Божественный потенциал Детям Земли от 14. 03. 18г

Ачулла-Тасачена
Принятие Божественного потенциала для радостного пребывания детей на планете Земля.

«Волновые потоки энергопотенциала для извлечения боли, отчаяния, страхов.»

Цикл 1 — 2 сеанс

Начиная работу, визуализировали портал Божественной Любви, он был похож на световой шар, внутри которого круглая беседка с колоннами, наполненная широким потоком золотого-желтого света.

Мы взявшись крепко за руки, прочувствовали тепло, соединились сердцами, образуя одно единое Сердце. Выражая чистое Намерение, мы приступили. Ощущали присутствие сил и защиту Архангела Михаила и его войска, Ангелов защиты и воинов Света. По ощущением энергия защиты мошна и очень добра, придаёт очень сознанию плотное и сильное ощущение защищённости — Они с нами!

Призывая в свое поле Матерь Мира, мы обратились к ней: — «Просим тебя, мы готовы через свои сердца пропустить энергии ради счастливой жизни наших деток. Научи нас этому ремеслу»

Дрожь в голосе охватывала когда зачитывали обращение, Душа трепетала, слезы накатывались на глаза, поток очень чувствительный и нежный, любящий.

И потекли энергии Космической Матери Мира на весь земной план, наблюдая за потоками энергии, прочувствовали поступления тепла через наши сердца потекла энергия Материнской Любви мощным лавинным потоком, как вулканическая лава, только очень мягкая, не обжигающая.

Направляя энергии на Европу, поток лился сверху, в виде солнечных лучей, чем ближе к континенту, тем шире лучик, очень невесомый, прозрачный, расходящейся дымкой, как будто его надо много много, без ощущения плотности. Чувство бесконечного наполнения, дымка, ощущение легкости, без негатива, без агрессии, нет грусти, нейтрально.

Мы направили поинтенсивнее поток энергии, дымка начала уходить, пошло тепло, по всем клеточкам тела — радость, нежность, спокойствие охватило нас, мы почувствовали спокойное наполнения Энергиями, внутреннее умиротворение, наслаждение, хотелось радости. Энергии очень спокойные, как будто через туман просвечивался ярко золотой оттенок.

В Азии наполнение было тихим и умиротворенный, спокойно наполнялось, ощущалось присутствие многих, но в тоже время никакого движения. Было Присутствие рабочей обстановки, в то же время все ждали и были в полной готовности принятия Энергий — ожидания и умение принятия, они все были готовы. Чувство Материнской любви и заботы охватило нас, захотелось каждого обнять, приласкать, согреть. Образы принимающие Энергии были женщины и дети, женщины выпрямили руки в небо, молятся и просят Материнской Любви, говорят что они готовы принять её, «научите» они просили. Одна женщина, она выделялась, было ощущение что этот поток, ей жизненно необходим, она просит полноценно направить поток на неё, или она Работник Света, как будто она чувствует эту энергию и вместе с нами работает и она хочет усилить поток, она как будто нас ждала, сама работала. Женщина подошла к нашему порталу, мы говорили, затем мы начали продолжили дальше работу, все вместе. Она по ощущением выше нас на Энергетическом плане. Потоки шли мощные, яркие. Женщина поблагодарила и осталась там.

Америка нас порадовала — Энергетический луч сверху плавно и лаконично покрывал континент нежным пуховым одеялком. Потом сверху цветные серпантинные лучики Энергии продолжали заполнять континент — сверху вниз и обратно, каждый цвет приносил радость и умиление, какую-то детскую радость.

С севера континента на Юг плавно, но интенсивно переходили Энергетические волны — как капельки воды по стеклу стекают вниз, радостно и очень тепло, с оттенками красок. По телу прошла волна тепла и нежности.

Австралия — наполняя Энергией континент, нас охватило детское, очень смешное, задорное,  веселое ощущение. Все было солнечно и радостно, повсюду Энергии Любви и Гармонии.

В Африке нас охватил холод, было ощущение серой стены, как будто хрусталики льда налетели на наши тела, и очень хотелось их стряхнуть и раздуть серую дымку. Было Чувство окружения горя, не умение радоваться, не понимание радоваться или нет, чувство смятения, замешательства. Энергии Матушки Марии особенно сильно ощущались в тот момент и серость была уже местами, тревоги не ощущалось, просто грусть и печаль. Пошла энергия Земли-Гайи снизу, а энергия Матушки Марии сверху, создавая непрерывный энергетический поток, циркуляцию. Пошло тепло. Чувствовалось, что у деток этого континента очень сильная связь с Землей-Гайей — они очень заземлённые, а космическая связь нарушена и  поэтому энергетический поток не циркулирует. Пошел Энергетический поток, прочувствовалось движение, пока еще слабое, но движение. Захотелось каждому малышу послать энергию Материнской Любви, сказать что мы их Любим и мы всех их обняли с нежностью, их было очень много! Мы всем роздали сверкающие Энергетические рубашки, как защиту, которая им поможет восстановиться, исцелиться, будет их оберегать. Слезы волной нахлынули, все эти детки, они такие светлые, искренние. Послали каждому Ребенку поток любви, заботы и ласки, нас не покидало ощущение Материнской грусти, тоски, душевной тяжести.

