Божественный потенциал Детям Земли от 07. 03. 18 г

Ачулла-Тасачена
Принятие Божественного потенциала для радостного пребывания детей на планете Земля.

«Волновые потоки энергопотенциала для извлечения боли, отчаяния, страхов.»

Цикл 1 — 1 сеанс

Это наша первая совместная работа и мы очень волновались перед началом. Мы вошли в портал Божественной Любви, взялись за руки и соединили наши сердца. Они соединились в одно большое сердце. Затем мы выразили наше чистое намерение о своей готовности к выполнению миссии. Нас сопровождает Архангел Михаил и его войско Ангелов защиты и воинов Света.

Мы обратились к Космической Матери Мира и через своё сердечное пространство стали пропускать ее энергии на весь земной план. Широкий световой поток пошел из нашего общего сердца. Начали с Европы. Он лился и лился и не было ему конца. Было ощущение что Европа никак не наполнится этими энергиями. Одна из нас предложила добавить голубого цвета и пошло наполнение.

Потом мы направились в Азию. Там было так интересно! В Азии были яркие цвета: желтый красный! Яркими светящими звездочками! Энергии шли как фейерверки и было ощущение праздника. Как будто люди ждали этого и устроили праздник! Женщины в нарядных разноцветных платьях, мужчины нарядные! Детей много-много и все танцуют!

Потом мы отправились в северную Америку. Мы почувствовали, что нас проверяли на входе, но пропустили к работе. Здесь энергии были мягкие, как вата. Они были яркие, бело голубые и наполнение шло очень быстро.

Затем мы спустились в Южную Америку. Сначала была радость, а потом одна из нас почувствовала тревогу и другая предложила послать энергию в виде цветов. И с неба посыпался дождь из цветов, красных как маки. Люди тянули руки к небу, чтобы поймать эти цветочки.

Следующая — Африка. Здесь было очень грустно. Видели много детей лежащих безжизненно на земле. У них не было сил. И нас как будто не подпускали к ним. Матерь Мира обнимала всех детей. Архангел Михаил со своим войском встал на подмогу. Множество Ангелов пришло на помощь. Пошли энергии. Появился Кристалл, переливающийся как бриллиант. Из нашего общего сердца пошел поток энергии как множество маленьких кристалликов. И тогда пошло наполнение.

В Австралии все было быстро, нежно и мягко без всякого сопротивления. И было ощущение, что все хорошо.

Мы поблагодарили Мать Мира и пригласили Матушку Марию. Такое тепло пришло и разливалось через сердца на всю Землю на всех детей. Мощный светлый луч входил в наше общее сердце и оттуда на всю Землю. Музыка и радость!

И затем мы пригласили Архангела Рафаила. Он стал показывать как надо работать с детьми. Он раздает звездочки каждому ребенку. Не просто как конфетку а как-то осознано и во благо ребенку. Много много цветов. Дети в ожидании за этими звездочками, радостно бегают.

Потом мы с разрешения Высшего Я каждого ребёнка, пригласили наших детей в круг. И передали им потенциалы полученные от Матери Мира, Матушки Марии и Архангела Рафаила.

Наступило время прощаться. Мы отпустили нaших детей, поблагодарили всех и друг друга за такой необыкновенный опыт, разъединили наши сердца и вернулись.


Юлия-Фразелина-Озелия:

После проведённой работы ощущения тепла, нежности, умиротворения, спокойствия ! А Душа прибывает в радости, поёт и пляшет !! Так здорово !
У меня перед занятиями маленькие испытания были ;! Я взяла себя в руки, просила чтоб Творец помог мне. Девочки спасибо, что меня поддержали ! ;;;;;;

Юлия-Азулия-Грея:

Всё было очень очень здорово! Насыщенно, красиво, плавно, думаю девочки согласятся, если скажу, что мы на одной волне пребывали ;! Супер, всё вышеописанное Юлией ощущаю и я!

Со-творчество: Татьяна-Адония, Юлия-Фразелина-Озелия, Юлия-Азулия-Грея


Комментарии с Тонкого Плана:

Мать Мира:

Я, Мать Мира, мой потенциал везде и всюду. Мне радостно и Душа торжествует за материнские сердца, за многоликую ответственность за подрастающее поколение, за детишек, что есть продолжатели рода человеческого. Задача наша — Создать новый мир на Земле, чтобы дети почувствовали радость в своих сердцах, чтобы болезни их миновали.

Дорогие, будьте милосердны к обездоленным детям, к сиротам. Они на Земле несут свои душевные страдания. Задача каждого человека — изливать Свет и Любовь Земле, менять свои мыслеформы, ибо это всё отражается на Ваших детках. Скажите НЕТ агрессии, скажите НЕТ более войне, постоянно утверждайте о радости, мире и каждому дитю Земли-Гайи направляйте волну энергий исцеления. Любое Ваше слово, оно принимается Мирозданием и определённые структуры перерабатывают Ваши мыслеформы, и они в виде энергетических сгустков возвращаются обратно к Вам.

Мы в со-творчестве с данной командой исправим внешне-потенциальный уровень Вашего пространственного коридора, где основное направление будет для детских организмов. И я своим материнским теплом согреваю каждого дитя. Процесс нашей деятельности будет в несколько этапов, он многофункционален и сейчас очень важно не утерять этой волны.

