8 марта Международный женский день борьбы за социа

Алексей Салтыков 1
8 марта – Международный женский день борьбы за социализм!

Только при социализме права женщин могут достигнуть желаемого всеми женщинами уровня! Мы поздравляем всех женщин всего мира с этим Великим праздником женской солидарности в борьбе против засилья неравноправия, ханжества, бескультурья, дискриминации порождаемых капиталистическим строем и средневековыми представлениями о женщине.
Помните, что за свои права вы боретесь не против мужчин, как того хотела бы буржуазия, а против  того порядка, который она устраивает, превращая женщину в прислугу и объект развлечения.

Именно буржуазия навязывает женщинам фальшивую борьбу за равноправие с мужчинами. Буржуазное общество не способно раскрыть духовный потенциал человека. Равноправие при этой системе приведёт лишь к увеличению физических нагрузок и урезанию льгот, которые женщина добилась уже в 20-м веке: поддержка материнства, ранний уход на пенсию, облегчённая работа и прочие привилегии , как остатки нормального общества.

При капитализме женщина является полной заложницей системы: секс индустрия и индустрия проституции, сексуальное рабство . Ни одно государство не ведёт с этим борьбу. И наоборот, так, в Германии при отсутствии вакансии для женщины ей могут предложить работу проституткой. Индустрия развлечений капитализма в скором времени может уравнять права женщин и мужчин для участия в единоборствах.

Но борьба за права необходима. И история этого праздника подтверждает, что женщины способны добиться многого! Именно женщины дали толчок Февральской Революции в России. 23 февраля (8 марта) 1917 года было ознаменовано революционным взрывом. Петроградские большевики воспользовались празднованием Международного женского дня для организации митингов и собраний против войны, дороговизны и тяжёлого положения работниц, которые особенно бурно происходили на Выборгской стороне, стихийно переходя в забастовки и революционные демонстрации. В этот день бастовало более 128 тыс. рабочих, а колонны демонстрантов с рабочих окраин направились к центру города и прорвались на Невский проспект, по которому к Городской думе прошла процессия с требованиями женского равноправия и хлеба.

Именно после этих событий , где главным действующим лицом были женщины Николай II отрёкся от престола! Женщины сбросили монархию, как отжившую систему векового рабства. В 1921 году по решению 2-й Коммунистической женской конференции было решено праздновать Международный женский день 8 марта в память об участии женщин в петроградской демонстрации 23 февраля (8 марта) 1917 года

Спасибо вам за то, что вы есть! С праздником вас, дорогие женщины!
Боритесь за социализм!