Дудко И-Д Гл. 6 Пётр Ч. 11-10 Пропагондист

Дудко 3
Кружок по изучению ВКП(б) при Хлебозаводе 21.06.1949 г.
На фотографии – Пётр Иванович  четвёртый справа.


ДУДКО И-Д
ГЛАВА 6  ПЁТР
ЧАСТЬ 11 – 10  ПРОПОГАНДИСТ


1922 год. Откомандирован в коммуну для их открепления и одновременно получил назначение пропагандиста по двум волостям, следовательно, работал и в коммуне простым членом и выполнял партийные те или иные распоряжения. В то время никакой зарплаты не получали, один раз получили 30,00 рублей, которых хватило на неделю.

1926 год июль был вызван партией во Фрунзе и назначен заведующим государственным земельным фондом. Эта обширная и сложная работа была.

1927 год сентябрь назначен на организацию и строительство совхоза Кочкорка.

1929 год прошел глубокие курсы красных директоров. Это первые были курсы.
Ну,  и остальные годы до 1966 работа в системе Нарком совхозов. Остальные годы уже к этому не присоединяется. Вот мой пройденный как политический, так и строительный путь. Несмотря на мои преклонные годы у меня остаются бесспорными идеи построения коммунизма.

Член коммунистической партии ССР. Персональный пенсионер Республиканского значения Дудко П.И. 1.03.1967 год.

Ниже стоит – личная подпись Петра Ивановича.

На этом – записи, сделанные лично Петром Ивановичем кончаются.

              ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