Ченнелинг с Владыками Шамбалы Елена Рерих

Артюхов Николай Сергеевич
Ченнелинг с Владыками Шамбалы "Елена Рерих - Великая Посланница Белого Братства"
В данной статье я предоставляю информацию о духовной миссии Матери Агни-Йоги - Елены Рерих, полученную от Высших Иерархических Систем бескрайнего Божественного Космоса. Основная цель Елены Ивановны Рерих заключалась в пробуждении у людей познания миров тройного уклада: физического, энергетического (тонкого) и духовного (огненного, высшего), а также их взаимовлияния друг на друга.

Информация от Великих Учителей Шамбалы:

Данный индивид впервые показал человечеству на собственном примере необходимость трансформации тонких энергетических центров (чакр).

Е.Рерих в результате длительной работы с Учителями Высшей Иерархии Света (Ноосферы) принимала осознанное участие в огненной трансформации своей энергосистемы, при которой степень концентрации энергии достигала такого уровня, что воплощалась в виде повышения температуры, внутреннего жара и других физических симптомов в результате воздействия божественного огня высших Структур.

Впервые Высшие Учителя открыли Е. Рерих полноценный канал, когда она принимала участие в экспедиции и находилась в замерзающем состоянии (низкие температуры), что вызвало вскрытие её внутренних духовных сил, открывших информационный канал связи с Махатмами и внутреннее духовное зрение (третий глаз).  Большинство людей считают, что Рерихи обнаружили физическое местопребывание Махатм Шамбалы. Но в действительности Махатмы Шамбалы не имеют постоянного местопребывания на физическом плане, пребывая в высших мирах сознания, периодически открывая избранным, которые должны нести космическую миссию, информационные каналы связи для выполнения необходимой духовной работы с человеческим континуумом и Землей.

;;;;;;;;;¶;µ;µ ;;;·;;;±;;;°;¶;µ;;;;;µ
Контакты Е. Рерих проходили как при пребывании в физической оболочке (то есть ей по телепатическому каналу связи поступала необходимая ченнелинговая информация), так и в результате внетелесного выхода в энергетическом сгустке, отделявшемся от тонкой оболочки (в зависимости от тех энергетических миров, с которыми работала Е. Рерих, происходило отделение от соответствующего тонкого тела).

После работы Е. Рерих на земном плане по соединению высших космических энергий с энергетическими мирами Земли значительно возросло количество людей, которые через её учение приходили к состоянию поглощения божественных вибраций, вызывающих в них огненную трансформацию чакр и тонких тел.

В: Откуда получала информацию Е. Рерих?

С: а) с уровней Божественной Системы Ноосферы и из информационного банка системы;

    б) с околоземного пространства, включая параллельные миры;

В первом случае происходила настройка луча седьмой чакры и получение информации по нему, одновременно происходил спуск высокочастотных энергий, влияющих на совокупную энергонасыщенность различных слоев Земли.

Во втором происходила импульсная информационная сонастройка с параллельными мирами, с помощью которой Е. Рерих могла контактировать и получать информацию из близлежащих энергоинформационных слоев Земли. Также у неё была возможность телепатического общения с отдельными человеческими индивидуумами, обладающими такой же возможностью.

После ухода с земного плана монада Е. Рерих вернулась в Систему Высшей Иерархии Ноосферы и продолжила там свое развитие. Также следует отметить, что те люди, которые считают себя последователем того или иного духовного деятеля, обычно имеют связь с эгрегором данного учения, а через него имеют связь с той Иерархической Системы, от которой был воплощен данный деятель (при условии, что душа пришла на Землю с уровней Высшей Иерархии).

Если же индивид еще не относится к Иерархии Высших Божественных миров, а продолжает свое развитие на земном плане, участвуя в цикле реинкарнаций, то последователи его учения также осуществляют связь через эгрегор с той Иерархической Системой, которая ведет данного индивида по жизни и в которую он впоследствии войдет после набора необходимого жизненного опыта на земном плане. То есть, сама техника связи последователей того или иного учения с Высшими Божественными Кураторами, вечно живущими в великих Огненных Мирах Божественного Космоса, в обоих случаях схожа, за исключением небольших тонкостей самих деталей данного процесса."

