Принцип работы переговорных пунктов

Вера Бугаенко 2
5 марта 2018 года. ПРИНЦИП РАБОТА ПЕРЕГОВОРНЫХ ПУНКТОВ.
=======================================================
     Да...У тебя мозги запрашивают всё глубже и глубже...Видимо они знают эти пункты..У нас есть Режим работы всех Пунктов. И он верстается по суточному времени. Не зависит от вас. И конечно от нас. Так просто было принято на Совещании Экс Президента Ночного Покрывала. (Это такой человек, который решает когда и кого выпускать и как соединять..А главное кому и что подавать. Ведь кто то бежит с утра на кухню..поесть..А кто то сидит и смотрит в себя..Кто же я...куда же я..С кем же я..и Так без конца. Думает и ворошит..А кто то ему помогает и что то ему спускает..Просто переговорить надо со всеми умами разного роста. Есть великие умы..Но есть и микробы..Малюсенькие..Но какие сильные..А вирусы...Вот ведь как их мерить..Кто сильнее.. И поэтому решено проводить Совещание во всех Переговорных Пунктах в 4 утра. На Заре всегда... И как только Совещание провели, так и подключили пункты свои. А кто спит, у того он не работает..И когда человек выходит на улицу в 4 утра, у него открывается Переговорный Пункт..Но так как остальные спят, у него много нового поступает и он просто грамотным сильнее бывает...Кто это понимает, того наш Пиит охраняет..И когда ты гуляешь и песенку Пииту слагаешь, он говорит через Переговорный Пункт. А когда исполняется уже 8 часов утра, уходят все в свои Врата. То есть в Солнечную Диаспору. Там лежит и ящик Пандоры..Но его охраняют и невозможно к нему подойти..В нём вся Загадка нашего и вашего пути.
А вот я вижу как тебе не терпится Ящик Пандоры узнать..Просто надо заявку подать..И завтра будет Ответ...Дадут тебе его посмотреть или нет.И больше про Пандору ни слова!
 И вот когда вы в 8 утра читаете свои молитвы, у вас чистка крови..от боли...Это делают врачи..из Системы ЧИ. (Система чисел..То есть считай до 10 и обратно И снимут все микробы. Но если это не в 8 утра, вам не поможет.) А тебе кроме молитвы Отче наш, следует читать и Молву Здоровья , и Молву Ладье, а также Дунаю...А потом Суру № 1 из Корана. И это будет включение всех твоих Пунктов Переговоров. Ведь у тебя есть ещё и секретные..И они будут всегда иметь после этого связи. Но надо знать что все Пункты переговорные подчинены одному человеку , то есть Господу Века. И уж он будет смотреть кому дать какое место. Ниша знает вас всегда и ждёт. (Это что шина? Да, Колесо Фортуны внутри...) .И вам дадут все колёса после Летаргии.
А кто будет на ночь в Переговорных пунктах дежурить...Это просто : читайте Отче наш три раза и будет убрана зараза...А Пункт как Телеграф работает круглосуточно. И Остряк сам дежурит.И очень жёстко кому даёт разбудить вас.
И вот когда вы спите, телеграф работает и получает заявки которые вы вечером обдумывали..
  И вот, когда ты думаешь о своём сыне, у тебя и у него включаются одновременно Переговорные Пункты. И пока ты тут думаешь, там обговаривают и решают ваши проблемы. И вы всегда думайте чего хотите..А вот Переговорный Пункт всегда найдёт правильное решение.