Опять ультиматум англосаксов!

Николай Сологубовский
Опять англосаксы выдвинули России ультиматум!

Если Россия не даст «заслуживающего доверия» ответа по делу об отравлении работавшего на британские спецслужбы  предателя России, экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, то правительство Великобритании приравняет это к акту незаконного применения силы против Соединенного Королевства.
Вот что заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая 12 марта  в парламенте.
  Не предоставив никаких доказательств, Мэй утверждала, что «в высокой степени вероятна» «причастность России»  к отравлению Скрипаля   каким-то неизвестным нервно-паралитическим веществом.
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон объявил ультиматум   России, заявив послу  России  в Лондоне Александру Яковенко, что «у России есть время» до вечера 13 марта, чтобы «предоставить детальные объяснения» по делу Скрипаля.
14 марта « мы детально изучим ответ от Российской Федерации. Если не будет заслуживающего доверия ответа, мы заключим, что это действие приравнивается к незаконному применению силы российским государством против Соединенного Королевства», — нагло заявила Мэй.
Итак, смысл сказанного госпожой Мэй: «иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, объясни то, не знаю как, а то  я тебе, Россия,  такое устрою, что…. Не знаю что, но знаю, что Россия применила силу против моего Королевства».
Госпожа Мэй!
Вы еще не знаете, что будет с вашим гребаным Королевством,  когда Россия действительно  и законно применит силу в ответ  на ваши провокации и угрозы.
А пока   докажите то, в чем вы нас обвиняете, и объясните, что там у вас  творится под вашим  длинным носом: людей травят и убивают, а вы ничего не можете сделать для их защиты.
 Так что позвольте вас с высокой степенью вероятности отправить на… !
А мы подождем… до дождика в четверг.
Прекрасно зная, что рано или поздно правда о  подлой спецоперации  доблестных королевских спецслужб по ликвидации  использованных  ими  предателей России  будет  известна всем.
Евгений Ларин, Москва, 13 марта 2018 года.