Всерьёз

Ирина Купцова
Джуди Демпси: “В целом, заявления Трампа о НАТО и об оплате европейцев своих частей взносов – справедливы. Но, откровенно говоря, здесь нет ничего нового. Несколько прошлых американских администраций говорили тоже самое. Европейцы начали платить только с момента конфликтов на востоке Украины. “ 

Вот он смысл надувания пузыря российской угрозы – «Европейцы начали платить только с момента конфликтов на востоке Украины». А без конфликта не хотели, пришлось создать очаг напряжённости – чтобы захотели. Такова суть «экономики» конфликтов – посеять ужас, а потом по-отечески так... и не бесплатно... протянуть «руку помощи».


После бомбёжек Дрездена в уже завершившейся Второй мировой войне американская некоммерческая организация Германский фонд Маршалла, основанная в 70-х, потратила миллиарды долларов на ликвидацию самостоятельной Европы и создание Североатлантического альянса. Именно для этого после уже окончившейся войны понадобилось культурную столицу Дрезден стереть с лица земли. 

Преемственность такой стратегии мы наблюдали в восстановительных усилиях на территориях подвергавшихся бомбёжкам Японии, Югославии  -  навязывание блоковой стратегии идёт именно таким путём.

Чтобы Европа не сомневалась в том, зачем ей вкладываться в НАТО, ей создали множество проблем – это и беженцы и агрессивная атака на европейский менталитет посредством создания образа заклятого врага - из России...


«Мы сотрудничаем с НАТО, старейшим в истории военным альянсом, чтобы привлечь всё наше внимание к терроризму», – заявляла Клинтон.
Вопрос – что означает это слово в её устах?
 
Испытание ядерных бомб на землях Хиросимы и Нагасаки – это не терроризм? А тогда что это? Что это было? Бомбёжки Дрездена? – тоже нет?
Это не было террором? Разве?..
А применение хим.оружия во Вьетнаме?..

И после этого представительница США в ООН смеет рассуждать и осуждать за не совершённое преступление президента Сирии Асада? Объявив это поводом для вторжения и бомбёжек суверенного государства.


США привлекли к уничтожению Ливии страны Евросоюза, как членов НАТО. В результате этого было уничтожено цветущее государство, которое успешно справилось с причинами возникновения террористических угроз. Так был открыт  коридор для потока террористов в Евросоюз. Деятели Евросоюза, подначиные США, соображали что они делали? Не-а.
 А сегодня? Поумнели? что-тот не похоже...

Правда о Ливии:
"Игра в поддавки" - YouTube


Пора, пристрастно изучив весьобширный список преступлений, привлечь к ответственности США  http://www.proza.ru/2018/03/10/1646


Задаю конкретный вопрос - Кто этим займётся? Или, по-прежнему, тезис о том, что мафия бессмертна, будет приниматься всеми с неизбежностью?


.



.