Цель западных страшилок

Владимир Николаев
Воевать с РФ т.н. "коллективный запад" боится, поэтому проблемы нам создаёт другими методами.
Проблемы общеизвестны.
Цель "коллективного запада" уже ясна - это переформатирование мира по его, запада, шаблонам.
И одним из главных рычагов запад выбрал ООН, где РФ имеет, как правопреемник СССР, место постоянного члена Совета Безопасности, обладающего правом вето.
Дискредитация РФ направлена на то, чтобы объяснить, что "страна-обманщик, страна-агрессор, страна-изгой не имеет ни законного, ни морального права иметь такие возможности".
Похоже, что "коллективный запад" намерен либо переформатировать структуру ООН под себя и своих сателлитов, либо создать "новую ООН", где место РФ будет в третьем-четвертом ряду.
Для этого и  идет массированная дискредитация РФ всеми возможными методами, в основном, откровенно жульническими и глупыми, поскольку для запада совершенно не важно качество или правдоподобие обвинений, а важно лишь их количество и уровень воздействия на свое население, а так же на украинствующих россиян и просто на глупцов.
Обострение нападок и обвинений перед выборами президента РФ должно создать почву для непризнания легитимности выборов с последующей изоляцией вновь избранного президента и страны на международной арене, т.е. уже фактической изоляции РФ.