Сеть переговорных пунктов

Вера Бугаенко 2
5 марта 2018 года. СЕТЬ ПЕРЕГОВОРНЫХ ПУНКТОВ.
=============================================
     У вас на Земле был когда то прорыв...Азбука Морзе...Сигналы в ночи...Радио..И уже потом телевидение и т. д.  Но весь Прогресс заключается в переговорах. Нужно уметь договариваться во всяких условиях..И принимать решение обоюдно. То есть взаимовыгодное для обеих сторон. И как это осуществить..Да просто..Тайно...И люди не знают почему их досрочно снимают с Земли...И упаковывают в кандалы...Это уже и так непонятно..Кто то болеет..А кто то смеётся..Всем невозможно начать говорить..Надо по очереди их пропускать..Вот и открыли вам Переговорные Пункты под номерами. А номера вам забили в черепа...Ты то знаешь свой..Выведала хитростью..Но мы не жалеем что дали..Нам теперь отлично..И Гуманитарная помощь приходит и все довольны... А вот остальным тяжелее. Не могут со своими днк говорить и их слушать. А когда их не понимают, они сами убегают.И их клеточки все чужие занимают..У тебя Переговорный Пункт возглавляет Остряк. Мы его прозвали так. Он так всех отбривает, что ни кто не может к вам войти и занять пустые клетки..Хотя их почти и не осталось..И вот сам Остряк всегда начеку. Смотрит на свою строку...Кто влезает...кто убирает...А кто и ворует...Ни кого не милует..И все нарушители уползают в нашу тюрьму..То есть в Уч Ку Ду...Это и есть такой участок в Земле, где змеи все.То есть как только в яму попал, свою индивидуальность потерял..То есть пропал...Ты бы хотела поговорить с Остряком? Да. Даю ему слово.
ОСТРЯК: Я сам по себе серьёзный человек. Но на мне все связи со всеми Мирами.Кто же мне может помочь, если сеть порвётся и все останутся во тьме и не будет связи.А разве у вас нет службы ремонта? Конечно есть..Но там ведь очередь. И вот у тебя представь что нет связи трое или больше суток..Это тебе как? Упаси Бог! Вот...И я то же так думаю. И отвечаю за все нити переговоров. Мне очень хочется чтобы у тебя было определённое время печати. Ведь мне надо менять смены..В зависимости от тематики..То есть ты определись когда и с кем хотя бы за сутки. Мне легче будет регулировать распорядок Переговоров...
---Но Сеть  Переговорных Пунктов  всегда контролируется. Это в обязанности всех Переговорщиков. Они проверяют пароли...И смотрят лицензии..А вот взять твой Пункт Переговоров..У тебя переполнены все кабинки..Там заявки расписаны на целые месяцы вперёд. Все хотят тебе рассказать и с тобой договор подписать..А вот ты призадумалась..А как устроен тот пункт..Сообщаю :
Все включены в Сервер от Матрицы..И все собирают сведения в Общую Копилку..То есть составляют общую книгу и общую карту.И когда полностью составят, весь народ перейдёт на связи по Интернету без Мази.То есть не будут болеть и не будут стареть..Но это ещё впереди...ты к нему иди...и новые пути ищи...