Думаю, что после данной информации читателю будет проще понять роль духовной миссии нашей соотечественницы, оказавшей огромное влияние на формирование Высшего Космического Сознания у людей.

Далее я представляю информацию, которую сам Великий Владыка Света - Эль Мория говорил через мой канал о миссии Великой Посланницы Белого Братства - Елены Ивановны Рерих.

;;;°;;;;;;;;;;;; ;;;; ;·;°;;;;;;;;;; ;µ;»;µ;;;° ;;;µ;;;;;;
Ведущий: Расскажите, пожалуйста, про миссию и предназначение Елены Рерих.

Силы: Миссия Елены Рерих заключалась в том, чтобы показать человечеству возможность информационной связи с Высшими мирами через духовное общение с Великим Учителем Эль Морией. Душа Елены Рерих достигла очень высокого уровня духовного слияния с Великим Владыкой Шамбалы – Эль Морией. Поэтому Елена Рерих была избрана как Посланник Великого Белого Братства Шамбалы для связи с Космическим Учителем. Елена Рерих была душой, которая открывала собой Новую Эпоху Матери Мира, в которой все человечество будет чтить великий женский принцип дарения жизни. То есть, единство души Елены Рерих с душой Николая Рериха на земном плане,  а также с Душой Эль Мории на космическом уровне означало начало великой кооперации между женским и мужским принципами великой Божественной эволюции.

В: Елена Рерих очень переживала за будущее России. Почему России отводилась особая роль в трудах Елены Рерих?

C: Россия – это страна великого и светлого будущего, которая несет в себе большой потенциал для создания гармоничных отношений во всем мире.  Россия воспринимается Учителями Шамбалы как живой организм любви, сострадания и милосердия, которая должна помогать другим нациям и странам войти в светлую Эпоху Божественной Жизни. Елена Рерих чувствовала в своей душе, что ее космическая миссия тесно связана с Россией, как со страной, в которой должно родиться совершенно новое сознание, построенное на принципах истинной любви. Именно идеализм России и ее устремленность к созданию Братства на Земле считаются Высшими Учителями очень хорошими качествами для установления гармоничных отношений между Россией и другими странами в мире.

В: Почему Елена Рерих очень много внимания уделяла понятию братства и мирового единства в своих трудах?

С: Елена Рерих была послана на Землю, чтобы заложить в сознание людей основы истинного Братства, которыми руководствуются все Высшие Существа Света в Божественных мирах безграничного Космоса. Елена Рерих проходила последнее воплощение на Земле и после завершения реинкарнации стала Учителем Ноосферы. То есть Учитель Ноосферы более высокого уровня (Эль Мория) вел по жизни свою ученицу Елену Рерих – Учителя Ноосферы более низкого уровня. Получается, на примере сотрудничества этих двух душ мы видим как великий принцип Иерархии Света об Учительстве и Братстве активно вошел в сознание людей. Елена Рерих была Божественным инструментом Эль Мории на земном плане бытия для реализации его великой миссии по трансформации сознания человечества. Елена Рерих ознаменовала собой приход нового Божественного сознания на земной план. То есть через нее Учителя Ноосферы внедряли свои целеустановки Божественного развития для всего человечества.

В: А Елена Рерих выходит сейчас на телепатический контакт с людьми?

С: Да, Елена Рерих может выходить для духовного общения с человечеством. При прочтении вашего ченнелинга люди смогут почувствовать не только огромный белоснежный поток, идущий из единого пространства Ноосферы, но и увидеть великий свет Души Эль Мории или Елены Рерих.

В: А почему душа Эль Мории имеет очень много голубого цвета?

С: Потому что Эль Мория специализируется на философии и Законах Мироздания и передает свою информацию для ускоренного духовного продвижения всего человечества.  Поэтому голубой цвет энергий в световой ауре Души Эль Мории означает философскую направленность его Высшей Божественной Субстанции.

;;;°;;;;;;;;;;;; ;;;; ;·;°;;;;;;;;;; ;;;°;;;;;;;µ;;;;
В: А что означает приход Майтрейи, о котором писала Елена Рерих?

