Царица змей. Продолжение 13

Османова
 Глава 15.

 Он  гнал машину,  на  бешеной  скорости. Погода  была  под  стать  его  настроению.. Мерзкий,  выматывающий  душу,  ветер гнал  по  небу  тяжёлые,  грозовые  тучи.. Голые  деревья  по  краям  дороги, казалось,  вот-вот  сломаются  под  его,  бешеными,  порывами.. Он  орал,  время  от времени,  стуча  кулаками по  рулю..  По  лицу,  обезображенному  криком, ненавистью  и  болью,  градом,  катились  слёзы..
- Сука!! Сукаааа!!!!!
 Он  не  видел  дороги,  не  только из-за  слёз,  застилавших глаза,  но  и из-за  картинок,  возникавших  перед  его  мысленным  взором,  которые  терзали его уже  несколько дней.... физически..
  Сегодня был день  свадьба  Шахмаран и  Эльхана…Которую  играли в  небольшом  городке,  откуда  был родом  этот  сучий  потрох..   Хагани,  был  доволен  и  испытывал к Эльхану даже  симпатию... До тех  пор,  пока  он  не  появился с Шахмарана в  Новогоднюю  ночь  в его,  Хагани, загородном ресторане,  который,  кстати,  и был  построен  этим самым  Эльханом,  по  его же,  Эльхану,  проекту..  С той,  новогодней  ночи,  Хагани  потерял покой..
   Ну,  почему?! Почему  именно   так?!  Ведь он, Хагани,  уже  почти  успокоился! Он  уже  почти  справился  с  этим! Да,  пусть  даже  таким образом,  насилуя  девушек,  причиняя им  боль.. Правда,  потом ему  и  этого  стало недостаточно,  но он  нашёл  выход  и из  этого  положения!
     Но он  потерял  покой,  когда  увидел  снова  ту,  которую  ненавидел  и  желал в равной  степени..  И,  будто,  мало было  этого,  так  ещё  оказалось,  что  она  -  девушка -  теперь  уже  жена! – Эльхана.. Нет,  это  было  невыносимо..
 Вот сейчас,  в  эти  минуты,  когда  он,  задыхаясь  от ярости,  мчится  по  пустынной  трассе, сам не  зная  куда,  они,  отплясав  на  свадьбе,  уединились  для  брачной  ночи.. Возможно,  это была  не  первая  их  ночь, возможно,  они уже  давно  стали   любовниками. Но сегодняшняя  ночь -  их  первая ночь  в  качестве  законного  мужа  и  жены..
  Только,   и  этого  было мало.. Эльхан, две  недели  назад,  получив у  него  трёхдневное  разрешение,   счастливо улыбаясь,  протянул  конверт,  с  пригласительной  открыткой.. В  которой  было  написано,  что  Эльхан и Шахмаран  будут счастливы  видеть  на  торжестве  по случаю их  бракосочетания  его,  Хагани – мяллима,   с  супругой… 
  Одному  Богу  известно,  чего  стоило  Хагани  сдержаться,  и  не  проломить череп  Эльхану  одним ударом  массивных малахитовых   часов, стоявших  на  его  рабочем  столе.. 
      Позапрошлую неделю  он  ходил  сам не  свой.  На прошлой  неделе настроение  немного  улучшилось.  Он, случайно,   наткнулся  на передачу  «Криминальные  новости»,   из  которой  узнал,  что  нашли  тело  той  самой,  малолетней,  шлюшки,  из  деревушки  со смешным  названием, в   смерти которой обвинили  какого-то  бедолагу,  предъявив тому «неоспоримые  факты». Это развеселило  Хагани  до  слёз. Особенно то,  что  несчастному  предъявили  ещё  и  изнасилование… а  Хагани точно  знал,  что никакого  изнасилования  не  было..