Прощаясь, мы подарили им сундучок, наполненный волшебством.

Острова всей Земли-Гайи, разбросанные по всему земному плану, мы тоже наполняли Энергиями. Так как острова находятся вдали от суеты континентов, там было хорошо, не ощущалось загрязнения. Гармония и запах природы присутствовал везде. Энергии принимали и наполнялись ими очень плавно и размеренно, с радостью в сердце.

Мы поблагодарили Мать Мира и позвали в свое поле Матушку Марию. Мы изливали благодать на детишек, проговаривая свое прошение — энергия Матушки Марии через наше сердечное пространство пошла красивым потоком на Землю Гайю, икринками, наполняя прослойки Земли Гайи, дальше оттуда в сердечко каждого ребеночка, наполняя его Светом и Любовью.

Mы просили защитить деток от зла и насилия, от грубости и невежества, от всего негатива.

Слышались звуки бесшумных и очень мощных волн, как и защита, которую мы просили должна быть мощной. Слёзы накатывались на глаза — столько негативной энергии в словах: » зло, насилие, грубость и невежество». Мы просили с призывом Архангела Рафаила направить исцеляющий луч для всех детишек нашей прекрасной Земли — Гайи.

Исцеляющие лучи исходили из ладошек Архангела Рафаила в виде искрящихся солнечных лучиков — согревающие теплые и очень радостные, направленные всем деткам.

По методике Матушки Марии, собрали всех детишек в безграничный круг, направили поток из нашего сердечного пространства, в каждое сердечко ребенка, касаясь каждого своей Энергией Любви, мы наполняли всех потоком. Плакали от радости и говорили — «Люблю тебя, дитя!»

Некоторые детки очень закрытые, растапливаются по крупиночке, по маленькому шажочку, постепенно, не спеша. С нами были Отец Небесный и Матушка Мария, направленный ими потенциал настолько могуч, что вибрировал в каждой клеточке наших тел. Mы пожелали каждому ребенку радости земной и отпустили. Поблагодарили Создателя!

Но на этом рабочий процесс только начался, там впереди еще много надо сделать, огромное поле работы, потому что полного наполнения не произошло.

Призвав Высшее Я своих деток, мы пригласили их и они встали в центр портала. Направили в их сердца полученный потенциал от Матери Мира, от Матушки Марии, от Архангела Рафаила. Вместе с детками мы погуляли в саду Нежности и Любви, окутывая их Любовью, заботой и нежностью, ощущением радости, добра и мира во всем мире. Сердце радуется и Душа поет!

Сегодня у нас было так, много уже сделано, но еще больше предстоит сделать.

Низкий поклон Творцу — Отцу Небесному, Матери Мира, Матушке Марие, Архангелу Рафаилу и Всем Силам которые сопровождали нас  в пути!

Татьяна-Адония:

Я очень рада, что попала в этот проект! Что могу помочь детям и этому миру, и я благодарна всем Силам Света за поддержку и учебу!

Юлия-Фразелина-Озелия:

Объединения нашей энергии Любви расширяет границы! Масштабы другие! С каждом разом я все больше и глубже ощущаю процесс! До глубины Души происходит очищение. Я чувствовала детей, их страх, недоверие к нам к людям, ко мне и становилось очень тяжело, ком в горле, боль в Душе и в сердце ! Что мы наделали люди !!!??? Наши дети нас боятся, они смотрят на нас как дикие, озлобленные волчата…
Я хочу поблагодарить Высшие Силы за то что именно мы, именно я тоже являюсь работником Света. Мое сердце наполняется Божественной Любовью и я могу посылать и наполнять каждого ребёнка Земли-Гайи под руководством Божественных Сил!