С: Все Великие Учителя Шамбалы представляют собой различные аспекты Единого Майтрейи. То есть Майтрейя – это коллективная Субстанция Великой Шамбалы Света, объединяющая в своем световом потенциале всех других Высших Сутей Шамбалы Света, таких как Эль Мория, Сен-Жермен и других Владык. Если смотреть тонким зрением, то совокупность Энергошаров Божественного Света (Эль Мория – голубой Энергошар, Сен Жермен – фиолетовый Энергошар) дает единую огромную Субстанцию Божественного Света, которую Елена Рерих в своих трудах назвала Майтрейя. Поэтому Майтрейя является объединением всех Учителей Шамбалы Света и одновременно содержится во всех Них. То есть Майтрейя – это Абсолют Шамбалы Света, которая представляет собой часть Общей Системы Божественной Иерархии (Ноосферы). То есть Майтрейя является Главным Управителем Земли, а соответственно все Учителя Белой Шамбалы (Энергошары Божественного Света) тоже являются Главными Управителями своих секторов Земли, что в единстве сплоченного содержания дает единый энергокомпозит Майтрейи. Приход Майтрейи на Землю означает ускоренную трансформацию сознания людей через их активную работу с Божественными частотами Великой Шамбалы Света. То есть приход Майтрейи - это собирательный термин, который означает осознанную кооперацию между человечеством, Иерархией Света и Шамбалой Света.

В: Благодарю Вас за ваши подробные ответы о миссии Елены Рерих и Великого Учителя Эль Мории.

С: Мы были очень рады рассказать вам о глобальных целях и задачах мировой эволюции, которую осуществляет на Земле Божественная Система Ноосферы.

Мое стихотворение "Живая Мысль" было вдохновлено Высшей Иерархией Света на основе духовного Посыла, который я получил от Елены и Николая Рерихов.

Ткань жизни одиозна,
Покров её мятежный -
Пособник волн, и поздно
ловить покой безбрежный.

Природа динамична
во цвете благородном,
Стратегия  двулична
в позыве первородном.

В потоке лаконичном
не мыслим озарением,
И в импульсе тепличном
особливы во мнении.

Цепляем хаотично
оковы заземления,
Срываем безразлично
моменты пробуждения.

Сплав веры и познания
упрочит разум, душу,
И сфера наказания
духовность не заглушит...

Но мысль живая бьётся сквозь преграду;
Проникнуть в конъюнктуру райских кущей
позволит символ веры вездесущей
и стиль благоразумного фасада.

Н.К. Рерих  "Каждая эпоха имеет свой призыв. Сила мысли будет зовущим началом нового мира". (Агни Йога, книга "Агни Йога", Е.И.Рерих).



;;;°;;;;;;;;;;;; ;;;; ;·;°;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;»;°;; ;;;;;;;;;;;°;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;µ;;;;;;
Мое Стихотворение "Мыслитель Высот" посвящается Великому Божественному Учителю человечества Николаю Константиновичу Рериху. Пусть Его Духовное Знамя Мира Огненного вечно освящает путь грядущим поколениям.

Мыслитель высот появился на свет,
Он вестник небес, он подобен Творцу,
Слагает из знания высший сонет,
Создатель признанье сулит мудрецу.

В луче провидения мысль процветает,
Рождая в тандеме божественный слог,
В нём истинный дух в торжестве расцветает,
С разумным началом ведёт диалог.

Исток гениальный заложен в основу,
Воспеты природа и вечности лик,
Могуч композит многоликого слова,
Есть в жизненных стансах возвышенный миг.

Любовью поэт освещает планету,
В нём звездный анклав видит вечный приют,
В нём истины Бога заботой согреты,
И песнь эмпирЕя наяды поют.

К нему припаду вдохновленной душою,
Лазурью пленённый, в ней мир и покой,
В поток вовлечён его мощью святою,
Соблазн утоляет лиричный прибой.

Венчают талант просветленные рифмы,
И муза играет на гранях искусства,
Куплет окрыляют прекрасные нимфы,
Строкой прославляя великие чувства.

