Узнать себя в прерванной игре

Ардней Воланду
Что такое жизнь будущая, которая после этой? Она как продолжение прерванной игры. Поэтому важно сохранить эмоции,замысел и стратегию той игры в которую играешь. Эту способность сохранения прерванной игры надо в себе развивать.Те кто играют в большие компьютерные игры (например Ведьмак, Елдер скрол, подобные РПГ, на свой вкус, а ещё лучше ММОРПГ типа "Ардрайкварзард") развивают в себе эту способность переноса сознания. Например играешь в интересную игру с сюжетом и развитием, потом перестаёшь в неё играть на день, возвращаешься, потом три дня и снова возвращаешься к ней. И так до нескольких лет. Если в итоге ты будешь узнавать себя в прерванной игре, значит узнаешь себя и в будущей жизни. Но для такого переноса сознания в следующую форму жизни, будь то человек далёкого будущего или другой вид разума или Ангел Божий, в этой жизни тебе нужна игра длинною в жизнь, с сюжетом, замыслом, развитием, достижениями, стратегией и тактикой. Ещё больше те кто играют в игру под названием "Жизнь", насыщенную событиями и достижениями, с замыслом и стратегией. Если же твоя жизнь бессвязная череда однообразных малозначимых событий, то ты будешь планктоном или червяком из "Атомного леса".