Дон Мартовский Кот 18 Плюс

Ольга Вайнер
Продолжение цикла юмористических миниатюр "Хроники Выдры Прекрасной".
   

    Дон Мартовский Кот, известный соблазнитель благочестивых девиц, посетил СХВ (Союз Хрюнляндии и Выдроречья). Он увидел прекрасных выдр, которые ловили рыбу на берегу весенней реки, и «светоч»* похотливого котяры воспрял от восхищения неотразимыми феминами. Не сомневаясь в своей красоте, дон Мартовский Кот промурлыкал:
    – Мяу, мур, мяу! Какие прелестницы! Кому принадлежат ваши сердца, прекрасные сеньориты?
    – Герцогу Нах-наху! – просвистели выдры в ответ.

    Обиделся похотливый котяра и поехал дальше. Через пару часов взгляд его пал на дивных свинок, которые, не щадя себя, пятачками и копытцами работали в поле. «Попытка – не пытка», – подумал раб своего «светоча», вновь налившегося силой и твёрдостью.
    Мартовский Кот остановил свой экипаж и вновь спросил прелестниц:
    – Мур, мяу, мур! Кому принадлежат ваши сердца, прекрасные хрюшки?
    – Герцогу Нах-наху! – единогласно прохрюкали свинки.

    «Тьфу! Какие дикие места! – пронеслось в голове у именитого дона Мартовского Кота. – Горе моему «светочу, горе! Не найти пристанище и усладу в стране, где всё принадлежит герцогу Нах-наху – обладателю самого великого «светоча», способного проникать во «врата наслаждения» каждой фемины этих странных земель!» С грустными мыслями он развернул экипаж, запряженный сотней откормленных мышей, и покинул просторы этой загадочной и «варварской» страны.

* Светоч – здесь и далее – самое "святое", по мнению некоторых мужчин, мужское "достоинство", поскольку других они не имеют.

07.03.2018
© Сорyright

Продолжение историй из зверомира и Выдры Прекрасной на: http://proza.ru/2018/09/22/388