Коммунисты проиграли выборы, но приобрели страну

Эдуард Островский
Интервью с Лениным. «Жизнь возьмёт своё»
http://lt90.org/articles.php?article_id=973
Владимиру Путину придётся реализовывать идеи Павла Грудинина, поскольку своих идей у него нет и единственной реальной идеей на выборах оказалась коммунистическая.
Кто то может обидеться за президента - Как это у него нет идей?
В этом , собственно, основной секрет успеха - не выделяя идеологии, он предоставил всем слоям Российского общества генерировать свои - в меру сил.
Победила идеология личного успеха , распространённая среди чиновников и успешных предпринимателей, и хорошо прикормленных бюджетников.
Остальные пробавлялись смесью Киселёва с патриархом Кириллом...и только коммунизм и русский национализм, сумели сохраниться, как определённые идеи, которые при объединении, сумели хоть как то проявить себя на выборах... Против реальной миски с кашей и ядерных мультиков президента (он реально кормит, а мультиками "окончательно сносит крышу" у проголосовавших за него почти 80%) никакой коммунизм сделать сегодня ничего не смог.
Но на завтра каши может не хватить, ядерные мультики лучше всем смотреть по телику, а вот без реальной технологии достижения экономического успеха в условиях экономических санкций - а значит ограничения притока капитала - ему уже не обойтись. И такая технология есть - он вернётся к советскому опыту планирования и обеспечит рост производительности труда за счёт "воодушевления трудящихся", поскольку большого, пришедшего с запада, бабла для финансирования и личного успеха воров чиновников, с одновременным пропитанием всего населения - у него в этот , последний свой срок - уже не будет. Всё придётся делать самим "по коммунистически".