергоинформационная программа) привносится только для четкого выполнения определенной программной целеустановки одним человеком за определенный момент времени. 

Вопрос: Где хранится душа Ауробиндо: в ноосфере или в определенном месте хранения душ у Сил? 

Силы: Душа сейчас находится у Сил, но за ним закреплена ячейка в ноосфере, поэтому при желании и при необходимости душа может быть воплощена в физическое тело. Следует знать, что наиболее высокопрогрессивные индивиды могут иметь постоянное место хранения своей души как в ноосфере, так одновременно и у Сил в виде ячеек со своим тонким строением, соответствующим эталону хранения душ у той или иной Высшей структуры. 

Вопрос: В чем отличие между чисто ноосферными проектами и такими проектами, как Интегральная йога (то есть проектами с космической курацией)? 

Силы: Чисто Ноосферные проекты обычно укладываются в ментальных и информационных рамках сознания общества на определенном этапе его развития и становления, но они пронизаны уровнем необычайной духовности и божественности (например, Матрона Московская и Ванга). Проекты с участием Сил включают в себя достаточно сложные конструкции, не свойственные и иногда не понятные современному человечеству по крайней мере, основному проценту человечества на момент передачи данных знаний), такие как: 

1) мощная информационная накачка проекта; (А.Эйнштейн) 

2) экспериментальная работа с тонкой структурой человека и физической материей; (Шри Ауробиндо) 

3) открытие ряда экстрасенсорных способностей; (Шри Сатья Саи Баба) 

Вопрос: Выстроен ли сейчас уже мост между двумя мирами (супраментальным и нашим стандартным физическим миром)? Как попасть в супраментал? 

Силы: До конца этот мост не будет выстроен, так как он является переходом, выстроенным Силой, курирующей Шри Ауробиндо и Мать, как и сам супраментальный мир, который также был разработан данной Силой с целью размещения там определенного количества Разумных образований мироздания.  Данный мир представляет собой чрезвычайно плотную и сжатую структуру, в которой размещается безграничное число измерений, в том числе и материальные миры.  То есть с одной стороны это материальный мир, как и наш физический, но с другой стороны он представляет собой точку объединения материальных миров и энергетических, где и то, и то может одновременно существовать. Одна из основных целей эксперимента – обеспечить человеческим индивидам возможность переходить из нашего физического мира в супраментальный так и не была достигнута.  Еще один интересный момент заключается в том, что супраментальный мир можно рассматривать как развитие в материальных структурах и на материальном плане с безболезненным переходом на энергетический, что являет собой поэтапное прогрессирование и прохождение уровней развития без процессов страдания, смерти и других форм болезненного восприятия.  Интересно также обратить внимание на то, что в этот мир возможно попасть, используя тонкие инструменты внетелесной сборки, а также тонкое видение при наличии соответствующего инкарнационного опыта, так как Мать воспринимала этот мир сначала тонким видением. Впоследствии после того, как её тело и тонкие структуры подверглись влиянию супраметальной энергии, она смогла переходить в этот мир другим способом, через клеточный уровень за счет переноса своей структуры (описание данной структуры будет дано ниже) и выпадания в этой структуре в определенный пласт супраментального мира, идентичный физическому миру, где встречалась со Шри Ауробиндо (душой, вошедшей в объем своей курирующей Силы после смерти своего физического тела). 

Мать после своей смерти также вошла в супраментальный мир, созданный этой Силой. Последователи, например, Сатпрем также переносились в определенные пласты супраментала, но уже не в первородный супраментальный мир курирующей Силы, а в эгрегориально воссозданный мир (то есть под курацией эгрегора), идентичный супраментальному первородному миру, а соответственно и физическому. 

Вопрос: Опишите, пожалуйста, данную структуру. Портал перехода в другой мир. Клеточный уровень. Использование энергии с тонких тел, полевой оболочки, полевого мозга.

Силы: Данная структура обладает параметральными характеристиками, свойственными бинарным вещественно-энергетическим образованиям (микрочастица + энергетическая структура). То есть она – энергетическая структура, но приближенная к определенной структуре материи, являющейся правда более тонкой, чем наша физическая материя.  Перенос сознания в эту структуру происходил благодаря вкладыванию в неё своего энергетического потенциала, взятого с клеток, полевой оболочки, тонких тел, а затем происходил перенос в супраментальный мир. После возвращения в наш мир (физический) происходило распределение энергетики по клеткам, по полевой оболочки, тонким телам и другим высокофункциональным и высокопотенциальным структурам. 