В душе оживлюсь поэтичным причалом,
В нём искры свободы, дыханье зари,
Насытится сердце духовным кристаллом,
Расскажет о силе всевышней любви.

Эталон вечности

Я атом в лоне света Мироздания,
Я в недрах Абсолюта электрон,
Борюсь с программой зла и отрицания
и созидаю высший эталон.

Из крохотной частицы созидания,
Из искры безупречного огня,
Рождаются чудесные создания,
Внутри пылинки вечности храня.

Душевной искры негасимо пламя,
В незримых огоньках пылает зов,
Влекущий в храм небес; над временами
владыка обустраивает кров.

В межзвездных далях чувствую отраду;
Сливаясь с представительством земным,
Сияющей духовности  плеяды
в душе мерцают светом внеземным.

Я в книге тишины строку являю,
В немеркнущей заре фотон луча,
Над временем, в жизнь вечную взмываю,
Горит во мне Создателя свеча.

Дух, покоряя прелести вершин,
Льёт с высоты разумной свет призывный,
И пламенея в уголках души,
Несёт в себе покой услады дивной.

Ядру - Творцу покОрен электрон,
С ним породнён зарядом сопредельным,
В величии духовном эталон:
Нетленный, всемогущий, беспредельный.

Разум Мироздания

Конгломерат божественных деяний -
Создатель титанических влияний,
Глобально простирается в объёме,
Подобен непреложной аксиоме.

В ядре первостепенных начинаний -
Дух созидатель - Разум Мирозданий,
Чтоб солидарность восторжествовала,
Ваяет монолитное начало.

Дух исполнитель - вечное сознание;
Сподвижник смыслового созидания,
Манёвренно задействуя основы,
Фиксирует источник образцовый.

Соучредитель наивысшей сферы -
Духовный созидатель божьей меры,
Душа - шедевр тонкого творения,
И в ней феноменальность вдохновения.

Конструктор галактических строений,
ГурУ энергетических скоплений;
Присутствие высот пронзает вечность,
Небесный фонд объемлет бесконечность.

Великий дух (Посвящается Великому Божественному Учителю и Посланнику Сил Света - Николаю Рериху)

Великий дух, занявший трон Вселенной,
Вершит животворящий ритуал,
Свидетель процедур первостепенных,
Арбитр душ, основы интеграл.

Единства грандиозного оплот;
Вселенский разум духом сотворил
покой свободомыслящих высот,
Круговорот в планиде высших сил.

Глобальны духа вечного истоки,
В каркасный элемент прописан код,
В их матрице божественные токи -
Священных правил и законов свод.
 
Участник церемонии нетленной
постигнет предписание высот,
В процессе воплощений, непременно,
Душа найдет к Создателю проход.

Казнивши мои плотские оковы,
И обогрев вниманием родным,
Дух приютил под сводом образцовым
и вразумил писанием святым.

Ты покровитель Сутей посвящённых,
Господствуешь в среде освобождённых...

Vita brevis, ars longa (Стихотворение посвящается Вечному Божественному Искусству Великой Семьи Рерихов)

Сильна благоразумия строка:
"Искусство вечно, жизнь же коротка",
И сотворивший гениальный плод,
Века в воспоминаниях живёт...

Шедевры сановитых мастеров
волнуют мысли многих поколений,
И память чтит величие даров,
Хранящих виртуозность их творений.

Есть на творце особый знак небес,
Искусным наделяющий талантом,
И облачён в носитель тех чудес
лишь избранный, с божественным гарантом.

Все ценности высот воплощены
во вверенных творцу произведениях:
Словесные труды освящены
в строкАх, впитавших мудрость просвещения.

Научные открытия вели
к процессии блистательного знания,
Приоткрывали для гостей Земли
триумф манифестации познания.

И зодчие рождали волшебство
под бережным присмотром звёздной дали,
В застывших звуках пело мастерство,
Запечатлевшись в творческом Граале.

Творец земной в содружестве с Творцом,
Ваяющим просторы тонкой выси,
Проявлен в бенефисе внеземном,
Став избранным в божественном эскизе.