Ченнелинг с Матерью Терезой

Артюхов Николай Сергеевич
Ченнелинг с Матерью Терезой “Великая Святая Божественной Любви”

Ведущий: Здравствуйте, дорогая Мать Тереза. Я знаю о том, что ваш путь на Земле был полон Великого Служения людям. Сейчас Вы пришли ко мне в свете своей Божественной любви. Я чувствую, как ваша белоснежная душа хочет передать Послание. Что бы вы хотели сказать?

Силы: Здравствуй, дорогой Николай. Я являюсь духовной Матерью для многих душ на Земле. В своей монаде я несу энергии Божественной Любви, которые позволили мне всю жизнь посвятить служению людям. Проходя на Земле множественные страдания, в своем духе я всегда была устремлена вперед, подвергая себя все новым сложностям и испытаниям земной жизни. Я никогда не помнила о себе, как о личности, потому что полностью отдала себя Тому Великому Господу, который есть Божественный Отец Всего Сущего. Иисус Христос для меня был наиболее Идеальным Выражением Всех Форм Божественности, которые когда-либо существовали на Земле. Поэтому моя душа приняла непростое решение воплотиться в очень тяжелое кармическое время для землян, чтобы помочь им в массовой отработке кармы.

Моя жизнь с раннего детства была наполнена чудесами. Везде вокруг меня были люди, которые как бы жаждали кусочек моей любви, жаждали чистоту моего сердца, жаждали вкусить через свет моей души Божественные Энергии Нашего Великого Владыки Иисуса Христа.

Для меня Иисус Христос – это  путь, по которому нужно ползти к свету, это ниточка Божественного Знания, по которой можно ухватиться за Божественную Суть Всех Знаний, находящихся в Мироздании. Для меня Иисус Христос – это Владыка Божественной Жизни, Истинный Духовный Наполнитель всех миров и Вселенных. Для меня любовь Христа – это самая возвышенная из всех форм любви, которой так не хватает Земле и людям для осуществления скорейшей трансформации в Божественном направлении.

Если вы закроете глаза, то я могу проявиться перед вами в том облике, в котором вы помните меня на Земле. Но я также могу возникнуть на вашем внутреннем экране в виде Субстанции Белого Цвета. В таком случае вы увидите мою душу и можете почувствовать как мои Световые Энергии уносят вас в Бескрайние Просторы Божественных Миров. В этих Мирах вы рядом со многими Невидимыми Помощниками. Высшие Учителя ждут Вас там. Иисус Христос также видит вас и улыбается вам своей Неземной Улыбкой.

Я была готова отдать себя полностью ради того, что привнести свет Божественной Улыбки Иисуса Христа на Землю. Именно в это заключалась моя великая миссия Святого Служения не только людям, но и Нашему Творцу. Я очень рада, что после моего ухода с Земного Плана моя миссия живет в сердцах миллионов людей Земли.

;;;°;;;;;;;;;;;; ;;;; ;·;°;;;;;;;;;; ;;;°;;;; ;;;µ;;;µ;·;°
Я очень рада, что многие страны мира поняли необходимость работать ради Любви к ближнему человеку, а  не ради денег и власти. Я рада, что мир Земли меняется сейчас к лучшему.

Я рада, что на Земле столько светлых душ, готовых прийти на помощь страждущему и нуждающемуся человеку в трудную минуту.

Я рада тому, что многие люди ждут моего Совета и моей Улыбки и сейчас, после того, как я ушла из физического тела. Я рада тому, что готова служить Вам и вашим душам. Я рада тому, что вы со мной, а я с вами. С большой любовью к людям Земли, ваша преданная Мать Тереза!!!

Высшие Иерархи Света о миссии души Матери Терезы:

Мать Тереза относилась к начальным порядкам Белой Шамбалы. Была послана на Землю с целью поспособствовать массовой отработке людьми своих кармических задач. Поэтому её монада и тонкие тела были устроены таким образом, чтобы смочь провести человека к свету и любви в период сложных жизненных ситуаций или перед смертью, открыв его глаза на ошибки своей жизни, одновременно впитав в себя определенный процент страданий и боли данного индивида, который требовался Высшим Сутям в первозданном варианте, так как очень большое количество данного типа энергий безвозвратно теряется душой обычного человека при прохождении слоев-фильтров, которые проходит монада после смерти физического тела. А душа Матери Терезы была способна пронести этот опыт в полноценном виде благодаря её мощному потенциалу и принадлежности Божественной Системе.

