Главный вопрос

Дмитрий Зайцев 6
   Меня часто спрашивают: «А есть что-нибудь «Там» Потом?», практически всегда указывая пальцем в небо, забывая о том, что Земля вращается.
   При этом подразумевая, что «Там» – это Информационное Поле, а «Потом»  – биологическую смерть, то есть покидание Сознанием (общепринятый термин – Душа) заселяемого организма.
   Я всегда предлагаю сходить и посмотреть самому, не откладывая на «Потом». Это не только полезно, но и приятно. Вход в пространство условный на столько, что у него не то чтобы замка, двери, проёма, – порога нет, в него можно входить «не взлетая», «не шагая», «не проваливаясь», «не принимая», «не оплачивая».
   Ещё один перл: «А как же привратники?» А кто Вы такой, что бы Вас вышел «встречать», ну, хотя бы пятиоколпаченый? Или Вы знаете куда идти, чтобы с ним встретиться? Как он выглядит?.. ощущается?
   И теперь ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: «Э-э-э…?» Есть слово заменяющее все варианты. И как бы Вы не пытались изобразить безразличие, вышеупомянутый вопрос определяет Ваше состояние (цель, вибрация, годы жизни) – как БЕСПОКОЙСТВО.
   Возражение: «Что за чушь! Мы так страстно верим, что беспрестанно молимся, дабы утвердиться!» Правда? Безразличное любопытство? Но зачем сухому вытираться?
   Может просто, на Вас уже примерили «поощрение попыток»  впихнуть Пространство в рамки, Мысль в «тело», Жизнь в смысл; что и сделало возможным существование идей: «нарисованного бога» как «мерила конечного»; установленного как ценного; тиранию власти как инструмента «абсолюта альтернативы»; людей как материала... Нет?