клочок туалетной бумаги

Николай Нефедьев
                Про клочок туалетной бумаги.
                ***
                текст на тему : произведения "Ну вот"

   ..Набрел я на текст  автора Мелфины  Фрайман,    http://www.proza.ru/2018/02/11/2071

 ...И у меня  возникли по этому поводу разные мысли..
   И я попытался  написать нечто типа пародии..
   Не знаю. получилось ли.. Не мне судить..
                ***
....



                Инопланетное послание..               
                ***
   ..Повстречался однажды мне,   на бесконечных, (космического масштаба),  просторах  киберпространства Проза.ру  странный текст. Загадочный странный  текст.
 
 В нем гласилось, что где –то, среди бесконечного кафеля, среди переплетений бесконечных  стальных холодных  труб, загадочного инопланетного     сооружения,  около   обыкновенного толчка, похожего на унитаз,  ученые обнаружили маленькой  обрывок, туалетной бумаги, мягкой и  хрупкой на ощупь, серого  непритязательного цвета. 

  На нем  были  пропечатаны некие знаки, загадочного   странного текста, оставленный  неизвестным   разумным существом.. Ученые долго пытались расшифровать  эти знаки, и пришли к выводу, что там были слова, вернее два слова. Они гласили – « *****»..»

..Гениальное  и  короткое, по своему, послание,  инопланетного существа было распечатано во всех Центральных изданиях СМИ  этих инопланетных цивилизаций..
Ученые  гадали, зачем и почему, и главное для чего,  были напечатаны эти два коротких слова.

  Гадали, но так и не пришли к однозначному выводу.
Гадали  о том, для какой цели были  предназначены эти слова.. Гадали мучительно долго, и  пришли к выводу,  что необходимо предложить  их для  ознакомления и  прочтения широким массам  гражданам  всех стран..

 Т.е.  гражданам стран Центральной Планетной ассоциации Туманности Андромеды и Волосы Вероники..

  Текст со знаками  был  распечатан и опубликован во всех носителях информации, в городах   и селах, во всех странах этих двух  огромных цивилизаций.
И после  определенного времени, длительностью примерно в одно тысячелетие, одним жителем гражданином по имени Джеймс Хопкинс, были успешно расшифрованы эти два  загадочных слова.

  Они эти два слова гласили – «Ну и  вот..»..
О чем они говорили эти два слова – никому неизвестно до сих пор..
 Эта информация  в виде короткого сообщения  попала на приемный  пункт радиосвязи космического  спутника  планеты Земля, в Солнечной Системе, в  виде космического послания.. 
 
  И великие ученые планеты Земля стали искать тайный смысл в этих словах послания..
Искали не одно тысячелетие, а целых три с половиной..

  Искали и  наконец -то  нашли, что смысл этих слов был в том, что
все во вселенной  имеет свой конец и свое  начало..
Пришли к выводу, что все во Вселенной имеет  свое предназначение..
То есть, текст  на кусочке гласил о том, что если что было в Вечности, то оно обязательно где-нибудь повторится..

  Что где то, как –то однажды, в одно мгновение   времени  возникла жизнь и   в какое –то  другое мгновение она внезапно закончилась..
  Закончилась для того, чтобы  вновь повториться в другой точке пространства, и в другом  временном отрезке бесконечности..

  Пришли к выводу, что кусочек  серой обыкновенной  туалетной  бумаги будет  когда –то вновь  обнаружен во времени,  в бесконечности,  что он  будет  удачно    оторван от рулона бумаги, и  будет использован кем –то, каким- то странным  загадочным разумным существом  по  своему предназначению..

  Будет ли сдернута  цепочка спуска воды после этого? –это осталось неизвестным для   многих и многих  цивилизаций..  Да разве этот факт важен?

  Возможно, кто то и не успел сдернуть..
Но, в любом случае, ученые пришли к выводу,  что кто -то, когда –то, утром или ночью или днем, сходил однажды  удачно в туалет и после этого напечатал эти два загадочных  простых слова..

  И в целях распространения этой  нехитрой информации одна инопланетная  цивилизация даже разожгла в космическом пространстве с десяток новых звезд, чтобы они своим светом несли, и разносили  эту   информацию по всей Великой Вселенной..

  Она, как бы гласила: – Что кто то удачно сходил в туалет, и после этого,  он уже не ходит..
Что  кто то, другой однажды обязательно  это повторит,  и сходит..

  Сходит, и оставит вновь, после себя клочок серой туалетной бумаги..
..Серая бумажка с двумя словами осталась в вечности..
И, смысл двух слов остался в вечности..

 ..Кто то, однажды сходил в туалет,  и нечаянно нагадил..

..Бывает  такое во Вселенной..

..И чего только не случается во  Вселенной..
….

..Иркутск
05.03.2018 г.
Расшифровывал загадочные  знаки автор..
Два часа подряд расшифровывал..
Очень и очень устал после этого..
Расшифровывал и срочно после этого
Направился в туалет..
 …