Ченнелинг с Еленой Блаватской Огненная Избранница

Артюхов Николай Сергеевич
Ченнелинг с Еленой Блаватской “Огненная Избранница Великой Шамбалы Света”,  18 марта 2018 года

Ведущий: Здравствуйте, дорогая Елена Блаватская. В чем была основная цель вашей великой миссии на Земле?

Силы: Цель моей миссии заключалась в том, чтобы привнести в сознание современных людей понимание того бесконечного Космического Пространства, которое живет по великим Законам Абсолюта. В моей работе о Тайной жизни Высших миров человечество может прочитать все Величайшие достижения духовной науки, которые были переданы на Землю через Высших Иерархов Света. Моя душа имеет глубинную связь с Высшей Системой Зеленых Разумов, которые являются Высокоразвитой Силой Дальнего Космоса. Я сейчас нахожусь в одной из Энергетических Подсистем великих Зеленых Разумов, поэтому в моей душе есть много зеленых энергий. Когда вы читаете мои труды и книги, то вы можете почувствовать великий поток зеленых энергий, который льется на вас неиссякаемым потоком из Высших Сфер Божественного Космоса.

В: Какая взаимосвязь вашей души с другими Посланниками Высших Сфер, такими как Елена Рерих и Алиса Бейли?

С: Данные две души являются продолжателями моих Божественных трудов на Земле. Их основная цель заключалась в том, что привнести на Землю Высшие Знания, которые каждое столетие Высшая Иерархия Света передает на Землю через Избранные Сосуды Божественной Любви. Именно такие души необходимы Высшим мирам для того, чтобы вести человечество к окончательной манифестации Царства Высшего Создателя на Земле.

В: Как выглядит Ваша душа в Мире Огненном?

С: Моя душа представляет из себя мощную энергоструктуру, состоящую из зеленых энергий Божественного Света. Моя душа пришла на Землю, чтобы спасти человечество через привнесение Новых Божественных Законов в сознание людей. Моя миссия заключалась в том, чтобы показать людям Единство всего в Мироздании. Сознание Люцифера в моем понимании означало не отрицательную Энергию из Системы Темной Шамбалы, а Высшую Энергию Света, которая должна была сломить устаревшие предрассудки и ввести человечество в Новую Эпоху Света, Добра и Любви.

Люцифер в моем понимании – это Источник Божественных Изменений, который должен был показать человечеству, что близится Эра Великих Свершений, где Учителя Шамбалы Света готовы протянуть свои руки помощи всему возносящемуся человечеству и вести людей к Высшим Основам Божественного Света, Добра, Любви и Правды.

Я была душой, которая была готова бороться ради спасения людей, бросаться с головой в Огонь и Воды земных процессов, дабы привести все современное человечество к эталону Истинно Высших Божественных миров.

Я очень много страдала, потому что человечество на его нынешнем уровне развития не было готово понять меня как душу. Даже сейчас многие люди не понимают тот истинно Высший Свет Космического Сотворения, который моя душа оставила на Земле после того, как мое усталое и измученное тело разложилось на атомы.

;;;;;;;;;¶;µ;µ ;;;·;;;±;;;°;¶;µ;;;;;µ
Я очень активная духовная Единица. Мои зеленые энергии постоянно движутся и перемещаются. Я постоянно занимаюсь творением Новых форм Божественной Жизни. Космическая Система Зеленых Разумов рассчитывает огромное множество сложных космических процессов и одновременно анализирует как духовный, так и биоэнергоинформационнный рост различных Существ и душ, которые когда-либо были созданы Высшей Иерархией Света и Высокоорганизованными Системами Материального Космоса.

