Фюреры либерализма убьют всех людей

Александр Константинович Макеев
Илон Маск рассказал, как человечеству пережить третью мировую войну

"Важно работать в направлении строительства космических станций на Марсе и Луне, так как они в случае третьей мировой войны могут помочь возрождению человеческой цивилизации, считает известный предприниматель, глава американской компании SpaceX Илон Маск.

РИА Новости https://ria.ru/science/20180312/1516143798.html

* * * * * * * * * * *

Я эту идею обдумывал ещё в давшие советские времена.

А по теме статьи добавляю: либералы тоталитарной свободы избирательно-извращённой вседозволенности для себя и всезапретности для чужих = закулисные и публичные фюреры США-НАТО-ФРС-МВФ-ВТО-WADA-МОК и т.д. стремятся к полному уничтожению всех людей, чтобы полностью вымер на Земле и вне Земли вид млекопитающего животного "человек как бы разумный". Поэтому в случае создания на Луне и Марсе обитаемых станций, эти фюреры не забудут об этих оазисах обитания этого млекопитающего животного и непременно направят боевые ракеты с атомными боеголовками для уничтожения всех людей и на обитаемых станциях на Луне и на Марсе.

Для справки:

Либерализм тоталитарной свободы избирательно-извращённой вседозволенности для себя и всезапретности для чужих - это 8-ой (9-ый при отсчёте от Q. Животный уровень) эволюционный период индивида и общества индивидов вербально мыслящей материи, отражённых в общей "периодический" классификации оптимальных и не оптимальных качеств бытия личности и общества, называемой Матричный Фрактал Относительности Личностных и Социальных Качеств. Следом идут эволюционные Периоды 9. (10.) Деградация индивида и общества; и 10.  (11.) Крах индивида и общества.

Оптимальные эволюционные периоды: 5. (6.) Период Зрелости Здравомыслием. Изобретательность и гениальность. 6. (7.) Период Прагматизма. Космополитизм проектного эволюционирующего планирования и творческого воплощения эволюционирующего проекта.

* * * * * * * * * * *

Ещё публикация по этой теме:

Математик рассчитал предельные сроки начала третьей мировой войны.

Математик из Колорадского университета в Боулдере, США, Аарон Клаузет проанализировал открытые исторические данные о вооруженных столкновениях и вычислил предельные сроки начала третьей мировой войны. Работа ученого опубликована в журнале Science Advances.

"По словам ученого, вероятность очередного глобального вооруженного столкновения довольно высока. Как отмечается в исследовании, необходимо 100-140 лет бесконфликтного существования в масштабах планеты для того, чтобы нынешний период "длительного мира" изменил сложившуюся с годами тенденцию.

Исторические данные с большой вероятностью указывают на то, что крупное межгосударственное вооруженное столкновение должно произойти именно в этот временной промежуток, то есть до 2150 года".

РИА Новости https://ria.ru/science/20180302/1515661494.html