Бесовский обман и водительство

Иозапс Стонкус
Когда мы сегодня посещаем какую-нибудь церковь, мы должны соблюдать некоторые меры предосторожности, для предотвращения обольщения, одержимости и других дел лукавого.

 

Вы скажете: "Ну, как же это возможно? Церкви же являются теми местами, где прославляется Бог со своим присутствием и лукавый там не имеет никакой возможности действовать!"

 

На самом деле такое утверждение наивно и в основном оно звучит из уст тех людей, которые уже обольщены и уже ничего не проверяют на своём пути веры, слепо доверяя своим наставникам, лидерам, пасторам и тем духам (бесам), которые управляют ими.

 

Водительство бесовское эти люди обычно называют водительством Духа Святого.

 

Во-первых, чтобы защититься от сатанинского обольщения, необходимо принять некоторые меры предосторожности.

 

Здесь будут некоторые из них:

 

1. Самому читать и исследовать библию и знать её, также и знать исторические факты о библии.

 

2. Всегда задавать Богу вопросы о всех неясностях, зная, что в своё время Бог ответит.

 

3. Проверять, на сколько данная церковь соответствует тому, что в библии написано о церкви Бога и Христа.

 

Если вы видите, что в данной церкви вместо единого Бога поклоняются так называемой троице (триединству), или Иисусу, или же Духу Святому, тогда смело убегайте из этой церкви, потому что тогда есть 100%-ая гарантия, что этой церковью управляют бесы, также и то, что лидеры этой данной церкви, как и множество из простых членов этой церкви, одержимы бесами.

 

Если вы долгое время будете проводить в такой "церкви", существует очень огромная вероятность того, что вы сами станете одержимым с каким-нибудь из тех бесов, которые властвуют в этих церквах, и тогда вы потеряйте свой здравый ум, станете легко управляемым, в конце концов потеряйте свою душу, отдадите её дьяволу, думая, что отдаёте её Богу, Христу или Духу Святому.

 

Обольщение имеет огромную силу, и не думайте, что легко выберитесь из сетей обольщения. Часто бывает проще говорить с обычным столбом у дороги, чем с человеком, который уже попал в церковь и захвачен (одержим) с её бесом.

 

Так называемые помазанники одержимы бесами и также и других делают одержимыми этими же бесами.

 

Во времена Иисуса одержимые стали свободными через верующих, а сегодня люди становятся одержимыми в так называемых церквах через так называемых верующих.

 

Этот бес, который управляет эти церкви и секты, поселяется в них и выдаёт себя за Бога, Христа или Духа Святого, или за всех 3 вместе - за так называемую троицу, триединство.

 

Этими так называемыми верующими на самом деле управляют бесы, а не Бог. Дьявол через бесов управляет так называемыми верующими и направляет их в погибель.

 

Дьявол использует лидеров этих церквей и сект через бесов, которые управляют их, чтобы больше и больше людей затянуть в обольщение и одержимость, как написано:

Сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице. (Откр.18:2)