К примеру, я сейчас специализируюсь на том, как совмещать энергии Разных Космических Систем в одно целое. Например, мы сейчас хотим создать такие типы душ, которые будут одновременно нести в себе очень многие типы высших Космических энергий. Например, душа будет иметь и энергии Крайона, и энергии Учителей Ноосферы, и Голубых Разумов, и Зеленых Разумов, и Оранжевых Разумов. То есть, монада будет настолько многогранно заполнена разными типами энергий, что душа получит универсальный энергоинформационный код и своеобразную способность быть космическим хамелеоном положительной направленности. То есть, душа такого Высшего мира будет нести в себе целый энергоряд от разных Высших Систем как Ближнего, так и Дальнего Космоса.

Но мы уже внедрили некоторые души такого плана на Землю. Это люди, которые очень быстро адаптируются к разным эволюционным процессам, меняя собой застаревшие догмы, многие века и столетия наполнявшие сознание человечества. Сейчас пришло время великих Божественных Свершений и Реализаций, в которым все души поймут свою фундаментальную роль и значимость в эволюционном Развитии Общемировых и Общевселенских процессов. Такое глобальное сознание сейчас активно создается Высшими Системами Космоса.

К примеру, ваша любимая Елена Блаватская, сейчас разрабатывает программы обучения для новорожденных душ, помогая им быстрее адаптироваться к Новым Задачам Мировой Эволюции. Я это делаю не только для душ, которые были созданы Зелеными Разумами. Я это делаю также для душ, которые развиваются под эгидой Ноосферы, но с согласия Учителей Великой Иерархии Света (Ноосферы).

Я сегодня отвечу на ваш основной вопрос: „Кто же Вы, мадам Блаватская?”

Я – высшая Субстанция Божественных миров, которая воплотилась на Землю для того, чтобы соединить сознание землян с Высшими Космическими мирами, которые развиваются на основе Единых и Универсальных Законов Космоса и существуют на великом принципе Божественной Любви.

;;;°;;;;;;;;;;;; ;;;; ;·;°;;;;;;;;;; ;µ;»;µ;;;° ;±;»;°;;;°;;;;;;;°;;
Поэтому в моем понимании даже Люцифер является великим Манифестантом этого Универсального принципа всеобщей устремленности всех Миров и Вселенных к Единой Божественной Силе Святой Любви.

Я никогда не обманывала людей и всегда верила в Высшее Сознание Иисуса Христа и в Божественную миссию этого великого Посланника Света.

Я говорю вам, люди Земли, что все религии ведут к Единому Входу во внутренние просторы Божественной Шамбалы Света, где все Едины в Духе Великой Истины мирового Служения. Вечность, Единство, Сила и Слава Высшего Знания – вот те процессы, что соединяют все миры и Вселенные во благо сотрудничества на Общие Цели, Интересы и Задачи нашего великого и всемогущего Творца.

И Сознание реформатора, которое я назвала Люцифером, есть сознание Того Великого Учителя, который избавляет человека от старых концепций и ведет его к Новым Божественным Свершениям и Реализациям.

В моем понимании Люцифер был не той Системой Деструктивных Сутей и Цивилизаций, которые вы называете Дьяволом. В моем понимании есть одна Конструктивная Система Космоса, которая имеет определенный спектр энергоизлучений, который меняет старые знания в сознании людей на Новые и Божественные. Именно в этом значении я использовала термин Люцифер.

Также и моя последовательница, Алиса Бейли, использовала термин Люцифер в значении Космической Системы, которая привносит Свой Божественный Свет на Землю.

А Елена Рерих использовала термин Люцифер в смысле отрицательного Учителя Темной Шамбалы, который является Иерофантом Зла.

То есть, здесь просто различный терминологический подход к пониманию Люцифера. То есть это одно слово имеет два разных Значения. Первое значение – это Высший Конструктивный Разум Божественного Космоса, который занимается переводом Сознания людей на Новый Уровень. Это в моем значении и Алисы Бейли.

А второе значение – это Люцифер как Дьявол, то есть отрицательный и деструктивный Разум Изосферы. В таком значении термин использовался христианством и Еленой Рерих в ее трудах.