  К  тому  времени,  он,    и  помнить  не  помнил  о  ней,  так  же,  как  и   о той, первой,  девушке,  бездыханное  тело которой,    оставил   в  кустах  олеандра. Кому,  на  хрен,  сдались эти,  дешёвые,  девки,  торгующие  своим  телом на  трассе?! А  вот  ему, Хагани,  на  определённое  время  хватало  этого,  бешеного,  всплеска  эмоций.  Тем  более, что в  этом  случае   ему  не  нужна  была  физическая  близость.. Ему  достаточно  было  слышать  предсмертный  хрип,  видеть,  как  тускнеет  взгляд,  чувствовать,  как  тело    бьётся  в  предсмертных  конвульсиях…Он  содрогался  вместе  с  девушкой… Но  совсем  по  другой  причине… И,  в  тот момент,  когда  он,  не  в  силах  сдержаться,  издавал звериный  рык,  девушка делала  последний  выдох….
   Ничего  подобного этим  эмоциям  он  не  испытывал.. Правда,  в  первый  раз,  «послевкусие» этого,  великолепного ощущения  испортило  мокрое, противно липнущее   к телу,  нижнее  бельё..  Когда  это произошло во  второй  раз,  он,  сняв  с  себя  брюки  и  трусы,  бросил их  в кулёк. Достав  из  спортивной  сумки,  которую  теперь,  постоянно,  держал  в  багажнике запасные  трусы  и  джинсы  он,   подумав  немного, положил  трусы обратно в  сумку  и надел джинсы  на  голое  тело…Прикосновения твёрдого материала к  нежной,  ещё  не  до  конца  успокоившейся  плоти,  заставило его,  тихо,  застонать  от удовольствия..
   Судя по его  состоянию,  ему  было  просто  жизненно  необходимо  снова  испытать ощущения,  после  которых он, казалось,  возрождался..  Ему  становилось,  в прямо  смысле  слова,  легче  дышать.. Он  наполнялся  энергией.. У  него  улучшалось  настроение..  И  на  определённое  время  он  забывал о  Шахмаран.. Потому,  что  вместо  лиц  этих  двух  девушек,  он  видел  её  лицо.. Это  из  её  глаз  уходила  жизнь. Это  её  хрипы  он  слышал.. Это  её  последний  выдох  совпадал  с его,  звериным,  рыком… И  он  успокаивался…
 Но потом,  спустя время,  Шахмаран,  невольно,  врывалась в  его  жизнь,  причём,  сама  того не  ведая.. Как,  например,  произошло  на Новый Год.  И вот,  уже  два  месяца он  не  может  смириться  с  тем,  что  она -  жива,  здорова,  прекрасно выглядит,  счастлива,  вдобавок  ко  всем  -   влюблена  и  вышла  замуж. 
 Он не  мог,  не  хотел  с  этим  мириться!! Нервы  его  были  на  пределе.   Он опять перестал  чувствовать  удовольствие  от  близости  с  девушками. Потому,  что,  максимум,  что  он  себе   позволял с  девушками,  которых  снимал  в  дорогих  заведениях,  это  были   грубость и   жестокость.  Ему  было  мало  видеть  просто  страх  в  их  глазах..  Для  того,  чтобы снова  получать  удовольствие от  этого,  ему  нужно  было  испытать совершенно  другие  эмоции.. И  он знал -  какие..
 Знание  этого его  не  пугало. Его лишь раздражало то,  что  уже  столько времени  прошло,  а  он  не  получил желаемого..
 А  сегодняшний  день  был  просто  невыносимо  мучительным.. Чем бы  он  ни  был занят,  мысли его крутились вокруг  Шахмаран,  Эльхана и  их  свадьбы  в  далёком  городке.. Он  понимал,  что  просто  сойдёт  с ума. Тем  более,  что  впереди  его  ожидало торжество,  на котором  его  с  супругой,  оказывается,  будет счастлива  видеть та,  которую  он, Хагани,  ненавидит  больше  жизни. Нет,  это выше его  сил!!
   Только  увидев  здание  таможенного  досмотра,  Хагани понял,  куда  его заставляла  гнать машину  ненависть,  переполнявшая  его.. Снизив  скорость, он,  пару  минут, недоуменно,  смотрел на здание  таможни,  длинный  ряд  машин, людей,  столпившихся у  ворот таможни и  военных.. Затем,  взял в  руки  телефон.. Найдя  в  списке  контактов  нужный  номер,  он нажал кнопку вызова..
