Звёзды

Ирина Купцова
Кто чем хочет заняться на досуге

КИНО: Михаил Ефремов станет приемником Олега Табакова-Матроскина в новых сериях мультфильма. С такой перспективой можно уже показать себя целиком, во весь опор во всю прыть - что он и сделал в Самаре сердито обматерив зрителей. Звезда! Затем и приехал в предвыборную компанию чтобы продемонстрировать своё отношение к Самаре и её жителям.... отличное от... отношения Владимира Путина.
Не удевлюсь если Ефремов протрезвев разразится возмущением задыхаясь восклицаниями  типа - "Я человек все-таки возрастной. Всю жизнь проработал в театре. Как они смеют! с моим именем так обращаться и пачкать его..."


ПАРАНОЙЯ: уже 26 сентбря  2017 генерал Джозеф Данфорд трезво оценил потенциал военной мощи Российской обороны, назвав ей потенциальной экзистенциальной угрозой для США: "Они продолжают инвестировать в полный спектр возможностей...", — говорится в письменных показаниях Данфорда перед комитетом по вооруженным силам сената США. Он вдруг понял что Российска федерация обладает широкими военными возможностями, "ядерной триадой" на земле, в воздухе и под водой, а также в космосе и киберпространстве.
И вдруг добавил, что это ограничивает союзнические обязательства членов НАТО....
 Что он имел ввиду, говоря о том что мощьная сильная Россия ограничивает союзнические обязательства НАТО? Что именно ограничивает Россия  -  беспредел членов атлантического альянса сотворённый во Вьетнаме, Афганистане, а также в Югославии, Ираке, Сириии, Ливии? Беспредел в Африке, Азии, на ближнем востоке, который отрекошетил по странам атлантического альянса потоком несчастных беженцев.

Члены НАТО с параноидальной настойчивостью стремятся в непонятное, стремятся воссоздать климат холодной войны. Чем он им так нравится, почему с бараньим упорятвом они стремятся в уже понятое ими "непонятное"? Что это если не паранойя? Ответьте себе на этот вопрос члены клуба НАТО.


Должен кто-то ограничить сумасшедший беспредел. Хоть это и непросто потому, что паранойя может развиваться - такая уж это болезнь.


СИМПТОМ: Ещё 7 января 2009 года Николя Саркози и Ангеле Меркель публично признавали, что мировая социально-экономическая система аморальна по своей сути и подлежит уничтожению, поскольку усиливает расслоение стран на бедные и богатые, в внутри стран – людей на бедных и богатых.
Но уже через четыре месяца Саркози запросил у США право на восстановление своих бывших колоний в Африке и получил его в обмен на возвращение Франции обратно в НАТО. Что это  -  навязчивое состояние?Такая вот болезнь...


ЕЩЁ СИМПТОМ: "Еврокомиссия одобрила предложение о новой программе макрофинансовой помощи Украине в размере до одного миллиарда евро для поддержки экономической стабилизации и структурных реформ", — говорится в релизе. Еврокомиссар по финансам Пьер Московиси призвал украинские власти "продвигать реформы с новой силой, чтобы построить более справедливую, стабильную и процветающую страну".

С новой силой продвигать что?
Кто спросил, что нужно жителям Украины, кто спросил об этом жителей Украины?
На Украине кроме Порошенко Авакова, Яценюка, Турчинова людей нет?Почему Англия может себе позволить референдума,а Украина нет? Почему жители юго-восточной части Украины за волеизъявление подвергаются гонениям, и Порошенко готовит их уничтожение?  -  на это выделяет средства Еврокомиссия, чтобы "с новой силой..." !...?

Евросоюз, ты также намерен поступать со своими жителями?

ЯВНО ВЫРАЖЕННЫЙ СИМПТОМ:
Председатель Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен уверен, что помимо массированной атаки Россия не сможет сделать ничего...
У меня вопрос к Джону Хайтену:
 - Вам этого недостаточно? Какие ещё аргументы вам нужны чтобы вы образумились, безумцы?
Не пора ли Порошенко и придерживающимся аналогичного стиля жизни прикрутить свой фитилёк? тем более что атомную станцию пора останавливать.


ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ:
Четыре сенатора-демократа Эдвард Марки, Джефф Меркли, Дайан Файнстин, а также Берни Сандерс обратились открытым письмом к госсекретарю Рексу Тиллерсону. В своем обращении они заявили, что стратегический диалог между США и Россией стал крайне необходим.

Президент России Владимир Путин поздравил участников международного форума искусств «Транссибирский Арт-Фестиваль» и отметил важную «просветительскую и благотворительную миссию фестиваля». В своей поздравительной телеграмме Путин напомнил, что проект стартовал пять лет назад благодаря известному российскому скрипачу Вадиму Репину и «объединил под своей эгидой мощные творческие силы страны и мира» и назвал данную встречу одним из самых заметных событий в сфере культуры. О культуре и цивилизации http://proza.ru/2016/09/21/1675

ДАВАЙТЕ УЖЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА ПЛАНЕТЕ http://proza.ru/2021/06/17/1283

Женева. Место где возможно случилось рождение,
но... увы,
на лицо все признаки продолжения болезни http://proza.ru/2021/06/21/1487  http://proza.ru/2018/10/26/1400
.