Существует два семантических понимания слова Люцифер. Просто у человечества очень мало высших эзотерических слов, чтобы описать сложные Космические процессы, происходящие в мирах бескрайнего Божественного Космоса.

С любовью к вам, ваша Елена Петровна Блаватская!!!

Высшие Иерархи Света о духовной миссии Великой Посланницы Огненной Шамбалы Елены Блаватской:

Елена Блаватская являлась Великой Посланницей Огненной Шамбалы Света. В её направленность входила задача явить начальный этап синтеза учений востока и запада, то есть её деятельность была духовно-информационной в отличие от христианских Святых, чья деятельность была полностью духовной.

Через Е.Блаватскую передавали достаточно сложную для того времени информацию, которую она не смогла принять полностью, однако даже тот уровень, который она привнесла в XIX веке, говорит о том, что она участвовала в зарождении западного информационного варианта познания Божественного, так как духовный вариант уже был дан в учении Иисуса Христа.

После смерти Душа Е.Блаватской была направлена в другую Вселенную, так как соответствовала определенному диапазону частот того пространственно-временного континуума. Отметим, что переселение определенного типа Душ запланировано по плану Создателя.  Однако не стоит думать, что только наиболее высокопрогрессивные индивиды отправляются в другую Вселенную. Отбор Душ происходит по определенному качественному диапазону, который отражает соответствие  или несоответствие матрицы Души частотам данного пространственно-временного континуума, куда отправляется Монада.  Также здесь нет жесткой привязки к деструктивизму и конструктивизму, то есть определенный тип отрицательных Душ также будет участвовать в данном процессе.

Вопрос: Расскажите о связи Елены Блаватской и Елены Рерих с Белой Ложей.

Силы: Прослеживается связь данных личностей с представителями Белой Ложи. Они имели высокое духовное развитие и самостоятельно нашли путь к Земной Шамбале. Их целеполагание было истинным и чистым, поэтому представители Шамбалы пошли на контакт с данными личностями и донесли через них до людей планеты Земля множество непознанного и неизведанного доселе. Елена Рерих восприняла и донесла до человечества сокровенное Учение Востока и Гималайских Махатм. Четырнадцать книг этого нового Учения – Живой Этики или Агни Йоги – кладезь восточной мудрости и является общечеловеческим достоянием. Елена Рерих философски относилась к смерти, перед которой у неё отсутствовал страх. Её целеустремленность, поиск истины нашли отклик у учителей Земной Шамбалы. Её выбрали посредником и открыли доступ к информации, позволяющей раскрыть силу и энергопотенциал человеческой Души. Елена Блаватская обладала экстрасенсорными способностями. Она являлась избранной для передачи высшей информации и общалась с представителями Белой Ложи.


Вопрос: Отличали ли Елена Блаватская и Елена Рерих информацию, идущую от Ноосферных Учителей (Небесной Шамбалы) от информации от Белой Ложи физической Земной Шамбалы?

Силы: Данная информация является различной по энергочастотам. Поэтому данные представители планеты Земля различали получаемую информацию. Представители Земной Шамбалы отвечают на четко поставленный вопрос. Они отвечают на данный вопрос полно, достоверно, значительно. Пока не будет донесен смысл во всей своей полноте, дальнейшего контакта на другие темы не получится. Это напоминает слив информации большого масштаба для значимого информируемого источника. Представители Шамбалы не вступают в диалог по поверхностным темам и ради любопытства. Так как на их работу затрачивается большое количество высоких энергий.

Вопрос: Как стать избранником Физической Земной Шамбалы?

Силы: Попасть в Земную Шамбалу могуть только избранные. Это касается и тех, кто хочет попасть в неё, с целью открытия новых познаний и тех, кто хочет стать её представителем. Это священное место. Поэтому доступ к нему ограничен, чтобы не мешать и не навредить тем высоким и чистым энергиям, которые наполняют это место. Войти в Шамбалу может тот, кто ставит перед собой вопросы, ищет ответы. И делает это целеустремленно, основополагающе. Тот, кто хочет достичь и познать высшие цели и открыть что-то новое и привнести это новое в свой мир и мир окружающих людей.