 Через  десять минут ворота  таможни  открылись. Ещё  через  пару  минут Хагани,  под  завистливые  взгляды  ожидавших,  в  сопровождении   чёрного  «мерса»,  в котором сидел  начальник  таможни,  которому  и  звонил  Хагани,  проехал  по  «красной» дороге.  Его, точно  так же,  вне  очереди,  пропустили  через  таможенный  контроль. То же  самое  повторилось   и  на другой  стороне..   
  Был поздний  вечер,  когда  Хагани,  сидя  в  машине,  увидел,  как  из  здания  единственного  ресторана в  этом,  небольшом  городке ( к   удивлению Хагани,  и  здание,  и двор перед рестораном, который,  судя  по всему,  в  тёплое  время  года так  же  использовали  для проведения торжеств, выглядели  достаточно  фешенебельно)    вышли  Эльхан  с  Шахмаран,  окружённые  толпой  нарядно одетых  людей,  под залпы салюта,  автоматные очереди,  свист,  хохот,  зажигательную  музыку, девушек, которые,  словно,  не касаясь  земли,  плыли в  танце,  и стройных,  крепких  ребят,  бросающих  на горянок  искромётные взгляды..
  Вот,  жениха  и невесту  взяли в  круг… Казалось,  что  ещё  немного  и  земля  под ногами  Эльхана  загорится -  так  зажигательно  он танцевал,  не  сводя  влюблённого взгляда с Шахмаран.. А  она..  она  была  так  красива,  что  захватывало дух..
  Хагани  смотрел,  как  заворожённый,  не  в  силах  отвести  взгляд.. Сколько прошло  времени -  он  не имел понятия.. Наконец,  раздались нежные,  хватающие  за  душу  звуки самой  красивой,  печальной  мелодии – «ВагзалЫ»*. Именно  под  эту музыку  забирают  невесту  из  отцовского  дома, а  по окончанию  свадебного торжества,  провожают жениха  с  невестой…
  Впервые   в жизни Хагани  прочувствовал всю глубину, красоту  и … тоску  этой  мелодии,  которая,  будто,   рвала  душу..  Впервые  он  понял,  почему  рыдают  даже  самые  счастливые  невесты,  те,  кто выходит  замуж по  любви.  И  слёзы матерей,   которые,  хоть и  видят,  что дочь  - счастлива,  но,  тем  не  менее,  понимают,  что  дочь , как  выросший  птенец,  покидает родное  гнездо… А что  уж говорить  о  тех,  несчастных,  которых  выдавали  замуж  насильно? И  о  тех  чувствах, которые  переживали их  матери. Даже  отцы,  с  трудом,  сдерживались,  смущённо  пряча  слёзы,  наворачивавшиеся  на  глаза..
 Никогда  до  сих  пор  Хагани не  испытывал  ничего подобного.. Он  сидел  в  машине,  смотрел  на  ту,  которой  был болен.. Он  это уже  понял давно…  Но никак  не  мог  признаться  себе,  понимая, что  это признание  для  него  будет приговором.. Окончательным..  Он  не мог и не  хотел  жить,  находясь вдали от  той,  по которой  сходил  с  ума.. А она шла  к  машине,   такая счастливая,  и  такая красивая..   
   Машина   Хагани стояла почти  вплотную  к  вечнозелёным  кустарникам,  растущим по  обе части дороги,  ведущей  к  ресторану.. Фары  не  горели.. Стёкла  были  подняты..
 Но  он  готов  был отдать голову  на  отсечение,  что  то,  что  произошло  в  следующее  мгновение,  не  было  плодом  его,  истерзанной,  фантазии..
  Лимузин  медленно  проезжал мимо.. И в  тот  момент,  когда  он  поравнялся  с машиной  Хагани,  стекло   опустилось  и Шахмаран,  повернув  голову,  посмотрела прямо  ему  в  глаза..