Через тернии...

Юлия Набережнева
Солнышки, радости и чудесного настроения!

Я, Юлия Набережнева, на сегодня - человек, пришедший к своему предназначению и его дальнейшему раскрытию. Через меня происходит исцеление душ людей, я помогаю многим прийти к самим себе, исцелиться от душевной и телесной боли, раскрыть их радость жизни и начать жить намного более полно и счастливо.

Интуитивно я шла к этому всю свою жизнь, чувствуя и принимая те знаки Вселенной, которые мне давались.
Конечно, я обучалась и через душевную боль, и через болезни,
и через различные жизненные испытания....

Болезнь расшифровывается, как "Бог лечит знанием".

Когда мы не умеем с любовью, правильно принимать жизненные ситуации, реагировать на происходящие события, тогда следующее испытание часто бывает болезнями, жизненными неприятностями.

В 20 лет я впервые стала мамой, в 23 пережила тяжёлую болезнь и операцию.... И искала знания, которые помогли бы мне жить по-другому, так, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Я занималась по системе Порфирия Иванова "Детка".
Изучала и применяла знания из книг Геннадия Малахова и Поля Брэгга.
Радость жизни мне помогали почувствовать книги Натальи Правдиной и Валентины Травинки.

Книги многих авторов я изучала и испытывала их практики на себе.
 Многие - с успехом!.... Но... чего-то не хватало...

Если мне удалось как-то поправить своё здоровье, то как быть с душевной болью?

С теми душевными травмами, которые бередили душу и порой "сносили крышу"?

 Я хотела по-другому научиться реагировать на какие-то удручающие события, ситуации, и потому упорно искала - КАК?

Девушка я любопытная, настырная, упёртая... и продолжала копать дальше!...

УРА! За мои поиски и старания ко мне пришли в конце 90-х годов наконец-то те книги, которые научили меня именно работе с душой!

 Это было и есть -счастье!

Именно благодаря книгам "Диагностика кармы" Сергея Николаевича Лазарева я окончательно встала на свой жизненный путь!

Конечно, жизненные проверки, ситуации, испытания продолжались и продолжаются - и они по мере моего духовного роста становятся всё более глубокими и серьёзными - я расту. Главное - как ты это всё проходишь, с какими чувствами и степенью осознанности. И тогда - либо поднимаешься на следующую ступень своего развития, либо остаёшься для повторного обучения на прежней.

 Назад дороги нет.

Точно знаю - без пришедших ко мне драгоценных знаний, я бы многие свои дальнейшие испытания вряд ли прошла на плюсе.
Тем более - благодаря им пробудились и мои внутренние, глубинные опыт
 и знания, дремавшие до поры-до времени...

Многие спрашивают, как раскрывать свои способности?

Встречный вопрос: а как вы к этому себя готовите, идёте ли вы по пути своего развития - вперёд и вверх, на свет, в любовь?

 Способности и таланты - это и большая ответственность и осознанность.
И, прежде чем стать волшебником, надо стать добрым и сильным,
 мудрым и любящим.
Готовым.

Несмышлённому младенцу ни нож, ни вилку не дадут.
Так же, как не дадут его индивиду психически не здоровому.

К любому серьёзному инструменту надо быть готовым.

Многое из способностей развивается и нарабатывается постепенно,
 тренировками. А начало всему - готовность.
 Освобождение от ненужного балласта и хлама в голове, Душе,
 в теле, в тонких телах, в чакрах,  в ауре, в оболочках.

 Причём - у меня не было именно такой цели - "раскрыть способности".

Я вообще не люблю их афишировать и как-то особо о них рассказывать.

 Те, кто приходит ко мне на скайп-сессии, консультации, бывают на моих медитациях, что-то видят, о чём-то - догадываются.

Научиться и жить в любви и из любви - вот моя цель.

Чувствовать Истину, сохранять твёрдую Веру, видеть и отличать
 Правду, Истину и быть в Любви и Свете.

И я постоянно шлифую это своё умение. А всё остальное - происходит
постепенно и параллельно этому.
Важно развиваться во всех направлениях, убирать свои ограничения
и границы, принимать себя и научиться! - любить себя.

Да, я умею прокрастинировать и лениться, порой на некоторое время
 теряю веру в себя и не чувствую своей ценности, из любви и жалости
принимаю чужой негатив и страдаю - однако я позволяю себе быть собой
 и разной, сохраняя при этом самое главное - Любовь и полное доверие
Создателю.

 Порой я возрождаюсь из пепла.
 На то я и птица-Феникс)))).

Именно - любить и ценить себя - многие не умеют!

Поверить в себя, полюбить себя, исцелить себя - вот этому научиться
и приходят ко мне ищущие. Через меня тысячи людей получили и получают
 Любовь, Свет и знания, открывают свою божественную суть и мудрость.

 Есть некоторые - те, кто называют меня Учителем.

И есть те, кого я с любовью и глубоким уважением считаю и называю своими Учителями. Глубокий поклон им и моя благодарность.

И нас таких - любопытных, ищущих, бегущих и ползущих в сторону Любви иСвета, страждущих Любви, Света и Мудрости, много.

А у вас что-то есть в жизни похожее?

16:08 13.03.18