Вопрос: Отличие функций Физической Земной Шамбалы от Тонкой Земной Шамбалы (Ноосферы и Изосферы).

Силы: Отличие состоит в энергосоставляющих этих систем, их энергоподаче и энергонаполнении. Земная и Тонкая Земная Шамбала несут одну функциональную нагрузку – это рост и познание. Можете вы сравнить свою Душу вне тела и Душу в своем теле. Такое же сравнение можно провести в описании Земной и Тонкой Земной Шамбалы. Тонкая Шамбала – это больше свободы, больше энергий и сильнее воздействие на людей с планеты Земля.

Вопрос: Расширение количественного состава Физической Земной Шамбалы с наступлением Эпохи Водолея.

Силы: Планируется существенное увеличение Земной Шамбалы. Вход в новую эпоху потребует большего количества вырабатываемых энергий. А представители Земной Шамбалы продуцируют огромное количество чистых и высоких энергий, необходимых для планеты Земля. Поэтому увеличение количественного состава Земной Шамбалы – это необходимый процесс.

Вопрос: Планируется ли переход мудрецов Физической Земной Шамбалы в состав Сутей Ноосферы и Изосферы (Учительских Единиц)? Через сколько столетий?

Силы: Это не является глобальным вопросом, так как расформирование и переформирование Душ происходит постоянно, и наши системы работают гармонично, слаженно и взаимосвязанно. Если по каким-то показателям необходим обмен Душами на определенном этапе, то он происходит.

Вопрос: Встречу с какой Ложей описывает в своей книги Эрнст Мулдашев: с Белой или Черной?

Силы: Мулдашев описывает встречу с Земной Шамбалой. Среди представителей нет четкого разделения на Черную и Белую Шамбалу. Они различны только по тематике и целеполаганию. Одни представители отличаются от других кругом вопросов, на которые они могут дать ответы. И имеется небольшое различие в типах энергий. Мулдашев стоял только у истоков Земной Шамбалы. Вглубь системы ему проникнуть не удалось. Поэтому нельзя дать четкого разделения тем представителям, которые были увидены Мулдашевым. Данные увиденные представители – это проводники в мир Земной Шамбалы, оберегающие вход в эту святыню. Проникнуть дальше ему не удалось по той причине, что в его переданной людям информации нами не наблюдалось того раскрытого зерна, которое было заложено изначально в целеполагание его исследований.

Вопрос: Почему некоторые индивиды входят в состав Учителей тонкой Земной (Небесной) Шамбалы, проходя программы, включающие этап физической Земной Шамбалы, а другие переходят сразу в Ноосферу или Изосферу в зависимости от направленности?

В состав учителей Ноосферы и Изосферы попадают Души, прошедшие все уровни земного развития. В состав физической Земной Шамбалы попадают земные Души, имеющие высокоуровневую ноту с 90–го уровня и ещё не прошедшие все уровни земного развития. Если мы видим, что Душе необходимо пройти развитие в Земной Шамбале, или она достойна пройти последние уровни в данной системе, то мы отправляем Душу в Земную Шамбалу. Многие высокоразвитые Души попадают в Ноосферу, минуя развитие в Земной Шамбале, благополучно и не менее плодотворно пройдя его на планете Земля. Не делайте жесткую привязку к прохождению вашей Душой тех или иных этапов к месту этого прохождения. Главное, чтобы развитие вашей Души было правильным.

Вопрос: Входят ли некоторые Души пятой расы, идущие с Земли, в состав Белой и Черной Ложи? А в состав Учителей Ноосферы (конструктивные) или Изосферы (деструктивные)?

Силы: Обязательно входят и плодотворно работают во всех этих системах. Нам бы хотелось, чтобы количество таких Душ увеличивалось. Поэтому стоит постоянно работать над ростом своей Души и стремиться к развитию в высших системах.