Пиррова победа Путина

Николай Ник Ващилин
  Пир на весь мир! Путин вновь Президент Российской Федерации. В итоге выборов за него проголосовали более половины  пришедших на избирательные участки - 56 миллинов граждан.../ голосовали 73  миллиона -
 67 % населения/ . Вот они - предприниматели! Остальные граждане , а их тоже не мало - 13 миллионов ,проголосовали за КПРФ,ЛДПР и прочая ,то есть против Путина и его клику наворишей и олигархофренов. КПСС СССР , лучшие из лучших, авангард народонаселения ,победившие фашистов и и мпериалистов и построивших материальную базу коммунизма и воспитавших  человека коммунистического типа по Кодексу строителя коммунизма, в своих рядах имела 17 миллионов коммунистов, а в Великой отечественной войне против фашизма и империализма  за трудящихся СССР погибло около 30 миллионов. 
  Не помогли увещевания здравомыслящих людей и разоблачения  коррупционеров по телевидению в программе Эдуарда Петрова.
  Не осознали граждане, что Путин, как капитан огромного корабля "Россия" просто устал и по инструкции для капитанов морских и воздушных лайнеров /Закону/ должен отдохнуть и выспаться.  Попробуйте полетать на воздушном лайнере, экипаж которого не отдохнул и не выспался перед полётом. Другая половина народонаселения растворилась в шатаниях между семёркой тусклых мало выразительных кандидатов в Президенты. Пролетарии всех стран - опохмеляйтесь!
   Не нужно теперь Путину публично принимать страну по акту приёма-передачи и проводить инвентаризацию природных ресурсов /сколько украли газа,нефти, золота,рыбы,леса...Кущёвские, Солнцевские, Питерские....Сколько людей убили безнаказанно у стен Кремля,как Бориса Немцова и вдали от них/.
   Миллиардеры навориши,работодатели  и олигархофрены из команды Путина ещё шесть лет могут "катаься ,как сыры в масле",безнаказанно строить общество благоденствия для себя, бросаться в прорыв за Путиным к ещё большим успехам. Ротенбергский процесс - откладывается на неопределённое время. Накрывайте столы. Пир на весь мир! Хотя, вряд ли в мире нас нынче примут ....Пир на всю Россию. Едим Россию, братки! Кушайте, кушайте....Не отказывайте себе ни в чём!


 Пост скрип. По словам древнегреческого историка Плутарха, царь Эпира Пирр в 279 до н. э., после своей победы над римлянами под Аскулумом, воскликнул: «Еще одна такая победа, и мы погибли». Известен другой вариант той же фразы: «Еще одна такая победа, и я останусь без войска».
В этой битве Пирр одержал победу благодаря наличию в его армии боевых слонов, против которых в то время римляне еще не умели сражаться и потому были бессильны перед ними, «словно перед прибывающей водой или разрушительным землетрясением», как писал тот же Плутарх. Римлянам пришлось тогда оставить поле битвы и отойти в
свой лагерь, что, по обычаям тех времен, значило полную победу Пирра. Но римляне сражались мужественно, поэтому победитель в тот день потерял столько же воинов, сколько и побежденные — 15 тысяч человек. Отсюда и это горькое признание Пирра.

В фильме Владимира Соловьёва "Миропорядок"  от 2018 года - интервью с Владимиром Путиным  последний вопрос - ответ внушил гордость за портреотизм и гуманизм нашего Лидера. На вопрос о "чемоданчике с ядерной кнопкой" и об огромной ответсвенности за её применение,президент России Владимир Путин ответил Соловьёву, что он нажмёт кнопку и уничтожит весь мир только в том случае, если ему доложат, что ракеты врага летят в сторону России.  На Земле за всю её историю погибло много Империй - Римская, Византийская, Рейх, СССР....Жизнь на планете Земля  продолжалась.   "Нужна ли жизнь на Земле, если на ней не будет России?" - заключил фильм своей глубокой мыслью Владимир Путин. То то  будет ПИР на весь МИР.