Цитата Мирры Альфассы: «В этом месте те, кто имеет тело, и те, кто больше не имеет тела, перемешаны между собой без какого бы то ни было различия. Они одинаково реальны, одинаково плотные и обладают одинаково сознательным, независимым существованием. И здесь присутствует необыкновенное сходство с материальной жизнью, за исключением того, что вы чувствуете, что люди свободнее в своих передвижениях». 

Вопрос: Каким образом происходило воспроизводство в супраментальном мире умерших людей в телах из супраментальной энергии? Эти тела были искусственными фантомными образованиями из супраментальной энергии без души или одухотворенными структурами из супраментальной энергии (с наличием души)?

Силы: Вы сами дали ответ на свой вопрос. Тела были одухотворенными структурами из супраментальной энергии. К чему существование мертвой материи в сверхвысоком мире без души. В супраментальном мире могут находиться не только умершие люди, а все те, кто достиг единения на клеточном уровне с тем миром, в который они попадают. Мать встречала в супраментальном мире тех людей, которые были специально посланы данной Силой для эксперимента. Их души изначально являлись курируемыми данной силой, проводившей эксперимент, и были вселены в человеческие тела. Ни одному представителю Ноосферы данный эксперимент не удался.  На планете Земля данный эксперимент не удался, так как несовершенство человеческого тела не позволяется полностью отойти от существования души вне этого тела. Данный эксперимент легко объяснить, рассмотрев апельсин. Сняв с апельсина кожуру (тело человека), появляется мякоть (клеточная основа человека), съев апельсин, он попадает в желудок (супраментальный мир для человека), но и там он не прекращает свое существование, а продолжает отработку и превращается в отходы (вот в этом состоянии (в желудке) человек данного уровня развития не может существовать долго, а так же как апельсин превращается в отходы). Несовершенное тело человека при попытках перехода в супраментальный мир активно разрушается. Возможно это примитивный пример, но на нем вы можете четко понять, что от вас ожидают представители той Силы, которая проводила данный эксперимент на планете Земля.  Вы должны полностью научиться перемещать свое сознание на клеточный уровень, погружаться вглубь одной клетки и растворяться в ней, достигнув единения. Душа пойдет вслед за сознанием, так как на этапе воплощений она управляется сознанием. Так вы окунетесь в супраментальный мир свободы и спокойствия. 

Вопрос: Почему для полной трансформации человеческого тела и сознания необходимо низвести супраментал на клеточный уровень, а не ограничиться низведением в витал, ментал и т.д? Отличается ли тип супраментальной энергии используемый для супраментализации витала, ментала или клеточного уровня или используется полностью идентичная супраментальная энергия для этих целей? 

Силы: Полноценное существование в супраментальном мире возможно только при трансформации сознания на клеточном уровне. Это тип существования данной силы, проводившей эксперимент.  Тип энергии отличается по силе погружения. Если вы тихо дотронетесь иголкой до листка бумаги, то на нем останется точка (это витал), если немного нажмете на иголку, то появиться вмятина (это ментал), если со все силой нажмете на лист, то появиться дырочка и иголка попадет в другой измерение (это клеточный уровень). 

Цитата Мирры Альфассы: «Когда я была ребёнком лет тринадцати, в течение почти года, каждую ночь, как только я ложилась спать мне казалось, что я выхожу из своего те­ла и поднимаюсь прямо над домом, затем очень высоко над городом. За­тем я привыкла видеть себя одетой в чудесную золотую одежду, гораздо длиннее, чем я сама; и как только я поднималась выше, одежда вытягивалась, распространяясь кольцом вокруг меня, формируя некую огромную крышу над городом. Потом я могла видеть мужчин, женщин, детей, стариков, больных, приходящих со всех сторон; они могли собираться под рас­простёртой одеждой, умоляли о помощи, рассказывая о своих тайнах, сво­их страданиях, своих лишениях. В ответ одежда становилась гибкой и ожива­ла, могла вытягиваться индивидуально к каждому из них, и как только они касались её, они успокаивались или исцелялись, и возвращались в свои тела более счастливыми и более сильными, чем они были до этого». 

Вопрос: На каком тонком плане осуществлялся данный выход?