Со-творчество: Татьяна-Адония, Юлия-Фразелина-Озелия, Юлия-Азулия-Грея


Комментарии с Тонкого Плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, ублажи Вас Господь во всех мирских деяниях Ваших! Множественно энергетическая Ваша, излучающая Свет и Любовь, Душа в едином потоке, пребывая в вибрациях Дома Источника и сопровождаемая Духом Творящей Силы, проделала в этот сеанс неимоверно важное действие. Архангелы были в слиянии с Вашими Душами и, поскольку Ваши сердца раскрыты в должном, вариативном для проведения энергий, размере, это дало мощной характеристики волну, что спокойно, без каких-либо препятствий проникало в атмосферу земного коридора. Это мягко сказано, на самом деле направляемые энергопотоки уже мягко обволакивали детские организмы практически всех детей планеты Земля. Ещё несколько таких сеансов и все дети будут получать необходимое наполнение потенциалом. Ещё имеются на Планете некие барьерные точки, где имеется значительное скопление негативного составляющего, исходящего от родителей и это создаёт некое вакуумно-пространственное поле, что детки пребывают в нём и задыхаются от излучения вульгарно-негативного характера нейроимпульсов испускающих мыслеформ.

Будет замечательным моментом выражать намерение в освобождение таких деток и выхода их тел из не комфортной зоны пребывания, что собственно мыслеформы, излучаемые от негативно настроенных личностей будут бумерангом возвращаться в их поля. Главное — поставить защиту детским организмам. И Ваша сила слова выполнит это действие. Важно это проделывать, важно освобождать путь для детей. И если к этому действию присоединятся многие Души земные, просто выражая намерение в защиту детей, непременно дети будут высвобождены из сетей негативно направляющих Сил, действующих через взрослое население. Освободить, поставить защиту и направить в их поля неиссякаемый Свет Источника и окутать сердечной Любовью.

Нужно знать и помнить, что дети, подрастающее поколение Земли-Гайи, они будут строить уже новый мир, мир, о котором так много сейчас говорится. И Вам, взрослым необходимо расчистить им путь, но вначале очистить их сердца от энергий трёхмерного пространства, где крайне много негативного составляющего, где хаос и разрушения травмируют детские сердца.

Давайте все вместе, всем Миром будем трудиться во имя детей, ради их счастья и здоровья, ради их прекрасных судеб и чистых линий жизни. Очнитесь все мамы и папы. Помогая своим детям, Вы поможете себе, Вы начнёте чувствовать изменения в своей жизни, Вы начнёте наслаждаться радостью в жизни и за своих детей, и за себя. В добрый путь всем, в путь добрых начинаний!

Архангел Гавриил вещал для Вас, люди. Живите в Любви и ради Любви! До новой встречи.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Матушка Мария:

Приветствие моё Вам, детоньки! Я рада нашей встрече с Вами вновь! Свои слова Вам я скажу такие: услада в сердце от потоков, что пропускаете Вы через сердца свои. Где детки многие ох, как нуждаются в тепле, заботе Материнской.

Дорогие мои дочери земные, Вы провели сегодня славную работу, где слаженность движений Ваших Душ, настолько очевидна и мы совместно с Вами усиливаем все потоки, что призываете в работе. Да, деткам многое необходимо добавлять, ведь сколько их страдает… И сердца каждого посыл, достигнет тех, кому так важно ощущать тепло.

Благодарю всех тех, кто применял методику мою, она лишь началА процесс необходимый. Вас всех прошу, Вы повторяйте ту методику и новую, что Вам сегодня продиктую. Одна и следом новая, вкупе дадут мощнейший результат, увидите Вы сами, прочувствуете вибрационно. Всё делать следует от сердца, от Души, тогда и результат заметен будет.

Ну что же, перейдём к методике, итак:

Создайте сферу и в неё Вы пригласите всех детей, кому необходима помощь; всех тех, кто в жизни этой в страданиях, лишениях живёт; тех, кто не знает ласки Материнской; кто очерствел от окружения жестокого. Большая будет сфера, но не волнуйтесь, все поместятся в неё. Затем Вы призовите Отца Небесного, а с ним меня, Матушку Марию и сына моего Иисуса. Мы придём и окружим своим сиянием всю сферу, задача Ваша направлять энергии Любви из своих сердец в тот общий поток, что будет исходить от нас. Прочувствуйте ту силу, что в потоке данном входить начнёт и заполнять всю сферу, равномерно. Каждое дитя, что будет находиться там, внутри, получит мощный Свет Любви Творца и в нём потоки сострадания и мягкости. Вы помогайте вибрационно и наблюдайте. Когда потоки затихать начнут, воспойте песнь Любви от сердца, как польётся и отпустите всех. Побудьте в тишине немного, прочувствуйте, как Ваше сердце вновь наполнится Любовью и уж тогда, закончите сеанс.

Да, дорогие мои деточки, методика сия искоренять поможет негатив, что поселился в детках многих, ведь Любовь и Свет Творца — та Сила, что чудеса творит, а тот, кто прикоснётся к ней, сам ярче светить будет.

Ну что же, милые, Вас всех благословляю, своей Любовью Материнской наполняю. До новой встречи. Матушка Мария, Пресвятая Богородица вещала слово для людей, с Любовью!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

Источник: http://channelingvsem.com/