Панические атаки

Валерий Виноградов
Панические атаки Валерий Виноградов

Паника. Панические атаки.

Признаки панических атак у человека: повышение артериального давления или резкое падение. Учащение биения сердца, пульс может стать больше нормы почти в два раза. Тело резко выделяет пот. Повышенное выделение желез. Холод или жар по телу. Дрожь или тремор конечностей. Парестезия (онемение или покалывание). Может начаться сильная отдышка или симптомы удушения. Сжимание или стягивание в области груди. Сжатие Анахаты. Резкие боли в животе и тошнота. Расстройства кишечного тракта, головокружение и слабость. Потеря ориентации в пространстве. Дереализация (чувство нереальности) или деперсонализация (отстраненность от себя). Чувство страха или потеря контроля. Ощущение соскочить с реальности, сойти с ума, предчувствие близкой смерти (страх смерти).

Все эти симптомы проявляются одномоментно и не возникают из ниоткуда. Только из двух пространств: внешнего и внутреннего мира человека. Вначале из внешнего, далее постоянно активируются на внутреннем. Активируются по словам и ощущениям. Происходит это при вселении в Вас духа или сущности страха. Как по чужой злой воле, так и с Вашего попустительства. Атака может идти минут 10, а может несколько секунд. У каждого свой ритм.

Сама диагностика делается минут пять, и последствия этого деяния – это удаление, деактивация пространства страха из Вашего пространства сознания, и лучше это сделать вовремя – сразу после того, как произошла паническая атака – в момент здесь и сейчас, и тогда эта работа значительно эффективнее. Все симптомы я описал выше. Не стоит играть с этим, это не то, что Вы думаете – это отголоски смерти. Смерть – это тоже жизнь, но в ней присутствует страх. Мы убираем страх. И жизнь снова продолжается в радости.

Необходимо уметь различать панику и паническую атаку. Паника – это смятение, хаос, и в психиатрии есть такое понятие, как панические расстройства. А вот паническая атака – это нападение, это симптом патологии, въевшейся в психику, и уже негативные последствия вовремя не убранных атак. Идут постоянные навязчивые тревоги и стресс. А стресс – это и есть смерть.

Существует всего 4 вида атак, их признаки: одышка, сбой дыхания – это атака на Вашу гармонию, дрожь – это атака на Вашу физическую форму, жар – это атака на Вашу энергию жизни, сердцебиение – это сердечная атака, очень слабо осознаваемая, но имеет очень негативные следы и тяжкие последствия – инсульт. Например, если атака приводит к ощущению беспомощности и безысходности – это уже не атака, а уничтожение Вас и Вашего биологического тела разного вида сущностями и рептилиями. Вы ведь не проходите регулярную чистку Вашей ауры, и к Вам ходят в гости и живут у Вас все, кому не лень, и когда вся эта агрессивная нечисть пробивается к физике, то начинает ее жрать, и вот Вы уже ощущаете – как «приятно» быть пищей для смерти... Для многих главное – это деньги и власть, а на чистоту сознания и чистоту тела ауры им наплевать. А потом уже не помогут ни деньги, ни власть.

Рекомендую даже для самых жадных, но раз в год посетить чистильщика. Который чистит ауру. И оставить честно заработанных, пусть пару тысяч, но зато это поможет продлить жизнь, лет так на 10, пока эти негативные вибрации стресса и смерти не добрались до Вашего тела. Им тоже надо время. Но если идет мощная атака и пробивают сразу и сильно, это резко усиливает сам процесс их проникновения к телу и его энергии жизни.

Очень странно, но пока никто еще не смог самостоятельно убрать панические атаки, за исключением тех, кто умеет это делать. Вы не умеете, так как не знаете, где именно расположились эти сущности и как они туда попадают. Этому надо учиться и не мало лет. И освободиться от такого гнетущего состояния лучше всего у мастера или целителя. А если принимать таблетки, можно только заглушить их – а это не значит убрать. Ослабить восприятие, и все, но они останутся и будут точить Вашу психику все больше и больше. Одним словом, они Вас медленно и неуклонно угнетают. Нарушается обмен веществ и состояние ДНК и многое другое, а стрессоустойчивость вообще на нуле. И в результате такого активного насилия человек теряет себя и свое лицо, истинное восприятие картины мира, и воспринимать реальность он практически уже не может, он мутирует. Катастрофически плохое самочувствие. Невроз.

Как лечить панические атаки?

Первое – это должен делать только специалист. Психотерапевт или психоаналитик в моем варианте. Человек, который имеет состояние грогги и вошел (завис), и не может выйти обратно в мир реальности и относительности, а может только входить туда – это дорога в один конец, это патологические последствия, образовавшиеся в тот период, когда человек долгое время находился под давлением и гнетом тяжелой жизненной ситуации, и не мог противостоять неблагоприятным обстоятельствам. И если у него все–таки получилось выйти из разрушительной ситуации, то негативные следы все равно остаются, как отголоски и напоминания о том времени. Там имеется отрицательная величина и отрицательный заряд движения. Фобия – это когда Ваша психика приобрела себе опыт дурака. Область восприятия Вашего сознания попала в пространство, где Вас не любят. А оно думало, что любят. И произошел сбой и переворот сознания на 360 градусов. Для него это не логично, человек ведь все чувствует, но не всегда это может осознать и правильно, логически объяснить. Иногда за маской улыбки скрывается сам черт.

Если уже на уровне физического тела сидит не что иное, как фобия – паническая атака, то надо немедленно, прямо сейчас, набрать мой номер и попросить меня перевести воздействие этого нечто, входящего без спроса к Вам, и удалить все следы и проходы, и сам импринт этого отрицательно заряженного деяния, направленного на разрушение Вашего гармоничного состояния. Сделать правильный резонанс. Совпадение с миром. И тогда будет выброс мощного импульса жизни, который сам преобразует этот разрушающий Вас механизм в созидающее явление и энергия пойдет в тело и в дело Вашего развития и исцеления. Это могу сделать только я, я этому учился и постигал это мастерство у лучших специалистов, удалять подобные фобии и восстанавливать здоровье. Пациент будет избавлен от страха, и все негативные ощущения уйдут прочь и безвозвратно. И жизнь займет свое место в жизни ради Вашего развития и любви.

Звоните, уберем у Вас панические атаки.

Запись на прием по телефону 89251401728 Валерий Николаевич.

Редактировала Элеонора Ц