Силы: В раннем возрасте Сила, под курацией которой находилась Мать, давала о себе знать в сновидениях девочки, вносила осознание неординарности и подготавливала её сознание к дальнейшей деятельности. Это было легкое супраментальное перемещение, для которого не требовалось никаких специальных усилий и специальной подготовки. Душа девочки проявилась из данного мира и ей неосознанно на физическом плане, но в осознанных сновидениях напоминали об этом. 

Вопрос: Каким образом происходило исцеляющее воздействие? 

Силы: Кто прикоснулся к супраментальному миру обретает внутреннее спокойствие, умиротворение и внутреннее исцеление. В сновидениях девочке давали понять, что материя – это тоже важная часть супраментального мира. И тонкая материя высшего плана является неотъемлемой частью существования в этом мире. В Ноосферном плане материя является отработанной частью, необходимой временно для взращивания души. В мире Силы, внедряющей важность супраментальной энергии, материя – важная составляющая и помощник для духовного совершенствования. 

Вопрос: В данном процессе принимала участие Ноосфера или Курирующая Сила? 

Силы: Данный процесс производился курирующей силы с разрешения Ноосферы. Все эксперименты разных сил и внедрения душ других систем на планете Земля осуществляются с разрешения Ноосферы и под её присмотром. 

Цитата Мирры Альфассы: «С пяти лет я осознавала, что не принадлежу этому миру, что у меня нет человеческого сознания. Моя садхана началась в этом возрасте”.  “Я чувствовала сознание как свет и силу у себя над головой… Очень приятное ощущение: я сижу на стульчике, сделанном специально для меня, одна в комнате, и… ощущаю над головой сильное и светлое Сознание. Мне казалось, что им я должна жить, быть, и потому я пускала его вниз, ведь для меня оно было единственным основанием, чтобы жить…» 

Вопрос: Какой тип энергетического нисхождения Сознания был здесь проявлен: а) ноосферная энергия по инкарнационному лучу; б) нисхождение супраментала; в) другой вариант .

Силы: Нисхождение супраментала. Сознание, материя и дух – три главных составляющих совершенства силы, курирующей Мать.

Цитата Мирры Альфассы: «Для Альмы (Мадам Теон) было пустячным делом приказать своим комнатным туфлям переместиться к ней из другого угла комнаты; усилием воли позвонить в колокольчик; не прикасаясь к столу, заставить его встать на дыбы; дематериализовать букет цветов и вновь материализовать его». 

Вопрос: На каком уровне и каким образом происходили данные манипуляции с физической материей? 

Силы: Данный тип манипуляций с физической материи используется разными Силами. В том числе и Ноосферой. Такие случаи единичны и находятся под контролем.  Развитие человечества находится на таком уровне развития, что ему не дозволено применение таких манипуляций в крупных масштабах. Когда сознание людей будет готово направить данные им способности в правильное русло, им откроют данные способности. Данные манипуляции производятся сознанием человека при вмешательстве высших сил. Самостоятельно, при данном уровне развития человеческого общества, достигнуть таких результатов не удастся.

;;;;;;;;;¶;µ;µ ;;;·;;;±;;;°;¶;µ;;;;;µ
Ведущий: В чем основная миссия Шри Ауробиндо и Мирры Альфассы на Земле?

Силы: В своей миссии Шри Ауробиндо и Мирра Альфасса едины – это служение Высшим Божественным Силам. Они не создавали религии, не искали сознательно единомышленников, но выполняли свою миссию и свое великое предназначение – привнести в понимание людей знания о присутствии в их жизни Божественного Разума. Ауровиль – это центр, в который они вкладывали одну цель – сеять разумное, истинное, вечное, божественное.

Шри Ауробиндо принадлежит к ВЦ Голубые Разумы.

Большую половину своей жизни Шри Ауробиндо посвятил Божественному служению, все его труды фундаментальны, истоки абсолютного знания несут все его работы. Он был полностью отрешен от земной жизни и выполнял свое предназначение.

Он воплощался как Учитель во многих системах для того, чтобы души этих систем смогли понять взаимосвязь между всеми типами энергий и ощущать, как нисхождение божественного в их жизнь, так и восхождение собственных энергий в жизнь Божественную. Система информационная, стоит  у истоков создания конгломерата Абсолюта.

Мирра Альфасса  - это развитая душа с Cистемы Дальнего Космоса. Была послана, как сподвижник Шри Ауробиндо, для того, чтобы его труды имели продолжение, вошли в жизнь и сознание людей на Земле, и закрепились в нем на уровне личной осознанности.

