Реальная астрология о реальных катаклизмах

Владимир Ерашов
                Реальная астрология о реальных катаклизмах
                © Ерашов В.М.

      Реальная астрология основана на трех «китах»:
        Кит 1. Резонансное устройство Солнечной системы.
      Все периоды обращения планет Солнечной системы относятся друг к другу почти как простые целые числа.  А расстояния между планетами  Солнечной системы подчиняется правилу Тициуса-Боде.  Отдельно хочу отметить, что Меркурий, когда вступает во внутреннее соединение с Солнцем, всегда повернут к Земле одной и той же стороной. Под это правило подпадает и Венера. Отрезок в 19 тропических лет, а это 6939,6018 сут. включает в себя почти целое число оборотов Луны относительно Солнца:
        6939,6018 : 29,530588 = 234,9971;
     Если учесть, что период сближения Меркурия и Венеры составляет 144,5667 сут, то в период 6939,6018 сут. вписывается почти целое число таких сближений:
       6939,6018 : 144,5667 = 48,00277;
  Из этого следует, что движение четырех небесных тел, а именно Меркурия, Венеры, Земли и Луны достаточно точно скоординировано в движении вокруг Солнца.
    Все эти факты нельзя объяснить, руководствуясь только  взаимодействием планет по законам Ньютона.
Между планетами Солнечной системы, а вернее между Солнцем и планетами существует еще какое-то, не известное науке взаимодействие.
    Кит 2. Все законы электромагнетизма учитывают магнитную проницаемость среды. Например, если между двумя постоянными магнитами вводить некий железный предмет, то можно обнаружить, что магнитное взаимодействие данных постоянных магнитов будет меняться, то есть магнитный поток от одного магнита через другой магнит будет меняться.
    Так как Солнце и Земля представляют собой два условно постоянных магнита, то когда Меркурий встает между Солнцем и Землей, а Меркурий мы грубо можем прировнять к куску железа, то Меркурий тоже должен менять магнитную проницаемость пространства между Солнцем и Землей, а значит и менять магнитный солнечный поток через Землю. Получается, что вклинивание Меркурия между Солнцем и Землей равнозначно магнитной буре на Солнце, в том и другом случае магнитный солнечный поток через Землю испытывает колебания. В случае с Меркурием само Солнце может никаких магнитных бурь не испытывать, но величина магнитного солнечного потока, пронизывающего Землю, изменится, она сначала возрастет, когда Меркурий подходит к точке внутреннего сближения, а затем, по мере прохождения Меркурия данной точки, снова упадет. Остаточным намагничиванием мы в данном случае пренебрегаем.
   Таким образом, мы установили, что по законам электромагнетизма  планеты  Солнечной системы, занимая то или иное положение при движении по орбите, своими полями меняют магнитную проницаемость окружающего пространства, что в частности способствует изменению солнечного магнитного потока через Землю.  Следовательно, мы открыли еще один тип взаимодействия между Солнцем и планетами – магнитный.
   То, что магнитное поле Солнца взаимодействует с магнитными полями планет было известно и до нас, но то, что это взаимодействие даже при постоянстве полей Солнца и планет является переменным, в следствие, изменения магнитной проницаемости среды, открыли мы.
   Кит 3. Любая теория верна только тогда, когда она пройдет проверку экспериментом. В нашем случае ставить каких-то экспериментов нет необходимости, так как планеты в своем вечном движении по орбитам только тем и занимаются, что ставят эксперименты по изменению магнитного потока через Землю, достаточно проанализировать статистику движения планет и статистику различных катаклизмов на Земле, чтобы обнаружить или не обнаружить связь данных явлений. Лучше такое исследование начать прежде всего с Меркурия, потому как он, предположительно, в следствие близости от Солнца и насыщенности железом, должен вызывать самые значительные колебания солнечного магнитного потока, пронизывающего Землю.
  В этой работе мы непосредственным исследованием каких-то статистик заниматься не будем, а отправим читателя к нашим более ранним работам, где такие исследования проведены.
Это следующие работы:
1. «Загадка Меркурия»
2. «Новые доказательства влияния планет на погоду и климат»
3. «Реальная астрология на марше».
Есть и другие работы, которые подтверждают зависимость статистики движения планет и статистики катаклизмов на Земле, но пока достаточно выше названных.
    А еще хочу сообщить, что буквально через несколько недель, а точнее 31 марта и 1 апреля произойдет полнолуние и внутреннее сближение Меркурия с Солнцем. Фактически четыре космических тела выстроятся в одну линию, это Солнце, Меркурий, Земля и Луна. А по сему период с 20 чисел марта по средину апреля обещает быть очень насыщенным земными катаклизмами.  Мы в других работах уже писали, что весь 2018 год по аналогии с 2012 годом обещает стать рекордсменом по катаклизмам. Так вот период с 20 чисел марта по средину апреля обещает в этим рекордном году стать как бы рекордным «в квадрате», то есть еще более богатым на катаклизмы, чем в среднем по году.
   В этот период может произойти все, что угодно, начиная от мега землетрясений в каком-то районе или извержение вулкана до наводнений и ураганов в других районах.
   Напомню, что мной ранее обещано, что Арктика к сентябрю месяцу в этом году подойдет с минимальной площадью льда, сравнимой с 2012 годом. Я и сейчас подтверждаю этот, ранее данный прогноз.   Все это произойдет из-за сильного выброса вод Атлантики в Арктику.  Максимум импульса такого вброса придется на начало апреля, Арктики он достигнет в мае месяце.
       Есть смысл к теме данной статьи вернуться во второй половине апреля, а пока остановимся на сказанном.
                12.03.2018г.