Поэтому, несмотря на отсутствие информационной направленности деятельности Матери Терезы, она проводила огромную работу по массовой отработке кармических задач человечества, знаменуя своим присутствием переходный период от эры Рыб (Христа) к эпохе Водолея.
 
Следует упомянуть, что все великие святые и мученики за христианскую веру очень сильно страдали на разных уровнях как физического плана, так и духовного, что знаменовало собой продолжение миссии Иисуса Христа, целью которой было через свои страдания искупить карму всей Земли и человечества, одновременно очистившись и от той кармы, которая была Им наработана в своем Высшем мире в результате неправильного выбора, где Христос был Учителем и Руководителем определенных сущностей.

Ведь даже миссионеры, воплощающиеся в физическом теле, отрабатывают на Земле определенные кармические программы или нарабатывают необходимые качества для своей Иерархии(второй пункт чаще всего относится к внеземным цивилизациям и Космическим Системам, так как души Божественной Системы Ноосферы обычно имеют полный набор качеств в своей душе соответствующей направленности (положительной), так как проходили  эволюционное развитие с земного плана или были привнесены с других миров похожей эволюционной направленности).
Часто внеземным цивилизациям и Космическим Системам требуются такие качества души, как доброта, сочувствие, сострадание, любовь, так как большинство Структур данного типа строят себя на уровне высокой сознательности и ответственности, но приближенной к автоматическому плану.

Ниже я включаю духовную поэзию, написанную мной, которая имеет тесную связь с энергиями Сознания Христа для того, чтобы глубже почувствовать тот прекрасный спектр Божественных энергий Великого Владыки Света Иисуса Христа, о котором рассказывала в своем ченнелинге Святая Мать Тереза.

Ради Сына

Так тесно в божьем храме от людей,
Поправших символ веры; в отчуждении
отступники стоят у алтарей
и заклинают небо о спасении.

Так душно от надуманных идей;
Фрагменты бесноватого эскорта
снабжают правом дух секретарей -
Быть тОникой господнего аккорда.

Жонглируют укладами вождей,
Лишь чтущих превосходство плотской лОжи,
Возводят в ранг льстецов и бунтарей,
Увязнувших в духовном бездорожье.

В соборе мёртв всевышний элемент,
Служением "во имя" метят дУши;
Божественного слова рудимент
настойчиво срывает спазм удушья.

И слышен шёпот: "Господи, мы - прах",
Но тронуть этот "прах" себе дороже,
Несут богослужение в кругах,
Где вера и любовь, увы, не гложут.

Толпятся жертвы, метя на престол,
Дух мечется на паперти, рыдая;
Прорваться сквозь скептичный частокол
дозволит милость вечная, святая.

Молитвой орошённая судьба,
И доминанта нравственной доктрины
избавят дух от тезисов раба,
Предстанет мир духовный властелином.

Омой алтарь отмоленной слезой,
Твоя душа лишь Господу повинна,
Служи вовеки истине простой,
Для благости великой, ради Сына.

Скажи мне, Господи

Не я ли, Господи? Скажи мне, что не я...

До кровью осквернённого рассвета
ты трижды отречёшься от меня,
Страх в сердце заглушИт мольбу завета,
И слёзы не отмолят драму дня...

Плевок в лицо вмиг обратится в пасть,
Разверзшуюся точно под ногами,
Навечно покарав земную власть,
Поправшую молитву в Гефсимане.

Цена Господней крОви на устах,
ИскУплен сей предел земного блуда,
А сребреник беды звучит в веках,
Как символ порицания Иуды.

Кующий гвоздь, ты запятнаешь честь,
Твой плод трудов отравит храм Господний,
И сладкой речью сдобренная весть
вовеки не загладит грех фривольный.

Все помыслы освистаны толпой,
Неверием помечен путь деяний,
Ниспослан свыше чудом - стать звездой,
Ведущей по ступеням испытаний.

Ты, падая под тяжестью креста,
Мольбой своей отсрочил катастрофу,
Насмешливо глумилась слепота -
Конвой страданий Сына на Голгофу.

Коварство и предательская лесть
клеймо на сердце выжгут; миг страданий:
С ним вечность отречёт от жизни смерть,
И будет обескровлен лик попраний.

Жестокие шипы вонзались в кровь
и рвали на куски святую душу,
Пытаясь растоптать Отца любовь,
Но стон единства с верой не разрушил.   