Ее система занимается исследовательскими проектами в системе Абсолюта. Опыт всех душ в ее Системе связан с тем, чтобы воплощать разумную составляющую во все сегментарные подразделения Абсолюта. Энергетические взаимосвязи с информационной системой Шри Ауробиндо позволили данной Космической Системе воплотить высшие понятия и корреляции для земных душ.

Цель души Мирры Альфассы заключалась в массовом преобразовании душ современного человечества. Божественная Мать Мирра Альфасса привносила свои Божественные вибрации не только на уровень энергослоев человеческого Разума, но и в саму клеточную структуру человеческой биоматерии. То есть, Мирра Альфасса в результате великого Божественного эксперимента по супраментализации материи смогла трансформировать саму энергоструктуру материи, сделав ее более восприимчивой для спуска Высших Божественных энергий.

Цель Шри Ауробиндо заключалась в том, чтобы написать фундаментальные труды, объясняющие сами процессы того, как происходит эволюция Разумов по Иерархическим ступеням высшего Божественного сознания. То есть Шри Ауробиндо должен был показать, каким образом человечество может выйти за пределы своей ограниченной земной ментальности и осознать миры Божественной красоты, гармонии и величия, с которыми человек может установить осознанный контакт через энергоструктуру своей души.

Мирра Альфасса и Шри Ауробиндо ознаменовали своим приходом великий Божественный рассвет современного человечества. Они показали, что все человечество может быть преобразовано истинным светом Божественных высот и стать супраментальным. Их Высшие Идеалы будут освещать путь многим поколениям людей и окажут огромное влияние на формирование Нового Божественного Сознания, которое начинает постепенно расцветать в сознании людей и наполнять своей красотой и величием весь земной шар. Мирра Альфасса являлась Божественным практиком, которая внедряла теоретические познания Шри Ауробиндо в сознание современного человечества. Такие души как Шри Ауробиндо и Мирра Альфасса являются носителями идей великого и грандиозного будущего, которое открывается сейчас перед внутренним взором тех, кто способен лицезреть красоту и величие Божественной Силы в своей жизни.

В: Как выглядят Космические Системы у Шри Ауробиндо и Мирры Альфассы?

C: Голубые  Разумы - это очень древняя первородная Система Дальнего Космоса, которая курирует Шри Ауробиндо. Система Матери  также представляет собой Силу Дальнего Космоса. Это сплав из энергий конструктивных типов, несущих разные вибрации и энергоинформационные накопления, но при этом между слоями – пластами энергий существует тесная взаимосвязь. Иерархия строится по видам выполняемых предназначений. Их функционал связан с изучением, разработкой и внедрением высшей осознанности. Много экспериментальных взаимосвязей с различными Системами Дальнего Космоса, в том числе с материальными.

;;;°;;;;;;;;;;;; ;;;; ;·;°;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;° ;°;»;;;;;°;;;;;°
В: Как выглядят души Шри Ауробиндо и Мирры Альфассы в своих Космических Системах?      

С: Душа Шри Ауробиндо – это Субстанция огромных размеров, имеет форму шара, цвет голубой. Шри Ауробиндо выполняет очень важную функцию в своей Космической Системе, связанную с передвижением энергопластов Разумных образований по уровням Иерархических ступеней.

Душа Матери – это Суть белого цвета, имеет форму полотна, энергия подвижная.

В: Каким образом Мирра Альфасса смогла увидеть голубую ауру Шри Ауробиндо за несколько миль до Пондичерри? 

С: Опыт души Матери приоткрыл тонкое видение. Аура Шри Ауробиндо простиралась на сотни километров от места его нахождения. Просто душа осознала свое предназначение, ощутила родственные по типу энергии и пошла по этому курсу к центру божественной дислокации энергий на тот момент времени.   

В: Чем сейчас занимаются Шри Ауробиндо и Мирра Альфасса в своих Космических Системах?

С: Шри Ауробиндо проводит также работу по внедрению присутствия высшей осознанности в души других Систем Дальнего Космоса. Он несет глобальную миссию по эволюционному развитию многих Высших Систем Космоса. А Мирра Альфасса готовит новые эксперименты для работы с Божественной трансформацией материи в другой материальной системе Дальнего Космоса. То есть проект этих Великих Учителей человечества активно продолжается не только на Земле, но и в Высших Сферах Космоса.