За здоровье Ваших малых и немалых детей вступила в своё действие новая программа. Не оставайтесь, люди, равнодушными, ибо Ваши дети есть Ваша радость, Ваше счастье в жизни. Каждому из Вас я сейчас направляю поток вдохновляющей энергии. Любите жизнь, любите своих детей искренне, а не по родительскому долгу. Золотой Свет возле Вас, впитывайте его и проявляйте свою энергию Любви. В добрый путь!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Архангел Гавриил:

Вы славно потрудились, дорогие, с такой энергетической волной, что Тонкий план весь замер в изумлении. Для первого раза — это великий взмах, что перевернёт всю атмосферу верх дном. Я даже слов не подберу, насколько Ваше вдохновение, желание помочь всем деточкам Земли так отразилось на земном плане. И пусть пока Вам не совсем понятны направления, мы всё пошагово Вам будем пояснять. Вы направляете энергии, они меняют всю структуру и дети Ваши это чувствуют, не могут лишь сказать. Наш первый цикл пройдёт в таком режиме, а после будем постепенно усложнять. Когда увидите, прочувствуете результат и Ваше сердце будет возрадовано и Душа будет ликовать.

Когда Вы практикуете с детишками своими, Вы не стесняйтесь поделиться радостью своей. Глядишь, другие мамочки подключатся и будут деток своих исцелять. Всё будет замечательно, драгие мои дети. Мы вместе — Сила и никто не помешает нам. Проект курируется Высшими планом по указанию Отца-Творца.

Ещё отмечу важную деталь — Для деток малых сферу Любви создавайте и пойте песнь Любви своей, питайте их, теплом Души своею согревайте и каждый Божий день благословляйте, защиту ставьте им, ни в чём не сомневайтесь. Здесь слово материнское — оно сильно, имеет мощь великую. И подружите их с Землёй, стихиями — Водой, Огнём и Воздухом, а подрастут и с Духом. Чем ярче будут всплески их эмоций, так скажем на грозу иль ветерок, тем крепче будет закладываться прочная линия связи и вырастут когда, им в жизни будет комфортно всегда.

Продолжим после, дорогие, все пояснения, они в процессе, они Вас ждут. Вы — главное всё принимайте и вдохновляйте своих деток на пути, энергиями их питайте. И славьте Бога, Он Вас всех благословил.

Я, Ваш Куратор, Ваш Наставник, я, Гавриил Архангел и долгий наш совместный труд. Для деток Ваших сделаем мы много, поверьте слову моему. Любовью Вас я наполняю и в жизни Вашей путь Вам освещаю. До новой встречи! Я буду рад.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Матушка Мария:

Милые мои, драгоценные деточки, как радостно мне от того, что сердца Ваши открылись навстречу всем деткам Земли! Примите мои поздравления с началом работы и благословение моё Материнское в Ваши сердца и Души!

Сегодня, поведаю я для Вас методику новую для проникновения в те сердца детские, что закрыты, ведь закрылись они не по своей воле, а от жестокости людской. Вот в них мы с Вами и начнём стучаться, в них первых направлять начнём Свет Божественный, Любовь Материнскую, чтобы начали они смягчаться и открываться навстречу Свету.

Итак, драгоценные мои, начнём. Для начала, мысленно представьте деток таких, у которых радости в жизни мало, а то и нет её совсем, сиротливых, тех кто видит и испытывает боль Душевную. Соберите их в единый круг(увидите как много их..). Затем призовите Отца Небесного, меня Матушку Марию и произнесите вслух или мысленно: «Силой своей Материнской(Отцовской) Любви я призываю все Силы Божественные в помощь детям данным, прошу направить столько Света и Любви, чтобы растопить их сердца и наполнить Любовью Отца-Творца. Я пропускаю через своё сердце Любовь и Свет и направляю в каждое сердечко ребёнка!”

А затем визуализируйте поток идущий в Ваше сердце и направьте его в каждое детское сердечко, находящихся в собранном Вами круге. Коснитесь каждого своей энергией Любви. Наполните их всех. Не торопитесь, ведь сердечки их не привыкли к Свету, потому с ними нужно осторожно, послойно наполнять Любовью. Пусть слеза прольётся из Ваших глаз, проговорите: “Люблю тебя, дитя!” Пусть прочувствуют они посылы Ваши. Затем расслабьтесь и позвольте нам свои энергии добавить. Мы через Вас направим столько им потенциала, что они прочувствуют тепло и потихонечку начнут оттаивать сердцами.

Такую практику желательно почаще проводить. Её сумеет сделать каждый, кто читает эти строки: И Матери земные и Отцы и те кто будет ими становиться, главное Любовь в Душе и Сердце и стремление помочь так искренне, как только может человек.

Как видите методика проста, но очень эффективна. Да, добавлю, что окончив, пожелайте на прощание каждому ребёнку радости земной и отпустите их по их местам. И благодарность Создателю свою произнесите от себя. Прочувствуете радость в сердце.

С Богом, милые мои, до новой встречи и до нового свидания!

Примите радость в сердце и Любовь мою, Вас обнимаю трепетно и нежно и каждую и каждого своим теплом и Материнским сердцем согреваю!

Я, Матушка Мария, Пресвятая Богородица, с Любовью!

Приняла Святозара-Велисия-Креола

Источник: http://channelingvsem.com/