Ничтожна смерть для духа во плотИ,
Здесь жизнь не исчисляется годами,
Наказ небес воистину нести -
Прописан на скрижали временами.

Потребно символ веры напитать
любовью  - наивысшею святыней,
И скорбно на преграды не роптать,
Смиреньем насыщать свой дух поныне...

Мой крик пронзает чрево пустоты,
Вдруг слышу шёпот нежный и сердечный,
Твой чистый облик в лоне высоты
заботливо встречает жизнью вечной.

Прости за час страданий на кресте,
Прости за чёрствость душ и безучастье,
Дай право быть причастным к чистоте,
Сними запрет на истинное счастье.

Ответ мне дай на мучащий вопрос,
Чтоб вскрыть все грани сущной красоты,
Прошу, скажи мне, Господи, не я ли?
Промолвил тихо Равви: "Нет, не ты".

Не приведи меня, Господь


Не приведи меня, Господь,
Взывая к твоему участью,
Лишиться санкции на счастье,
В миру лишь воспевая плоть.

Не приведи меня, Господь,
Питая душу явью вздорной,
Отречься от любви бесспорной,
От духа веру отпороть.

Блуждать, потУпив долу очи,
Не приведи, Господь, меня,
В безумство впасть, союз кляня,
Дающий слиться с домом отчим.

Не приведи меня, Господь,
Плутая в чреве темной страсти,
Отвергнуть образ ипостаси,
Способной сумрак побороть.

В страданиях душИ щепоть
мой разум с горем обвенчала,
Не приведи начать сначала,
Дай исцеления, Господь.

А время убеждает сухо
обломок жизни расколоть,
Взрывают и терзают плоть
куски затравленного духа.

Пытает раненое счастье
растерзанной любви ломоть,
Свободу дай душе, Господь,
Снимая кандалы с запястий.

Слово Божие

Нам свыше слово Божие дано,
Оно ведёт по улочкам судьбы,
В душе приоткрывается окно,
Когда роняем горькие мольбы.

Но вмиг мы забываем обо всём,
Предвидя гребень славы и почёт,
Нам тесно под отеческим крылом,
Не чтим, что благовестие несёт.

Мы дети чёрных будней и борьбы,
В пути иль утопаем, иль взлетаем,
В душе то вольнодумцы, то рабы,
Мы к свету мчимся и порок глотаем.

Слепы в перипетиях мерных дней,
Не видим где равнина, где ухабы,
Теряем свет божественных очей,
А с сердца груз счищаем жестким скрабом.

Скупы на толерантность и любовь,
Писание тревожит лишь в моменты,
Когда от страха в жилах стынет кровь,
И совесть растеряла аргументы.

Духовность трудно в слово облачить,
Прообраз a priori искажен,
Предписано гуманным духу быть,
Но рознью изувечен эталон.

С высот нам благовестие дано:
Сметает с сердца ужас леденящий,
Всем дарит просветление оно,
Законный посох, а не жезл казнящий.

Хранит оно от стонов и мытарств,
Не сыплет скорбь на рану жгучей солью,
Убережёт от козней и коварств
судьбу, парализованную болью.

Мы плод святого чувства и забот,
Того, кто проповедует нам счастье,
Он в душу с осознанием войдёт
штрихом первостепенного участья...

Рождество

Был рожден мальчишкой, во плоти и крови,
С твердой установкой - избавить мир от боли,
Послан был родителем для грехоискупления,
Род людской избавил от тропы забвения...
 
Яркое послание пронеслось сквозь время,
Небеса струились светом в Вифлееме,
Дух любви, сошедший чрез врата в пустыню,
Душами гуманными правит и поныне.
 
В милости господней мальчик проявился,
На земле радушной Иисус родился,
В чистом воплощении, под покровом агнца,
Не было знамения о судьбе страдальца.
 
Облик вдохновения под покровом ночи,
Волей провидения Спасителя пророчит ,
Миссию скитальца навлекут неверные,
Строя козни смелые и преграды скверные.
 
А частоты свыше тревожно наблюдали,
От системы жесткой ребенка охраняли,
Пронести свой крест пристало во плоти,
Чтобы шанс дать людям - вечность обрести.
 
Рождество Господне - нам подарок свыше,
Плод Его сознания, щит, для тех, кто дышит,
Вера облачиться в иное построение,
Почувствовать заботу и силу убеждения...
 
В лазурной вышине витает тихо Суть,
С огромной исцеленною душою,
Пройдя земной маршрут, испив до дна свой путь,
Дозволив тленному постичь среду покоя.